Гость
Статьи
Жадный муж стал …

Жадный муж стал требовать отчета о тратах

Женаты 3 года, ребёнку 2. Мне 41, мужу 37. Второй брак у обоих, у меня от первого 2 взрослых сына. Муж всегда проявлял позицию партнёрства в отношениях. Я и не противилась, всю жизнь работала, на шее …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вообще то алименты платятся до 18 лет, а если учёба, то до 23

Алименты платятся до 18. Если ребенок не инвалид. Либо если мужчина добровольно принимает решение платить и после 18.

Гость
Гость

До 23 учащимся платят только по потере кормильца. Алименты не платят.

Гость

*** комменты с алиментами. Сколько можно, пиля.дь

Гость
Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС. Никаких бап, детей и жизни на территории женщины.

А кто это- бап? а

Гость
Гость

До 23 лет, если ребёнок с инвалидностью. А так строго до 18. Пенсию по потере кормильца платится до 23 лет, если ребёнок учится очно на бюджете.

Гость
Гость

Вот и умниа , дедушка Дарвин прав

Гость
Гость

Наверное баб, а бап

Гость
Гость

Если ребёнок учится после 18 лет тоже алименты взыскиваются до 23 лет - СК РФ.

Платят, если ребенок учится на дневном и бесплатном отделении.

Гость

Пинком под зад, жилье есть, зарабатывать можешь, на хрена это терпеть, не понимаю таких женщин!

Гость
Гость

Это только через суд и не факт, что суд одобрит. Я этим вопросом интересовалась . По закону только до 18 лет

Гость

Вот честно, положа руку на сердце. Никто не любит жадных мужиков. Но если ставить себя на его место, то я не хочу содержать чужих детей вообще, даже если это дети любимого человека. Для меня любимый человек отдельно, а его дети отдельно. И мне было бы жалко своих денег на чужих для меня детей.

Гость
Гость

Нет правда, если ребёнок учится на дневном , алименты платятся до окончания высшего учебного заведения

Нет

Гость
Гость

Это точно! И ещё не двоих детей содержать! Рожала третьего для кого? Привезать ещё одного мужчину.

Гость
Горькая корица

Фууу автор. Разводитесь к херам. Он то испугался но поведения не изменил. Продолжает вас выводить. Вы сама самостоятельная. И зачем рожать от такого мудла? Вообще что случилось что после его высера о партнерстве у вас любовь дикая проснулась а? Что он вам напел? Уборщица будет? Помощь в быту за ребенком? В сексе богиня? Вы немеркантильная ангел во плати а другие *** его обожрать хотят?
Девочки обьясните мне как это работает? Я в жизни замуж за такого не пойду. А заикнется даже на свиданку не надо. У меня кофе свой есть и пироженку закажу чем в такое г. попасть.

Так за такое *** никто и не женится, ты походу тоже с 2детьми а это лярва отзввтила молодого так пусть и содержит, что же она за 50 него замуж не вышла, вы *** хотите и молодого и что бы ещё и деньги давал, не бывает такого. По ходу такие как ты и есть сплошной ***. Заметил что не *** в женском обличи, то любимое слово ***!)) Какими вы сами и являетесь))

Гость
Гость

Разводитесь и обратно не принимайте его ни под каким соусом. Я тоже второй раз замужем. Была. Тоже отчет по тратам. Тоже без подарков. Жила одна, и денежку могла собрать, и вкусненькое купить, и обновки. Ребенок есть, взрослый. Теперь обносилась, как нищенка. Можно жить одной, можно в одиночестве, можно одинокой при муже. Я предпочитаю жить одна. Сон крепче, здоровье лучше.

Так и живите одни, а то старые толстые, и ещё подарки, и тоахай ваш ещё, не понятно кого

Гость
Ulugchem

На кой черт вам этот недомужчина?! Давно пора гнать в три шеи!

Это походу она на трахал не не понятно от кого, не до женщина и ещё молодого отзввтила, правильно пусть это бабка и катиться сос своими многисленными детьми.

