Есть муж , в браке 4 года . Будем разводится ( причин для развода много ) . Но у меня муж( 27 лет) из таких типов парней, которые после расставании начинают фигню про тебя нести . Выливать грязь . Как с этим справится ? И почему они так поступают , я не понимаю ? Можно же нормально развестись и всё, без всякого г**** . Тем более , есть ребёнок . Неужели даже уважении , как к матери твоего ребёнка нет ..?!
У такого типа парней, ничего нет. Ни уважения, ни чего.
Просто для себя четко поймите. Вы про себя знаете, а что там болтать будет, не ваша головная боль!
" из таких типов парней, которые после расставании начинают" -
дык это был твой выбор! форум не при чём
Один на миллионы человек может развестись мирно, сохраняя человеческое лицо и достоинство. При разводе из бывших супругов начинает лезть г, что из мужчин, что из женщин.
А зачем вам понимать образ его мыслей, когда он дискредитирует вас? Какую проблему это решит?
Не стоит бояться сплетен. Их и распространяют потому, что знают о вашем страхе.
Это тип не только парней, а людей в принципе. Противно от таких, но женщин больше, во всех коллективах, где я бывал, после ухода какого-либо человека, между девушками начиналась очень неприятная беседа о том, какой этот человек плохой. Также, был случай, когда я перестал общаться с одной очень неприятной женщиной, а потом от своих знакомых слышу, что я спился, а мои родители умерли. Неприятно было очень.