С мужем мы знакомы лет 10. Женаты были 6. Из них 2 года жили как в аду. Оказалось, муж без меня набрал кредитов, заложил машину. Один раз исправили ситуацию вместе. Второй раз. На третий я собрала его …
Вы сами пишите, что тащите на себе всю семью. Т.е. Мужик в семье - это Вы! Что тогда от него хотите? Сами на свою шею посадили и хотите, чтобы он слез. А ему это надо?! Удобно же! Вот и тащите его дальше, либо выгоняйте насовсем.
ОН ее не грабил, он брал кредиты у банка, а не у нее. Или ты про то что он ее инфантильную ленивую женщинку не содержит? Он брал все деньгр для себе и не у нее
Можно сказать,что грабил и ее и детей:случись ситуация,что ему нечем было бы заплатить за кредиты,кто бы тогда платил?конечно она,за деньги,которые она могла бы потратить на себя и на детей.И имущество суд забирал бы у нее,как совместно нажитое....короче все "плюшки" ей и детям.
по факту- ты мужик в этих отношениях, он жена.
Дальше, таксист - не профессия, это хобби. все таксисты крутят романы на стороне. прикинь, тачка под джопой, захотел-полетел. тебе натрусил, что заказ дальний, а сам с телками катается. плюс бабки всегда есть, пусть и не большие, но потусить хватит. тебе скажет, что работы не было.
Я живу в маленьком городе, где не работы почти для мужчин. половина мужей подруг поработала в такси. так вот каждая из них с красивыми оленьими рогами. хочешь так же?
пошли его, плюнь и живи дальше. фиг с ними, с 10ю годами, все это в прошлом. ты подумай, сколько лет ты еще можешь с ним загубить.
Про всех ерунда, конечно. Таксистами часто подрабатывают. Но почему нельзя постоянно работать? Какую-то чепуху написали. У Вас комплекс. Я тоже на машине. Подвожу часто коллег, меня подвозят, если что. Какая связь со склонностью к проституции-то?
гони его в шею и не бойся остаться одна надо быть хомутом на шее лошади а не наоборот.
она не понимает что все кредиты которые он берет делятся на двоих из за тоготчто она в браке и потом замучается по судам бегать доказывая что он на нее не тратил ни копейки ... это нешуточное дело и может сильно печально закончится... адвокат ей в помощь , что бы мозги на место вправил и про последствия такого брака рассказал ее
да не сгущайте краски кредитами взятыми в браке, кредиты являются общими, если заемщик сможет доказать, что деньги потрачены на семью, на общие нужды, читайте законодательство, ну или юриста хотя бы.. и какой нафиг адвокат?? что уже дело судебное завели??
Вы ***, кап вам и надо, таких дурочек учить надо. Вы дура и ***
С каким великим удовольствием вы каждый раз вступаете в одно и тоже болото.
Не дай Бог с такой жить!
Бывший муж в долгах, вероятно игроман, и ещё многим, просто везло в жизни, и им такие сказочники не поподались в жизни как БМ автора...Но это особая категория мужчин, они врут так складно и сладко, что женщина вроде и понимает, что врёт, но находиться как под гипнозом....АВТОР!!! Гоните его и подальше от себя, будет вам с ним горе....
Как говорит один сотрудник на работе: чувствую, что меня на*бывают, но никак не пойму, в чем... У женщин вечная проблема - верят речам, не смотрят на реальные дела. Отсюда и вечная ходьба по граблям
Видимо вам деньги все же с неба падают. Раз вы их отдаете легко. Кто потом и кровью деньги зарабатывает, ни за что ни кому не отдаст. А на таких как вы и мошенники наживаются. Ваш муж иммено такой мошенник и есть. Без лоха и жизнь плоха. Тащите дальше. А если проведете эксперемент. Не дам ни копейки, он будет лучше вас жить, и лучше ваших детей. Как можно, у детей отнимать кусок, а члену давать. Мне не понятно
Не понимаю зачем вы терпите это? Вас не любят, а используют.
