Замужние девушки, у которых есть дети, кто предлагал своему мужу общаться (в сети или реале) с другими представительницами прекрасного пола изза того, что вам секса больше не хочется, а ему он нужен и он на вас обижался.... Какая была реакция у мужа и результат? Стал ли он счастливее, улучшились ли ваши отношения и на долго ли? Какой эффект это имело на вашу самооценку? В общем, какие последствия
Почему вам больше не хочется?Болезнь?
Дупель,не бывает девушек с детьми.
Жена брата моего мужа предложила такое своему. Уже шесть лет как она бывшая жена, брат мужа женился на любовнице.
обратитесь к тем женщинам на форуме у которых муж не хочет, а они наоборот сделаете обмен.
Если жена не хочет заниматься с мужем сексом, это значит, что она не хочет заниматься сексом С МУЖЕМ. А сексом заниматься она хочет.
Но да. Я слышал о такой ситуации от друга на работе. жена предложила ему "открытые отношения". (Предложила потому, что у неё уже был Васек на примете, но "изменять" не хотелось)
Муж согласился. Оба стали гулять. Васек попользовал её несколько раз и ушел в закат, а вот у муж почти каждую ночь пропадал с другими женщинами. От чего у первой сильно пригорало.
В итоге развелись.
Если жена не хочет заниматься с мужем сексом, это значит, что она не хочет заниматься сексом С МУЖЕМ. А сексом заниматься она хочет.
Но да. Я слышал о такой ситуации от друга на работе. жена предложила ему "открытые отношения". (Предложила потому, что у неё уже был Васек на примете, но "изменять" не хотелось)
Муж согласился. Оба стали гулять. Васек попользовал её несколько раз и ушел в закат, а вот у муж почти каждую ночь пропадал с другими женщинами. От чего у первой сильно пригорало.
В итоге развелись.
Мда, похоже это только усугубляет проблему, а не решает
Смахивает на сказку.
Для мужчин случайный секс не имеет никакого смысла и не влияет на отношения. Если ваш брат её бросил, значит он планировал развестись и раньше.
Первое - он брат мужа, второе - глупо недооценивать хороший секс. Если жена/муж не хотят - это губительно для отношений.