Женаты 3 года, ребёнку 2. Мне 41, мужу 37. Второй брак у обоих, у меня от первого 2 взрослых сына. Муж всегда проявлял позицию партнёрства в отношениях. Я и не противилась, всю жизнь работала, на шее …
*** комменты с алиментами. Сколько можно, пиля.дь
Пинком под зад, жилье есть, зарабатывать можешь, на хрена это терпеть, не понимаю таких женщин!
Вот честно, положа руку на сердце. Никто не любит жадных мужиков. Но если ставить себя на его место, то я не хочу содержать чужих детей вообще, даже если это дети любимого человека. Для меня любимый человек отдельно, а его дети отдельно. И мне было бы жалко своих денег на чужих для меня детей.
Фууу автор. Разводитесь к херам. Он то испугался но поведения не изменил. Продолжает вас выводить. Вы сама самостоятельная. И зачем рожать от такого мудла? Вообще что случилось что после его высера о партнерстве у вас любовь дикая проснулась а? Что он вам напел? Уборщица будет? Помощь в быту за ребенком? В сексе богиня? Вы немеркантильная ангел во плати а другие *** его обожрать хотят?
Девочки обьясните мне как это работает? Я в жизни замуж за такого не пойду. А заикнется даже на свиданку не надо. У меня кофе свой есть и пироженку закажу чем в такое г. попасть.
Так за такое *** никто и не женится, ты походу тоже с 2детьми а это лярва отзввтила молодого так пусть и содержит, что же она за 50 него замуж не вышла, вы *** хотите и молодого и что бы ещё и деньги давал, не бывает такого. По ходу такие как ты и есть сплошной ***. Заметил что не *** в женском обличи, то любимое слово ***!)) Какими вы сами и являетесь))
Разводитесь и обратно не принимайте его ни под каким соусом. Я тоже второй раз замужем. Была. Тоже отчет по тратам. Тоже без подарков. Жила одна, и денежку могла собрать, и вкусненькое купить, и обновки. Ребенок есть, взрослый. Теперь обносилась, как нищенка. Можно жить одной, можно в одиночестве, можно одинокой при муже. Я предпочитаю жить одна. Сон крепче, здоровье лучше.
Так и живите одни, а то старые толстые, и ещё подарки, и тоахай ваш ещё, не понятно кого
разбегайтесь
Где таких недомужиков находите, не хватало чтобы в моей квартире делились полки в холодильнике! Летел бы он у меня далеко и навсегда, в моей квартире будет ещё свои правила устанавливать. Нет мужика, но и это не мужик, ху…йло какое то.
*** это походу ты и такие как ты, от разных *** кормить на еба...х не известно где, вот она пусть и кормит. Моя кв. будто заработала сама))) отдала у очередного лоха.
Вообще-то не своих детей ни в коей мере мужик обеспечивать НЕ ОБЯЗАН. Они ему никто. Тут только взаимная договоренность и никак иначе. Всю эту херь про "про любит меня полюбит и моих детей" оставьте детям. Это не работает, сердцу приказать нельзя.
Мне не понятно само желание этой дамочки вскочить в последний вагон любым способом, пусть и с безрабтным и бесквартирным - это не работает.
Вообще то не на своих детей алименты платят. Читать нужно внимательно
Это точно! И ещё не двоих детей содержать! Рожала третьего для кого? Привезать ещё одного мужчину.
Вот кстати. Что, ну что??? Какой ошалелый гормон стрельнул тетке голову, с двумя-то детьми!!! своими, с двумя мужними,чтобы в 40 лет родить третьего? Может там были бешеные миллионы на счету? Железное здоровье? Три лишние квартиры светят в перспективе? Ну я понимаю, по малолетству родить, не думая, но блин у тебя пенсия не за горами, ты тащишь на свет младенца, толком не дав ума предыдущим, мне не понять.
Вот и нахрена брать старую женщину с детьми от бывшего. Один гемор с ней. И ещё ее детям что то должен.
Вот кстати. Что, ну что??? Какой ошалелый гормон стрельнул тетке голову, с двумя-то детьми!!! своими, с двумя мужними,чтобы в 40 лет родить третьего? Может там были бешеные миллионы на счету? Железное здоровье? Три лишние квартиры светят в перспективе? Ну я понимаю, по малолетству родить, не думая, но блин у тебя пенсия не за горами, ты тащишь на свет младенца, толком не дав ума предыдущим, мне не понять.
Хотела угодить новому мужу. У нас тетки угодливые, быстро звизду подставляют без предохранения, особенно ***
Еще один недомужчина! Это с каких пор 41 год-бабушка? В 40 лет жизнь только начинается , как сказано в известном фильме! И только "недо.." ищут причину к чему привязаться!
С таких когда есть взрослые дети, тогда да, что спорить, в любой момент реально бабкой может стать.
Все хотите рано родить и забываете, что тогда и бабками рано станете.
Хотела угодить новому мужу. У нас тетки угодливые, быстро звизду подставляют без предохранения, особенно ***
А смысл? Ей полтинник будет, здоровье посыпется, старших учить надо, а этот маленький еще. Ну разведется даже если, что с теми аликами делать, будет он прожиточный минимум платить даже если, и что? Перспектива то печальная на ближайшие 20 лет. Ладно там магнаты в 40 рожают, но обычные люди в человейниках, это вообще надо без мозга быть...
Да фиг вас ,мужиков, знает. Борщей хотел, чтобы слушали нытье про начальство, , уколы ставили, когда заболеет, рубашки чистые ? Все мужики к сорокету ищут бабу, это неизбежно. Ну ладно, поженились, они оба детные - тут все честно. Зачем третьего было рожать при таких вводных, вот это вопрос?
вот Вы попали.Упаси Господь .
в 40 лет институт заканчивали? Зачем? У вас была же хорошая зарплата
Мне странно почему 2х взрослых детей должны кормить и содержать родители, всегда этого не понимала тк с17 лет и училась и работала, мне стыдно было с родителей ещё деньги тянуть! Сейчас сама им по мере возможности помогаю, а у вас дети никогда не научатся самостоятельности если мать им свою грудь из рта не вытащит ☝️🥴
Бегите, моя хорошая! Чем быстрее, тем лучше. Он знал, что у вас дети от первого брака, значит был согласен. А теперь делит на мои-чужие. Здесь нет даже уважения к вам, не то чтоб любви.
Короче, это не семья, а два отдельных человека, щачем вместе то сошлись?
Бедный мужик.. Представляю как ему трахают мозги два старших сына этой милфы...
Влюбилась? Вляпалась? Взрослые дети? Беги ***.
Точно. И большинство комментаторов визжали бы , что нечего крысить из семейного бюджета. А брак-то неравный, мужик младше, без обременения (алиментов), а баба старая, с детьми. Ей мужу молодому надо приплачивать, что он с ней вообще связался
Кто его держит? А на чужой территории должен ходить тихо, как мышь
Жадная женщина, вешающая своих детей на другого мужчину. Как не противно быть такой