Гость
Гость

ты тоже чей-то выродок! Какое точное слово для вас

Ну да он то выродык, а ты *** унитазный! И такие как ты твари.

Гость

разбегайтесь

Гость
Гость

Где таких недомужиков находите, не хватало чтобы в моей квартире делились полки в холодильнике! Летел бы он у меня далеко и навсегда, в моей квартире будет ещё свои правила устанавливать. Нет мужика, но и это не мужик, ху…йло какое то.

*** это походу ты и такие как ты, от разных *** кормить на еба...х не известно где, вот она пусть и кормит. Моя кв. будто заработала сама))) отдала у очередного лоха.

Гость
Crazzzy_Aleks

Вообще-то не своих детей ни в коей мере мужик обеспечивать НЕ ОБЯЗАН. Они ему никто. Тут только взаимная договоренность и никак иначе. Всю эту херь про "про любит меня полюбит и моих детей" оставьте детям. Это не работает, сердцу приказать нельзя.

Мне не понятно само желание этой дамочки вскочить в последний вагон любым способом, пусть и с безрабтным и бесквартирным - это не работает.

Вообще то не на своих детей алименты платят. Читать нужно внимательно

Гость
Гость

Точно. И большинство комментаторов визжали бы , что нечего крысить из семейного бюджета. А брак-то неравный, мужик младше, без обременения (алиментов), а баба старая, с детьми. Ей мужу молодому надо приплачивать, что он с ней вообще связался

Ты моральный урод!

Гость
Гость

Еще один пример того, что не нужно связываться с ***. Сильная и независимая должна сама содержать свой зверинец.

А что же вы, мужчины, оставляете, как вы выражетесь"зверинец" женщине, а не забираете с собой.

Гость
Гость

Автор,мужик конечно ***,но жить с бабушкой и содержать как она утверждает двоих взрослых сыновей ,увольте

А кто его к этой ,, бабушке,, в постель ложил,сам наверное,что тогда не думал что она бабушка?

Гость
Гость

Платят, если ребенок учится на дневном и бесплатном отделении.

троллят пплять уже, походу

Гость
Гость

Это точно! И ещё не двоих детей содержать! Рожала третьего для кого? Привезать ещё одного мужчину.

Вот кстати. Что, ну что??? Какой ошалелый гормон стрельнул тетке голову, с двумя-то детьми!!! своими, с двумя мужними,чтобы в 40 лет родить третьего? Может там были бешеные миллионы на счету? Железное здоровье? Три лишние квартиры светят в перспективе? Ну я понимаю, по малолетству родить, не думая, но блин у тебя пенсия не за горами, ты тащишь на свет младенца, толком не дав ума предыдущим, мне не понять.

Гость

Вот и нахрена брать старую женщину с детьми от бывшего. Один гемор с ней. И ещё ее детям что то должен.

Гость
Адвокат

До 23 платят на учащихся сирот пособие по потере кормильца, а алименты строго до 18, либо на недееспособных далее 18.

после 18 если ребенок учится на бюджете он в праве сам подать на алименты до конца обучения

Гость
Гость

после 18 если ребенок учится на бюджете он в праве сам подать на алименты до конца обучения

идите в жёппy уже, фантазёры

Гость
Гость

Вот кстати. Что, ну что??? Какой ошалелый гормон стрельнул тетке голову, с двумя-то детьми!!! своими, с двумя мужними,чтобы в 40 лет родить третьего? Может там были бешеные миллионы на счету? Железное здоровье? Три лишние квартиры светят в перспективе? Ну я понимаю, по малолетству родить, не думая, но блин у тебя пенсия не за горами, ты тащишь на свет младенца, толком не дав ума предыдущим, мне не понять.

Хотела угодить новому мужу. У нас тетки угодливые, быстро звизду подставляют без предохранения, особенно ***

Гость
Гость

Вот и нахрена брать старую женщину с детьми от бывшего. Один гемор с ней. И ещё ее детям что то должен.