она не понимает что все кредиты которые он берет делятся на двоих из за тоготчто она в браке и потом замучается по судам бегать доказывая что он на нее не тратил ни копейки ... это нешуточное дело и может сильно печально закончится... адвокат ей в помощь , что бы мозги на место вправил и про последствия такого брака рассказал ее
Они в разводе уже...Читайте внимательнее
Проблема только в Вас. Мало ли в жизни дерма но у людей хватает мозгов не вляпаться. Вы вляпались в него ещё до свадьбы . Когда решили что вам подарки не обломаются и вы решили родить от него.
Почаще вспоминайте то состояние, когда вам было "обидно до жути" соберитесь наконец сказать себе правду, что ведёт себя как дура. Если уж очень нравятся штаны, то гостевой брак. Договариваетесь с ним овстрече с детьми или помощи какой-то вам, получаете то что надо, дальше совмес тное времяпровождение для общего удовольствия ему в награду. И обратно в раздельную жизнь. Нет помощи, нет денег, значит и в гости даже не пустим. Вы так нужны детям. На 115 тыс.можно с детьми на море было съездить, какие-то развлечения для них, себя любимой. А если что коснись с вами, на что вы можете рассчитывать от него и его родни. Копите деньги на себя втихаря, он ничего не должен знать о ваших доходах. Сказать себе стоп!10 лет была дурой! А теперь все. Подарки только себе и детям. Отношения (краткосрочные) только после конкретной помощи, денег. Пожалейте себя по настоящему.
Что значит с*гареты?
ОН ее не грабил, он брал кредиты у банка, а не у нее. Или ты про то что он ее инфантильную ленивую женщинку не содержит? Он брал все деньгр для себе и не у нее
В смысле инфантильную ленивую женщину не содержит?! А ничего, что она на 2-х работах работает, подработки берет, подарки дарит, себя, детей, по факту еще и его содержит! У банка деньги брал для себя, а платила скорей всего она, чем он там платил то бы со своей зп таксиста! А потом вообще у нее самой брал! Конечно, он уходить не хочет с теплого места...
Почти та же фигня. 25 лет женаты. Трое детей, внуки... У меня хорошая работа, устаю,но терплю из-за денег. Дети с нянями. Муж всю жизнь работает. Сплошные командировки. Дома никогда нет. Свой бизнес. Но никак не получается. Денег почти не даёт - все в бизнесе. Недавно узнала, что долгов столько, что за всю жизнь не расплатиться. Светит на горизонте банкротство. Узнала от коллекторов... Выгнала. Подала на развод. Но сердце ноет, дети его очень любят, да и я тоже... Впереди раздел имущества, чтобы не ушло все с молотка....так что я тоже дура. Дура, что позволила мужчине заниматься свои бесперспективным делом, сама тащила семью, никогда ничего не просила. Все сама....
Не мешайте человеку жить как он хочет. Без вас. Чтобы никто не вился не пускайте на порог. Да я уверена, что вы ему не нужны. Детей возможно и любит , но не настолько, чтобы работать нормально и их содержать. Повышайте уровень своей привлекательности. Тогда возможно появится нормальный мужчина. Это из личного опыта .
нормальный не появится, пока не поработаете с психологом. это не нормально, когда человек годами с вас высасывает деньги, а вы это позволяете.
Он Вас обманывает, деньги спускает на развлечения, скорее всего, азартные игры и других женщин, а Вы все это оплачиваете... Полюбите себя! И своих деток, которым папаня даже кружки не оплачивает!Не дай Бог с Вами что- то случится, что не сможете так много работать, что будет с детьми и с Вами, если рядом с Вами ненадёжный человек. Тогда это будет особенно больно. Пока Вы молодая и сильная ищите достойного мужчину. Всего Вам доброго!