Нужен совет, дорогие форумчане! Дело в том, что когда мне было 14 лет, умер мой отец, и мать стала воспитывать меня одна. До 27 лет я всегда была подле неё, ни с кем не встречалась никуда не ходила гулять. Потом я встретила МЧ, он старше меня на 10 лет, но это никак не сказывается на наших отношениях, в них все прекрасно. С момента моего знакомства с МЧ, моя мать стала просто невыносимой, если раньше и ругались, то хоть по делу. Уже год, как она постоянно устраивает мне скандалы на почве, что я не слушаю ее мнения, ее советов, а слушаю только МЧ(хотя я с ним не обсуждаю ничего из того что происходит дома). Ей не нравится что я нашла себе какого-то папика (по ее мнению это все из-за того что отец рано умер). Скандалы возникают на ровном месте, то я ей ничем не помогаю (хотя и вбираюсь, и готовлю, и что-то починить могу если сломалось), то я не теми лекарствами лечусь ( и пофиг на то, что эти лекарства врач назначил), то я ничего не добилась (хотя выучилась и получила 2 красных диплома, работаю и полностью обеспечиваю и себя и ее) и прочее прочее. Сил говорить спокойно и терпеть ее истерики уже нет. Уже жалею, что вообще она меня родила. Не знаю, что делать, хоть вешайся. Очень нужен Ваш совет
Ну живите с этим парнем -в чем проблема и не общайтесь с матерью (пока сама не поймёт,но это не факт..)
Да хватит уже в 27 лет обвинять во все мать - здоровая кобыла уже, рассчитывай на себя.
Почему твой мч на тебе не хочет жениться и избавить от опеки матери, а?
Очевидно же что проблема в мужике. Нафиг он тебе? Живи с мамой или одна, так безопаснее, никакого рукоприкладства и отрубание рук не будет светить
Если парень ок уходите жить к нему. Мама вас до 27 ми не просто так подле себя держала. Вы её консерва на будущее и ваш кошелек она упускать не хочет. Дальше будет только хуже. Не балуйте её сильно. Можете даже порвать с ней отношения, но только если уверены в мч, вам нужно свое жильё
Если ты себя сама обеспечиваешь, зачем живёшь с матерью?
Съезжайте от матери и дозируйте с ней общение. Выставляйте свои границы. Будет кричать и затевать скандал, обрубайте общение. Если вам не нравится то, как она с вами общается скажите ей об этом. Некоторые люди не слушают и не хотят слышать других, в таком случае общайтесь сухо, кратко и по делу. Вы свои границы не выставили, вот она к вам в личную жизнь и лезет. Вы сами ей позволили так себя с вами вести