Так ему жить было негде. Его нормальная не брала.

Гость
Гость

Еще один недомужчина! Это с каких пор 41 год-бабушка? В 40 лет жизнь только начинается , как сказано в известном фильме! И только "недо.." ищут причину к чему привязаться!

С таких когда есть взрослые дети, тогда да, что спорить, в любой момент реально бабкой может стать.
Все хотите рано родить и забываете, что тогда и бабками рано станете.

Гость
Гость

Так ему жить было негде. Его нормальная не брала.

Как негде. Снимать всегда мог.

Гость
Гость

Хотела угодить новому мужу. У нас тетки угодливые, быстро звизду подставляют без предохранения, особенно ***

А смысл? Ей полтинник будет, здоровье посыпется, старших учить надо, а этот маленький еще. Ну разведется даже если, что с теми аликами делать, будет он прожиточный минимум платить даже если, и что? Перспектива то печальная на ближайшие 20 лет. Ладно там магнаты в 40 рожают, но обычные люди в человейниках, это вообще надо без мозга быть...

Гость
Гость

Как негде. Снимать всегда мог.

Да фиг вас ,мужиков, знает. Борщей хотел, чтобы слушали нытье про начальство, , уколы ставили, когда заболеет, рубашки чистые ? Все мужики к сорокету ищут бабу, это неизбежно. Ну ладно, поженились, они оба детные - тут все честно. Зачем третьего было рожать при таких вводных, вот это вопрос?

Гость

вот Вы попали.Упаси Господь .

Гость

в 40 лет институт заканчивали? Зачем? У вас была же хорошая зарплата

Гость
Гость

Алименты только до 18..А вот пенсию по потере кормильца др 23 лет, если ребёнок учится

Гость

Мне странно почему 2х взрослых детей должны кормить и содержать родители, всегда этого не понимала тк с17 лет и училась и работала, мне стыдно было с родителей ещё деньги тянуть! Сейчас сама им по мере возможности помогаю, а у вас дети никогда не научатся самостоятельности если мать им свою грудь из рта не вытащит ☝️🥴

Гость

Бегите, моя хорошая! Чем быстрее, тем лучше. Он знал, что у вас дети от первого брака, значит был согласен. А теперь делит на мои-чужие. Здесь нет даже уважения к вам, не то чтоб любви.

Гость

Короче, это не семья, а два отдельных человека, щачем вместе то сошлись?

Гость
Гость

Вам не грозит, не истерите

ГогиМагоги

Бедный мужик.. Представляю как ему трахают мозги два старших сына этой милфы...

Гость
Гость

Нет. Только до 18. Потом если отец хочет помогать, то на его усмотрение...

Гость

Влюбилась? Вляпалась? Взрослые дети? Беги ***.

Гость
Гость

Точно. И большинство комментаторов визжали бы , что нечего крысить из семейного бюджета. А брак-то неравный, мужик младше, без обременения (алиментов), а баба старая, с детьми. Ей мужу молодому надо приплачивать, что он с ней вообще связался

Кто его держит? А на чужой территории должен ходить тихо, как мышь

Гость
Гость

Успокойтесь. Вас ни кто туда и не тащит. Живите один.

Как не тащит? Она залетела! Осознано.

Гость
Гость

А что со взрослыми сыновьями не так, почему на взрослых платят алименты,они инвалиды?

Некоторые оцы по своему желанию платят до 23 если ребенок получает образование

Гость
Гость

Читайте СК. Алименты папа платит на ребёнка до достижения 18 лет. Если ребёнок студент очного обучения, по личной инициативе, добровольно

Гость
Гость

Неправда. Алименты платят до 18 лет, учеба ни при чём

Вы не правы,если ребенок учится в институте очно,то он может рассчитывать на алименты

Гость

Жадная женщина, вешающая своих детей на другого мужчину. Как не противно быть такой