Гость
Статьи
Нищие свекры

Нищие свекры

Девочки вот прочитала много тем о свекровях,что мол если невестка голодранка,нечего суваться к свекрови.
вот моя ситуация я не голодранка,но понаеха в столицу,а муж мой москвич, не приезжий.когда мы только встречались,он жил со мной в квартире которую я снимала,но после того как расписались,нужно было купить квартиру ,что бы родить детей дома и вообще как то обустроиться,а не на чеможанах жить на сьеме,мой отец изначально говорил что даст половину денег на покупку,а вторую часть пусть муж или его родители дают на квартиру.но его родители прикинулись нищими,и денег не дали,у мужа таких денег тоже нет,тогда мой отец купил квартиру на свое имя,и сказал что я могу здесь жить одна,а с мужем только на сьем,или пусть он или его родители вернут ему половину стоимости если он хочет здесь жить тоесть пусть тоже пошевеляться,я в ахуении просто почему свекры не хотят помочь своему сыну?раз уж воспитали так что не может сам заработать на жилье.у нас так семья развалиться

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Я тоже в ауении))) ваш папа купил себе квартиру и теперь требует половину стоимости от чужих людей. Нехилые условия, не считаете?

Гость
Tin0chka

Я тоже в ауении))) ваш папа купил себе квартиру и теперь требует половину стоимости от чужих людей. Нехилые условия, не считаете?

Ну разумеется квартира сейчас отца,но если свекры деньги вернут,то квартиру оформят в долях,на мужа и на меня

Гость

Странный папа. Квартира на него записана. Чего ему бояться? Она его и останется. Зато дочка бы в свой хате жила.

Гость
Гость

Странный папа. Квартира на него записана. Чего ему бояться? Она его и останется. Зато дочка бы в свой хате жила.

Я же написала,что да я могу жить,но без мужа.он сказал что пусть свекры и муж мой тоже пошевеляться.халявы не будет

Гость

Мдяяяяя....
Ахаться взрослые, а решить свой вопрос с жильём не могут.
Ну и папаня у вас тоже то ещё овно

Гость
Гость

Я же написала,что да я могу жить,но без мужа.он сказал что пусть свекры и муж мой тоже пошевеляться.халявы не будет

А в чем заключается халява и причём тут собственно свекры?
И как долго вы собрались плясать под дудочку папки?

Гость
Гость

Я понял, что он разрешил жить без мужа, но по факту запретил, раз вы замужем. Разве это не очевидно?

Гость

Такие вопросы надо было до брака обсуждать, где жить и кто кому что покупает и на каких условиях. Я вообще за равные браки, бедные с бедными, богатые с богатыми. А иначе вы никогда не придёте к общему знаменателю

Гость
Гость

А в чем заключается халява и причём тут собственно свекры?
И как долго вы собрались плясать под дудочку папки?

Да потому что они прикидываются голодранцами, они коренные москвичи и дача с огромным участком и дом огромный, 2 паркоместа,машина,и 3- шка,я говорю мужу пусть дадут тебе денег хотя бы за твою законную долю в родительском жилье,но его мама нячинает причитать что она его растила кормила,а он не благодарный что то просит еще у них.

Маша из ералаша

Тупизм какой-то со стороны вашего отца!
Не хотите жить отдельно, ну живите вместе с его родителями, почему они должны денег вам давать???

Гость

А свекры здесь при чем? Вы с ними что ли живёте? Все вопросы вы должны решать с мужем и больше ни с кем.

Гость
Гость

Да потому что они прикидываются голодранцами, они коренные москвичи и дача с огромным участком и дом огромный, 2 паркоместа,машина,и 3- шка,я говорю мужу пусть дадут тебе денег хотя бы за твою законную долю в родительском жилье,но его мама нячинает причитать что она его растила кормила,а он не благодарный что то просит еще у них.

На чужой каравай рот не разевай. Они ни сыну, ни тем более вам вообще ничем не обязаны.
А мужа вы сами выбирали.

Гость

Ну разумеется квартира сейчас отца,но если свекры деньги вернут,то квартиру оформят в долях,на мужа и на меня

Как бы вам написать, чтобы стало понятно. Люди когда покупают что-то, они выбирают конкретную покупку сами- хоть платье это, хоть квартира. Муж ваш и его родня не хотят покупать квартиру, может не хотят именно эту квартиру. Почему они должны покупать ее?

Гость
Гость

На чужой каравай рот не разевай. Они ни сыну, ни тем более вам вообще ничем не обязаны.
А мужа вы сами выбирали.

Тоесть они не обязаны,а мои родители обязаны, л-логика

Гость
Маша из ералаша

Тупизм какой-то со стороны вашего отца!
Не хотите жить отдельно, ну живите вместе с его родителями, почему они должны денег вам давать???

Тупизм это у вас,меня ни кто не приглашал к ним жить,даже речи об этом не шло когда я на сьеме жила и мой теперешний муж подживал у меня

гость

Ушлые понаехи! Купили себе квартиру и требуют половину стоимости от посторонних людей)))

Гость
Гость

И Ваши не обязаны, они делают только то, что сами хотят

Гость
гость

Ушлые понаехи! Купили себе квартиру и требуют половину стоимости от посторонних людей)))

Ну это уже бред,с таким де успехом можно написать:ушлые москвичи,вместо того что бы помочь сыну с жильем и оплатить хотя бы его часть,хотят спихнуть его на шею родителям понаехи.нормально да? Муж не может заработать такие деньги и я не могу,вы все себе квартиры купили или от бабушек остались,умники

Гость
Гость

Ваши свекры вправе сами решать кому и что они должны или не должны. Вашего папу никто не заставлял покупать квартиру в Москве, он сам на это пошёл по доброй воле, его не неволили в его порывах. Только тема ваша какая-то пластмассовая и искусственная. Люди, имеющие возможность купить жильё в столице для своей Дони, не кидаются на каждого встречного-поперечного, лишь бы у их дочери был носитель штанов, пусть и рождённый в столице. Вы, дама, хоть и переехали в Москву, но деревню из себя не вывезли. Раз родители вашего мужа не горят желанием возмещать вам траты на приобретённую кВ., значит оно им не надо. Только и всего. И жадными от этого они не стали. Это вы так думаете, а им на ваше мнение н а с р а т ь. Что, собственно говоря, правильно. Они взрослые люди, разберутся без ваших указюлек. Лучше книжки умные почитайте, может грамотность свою подтяните и то будет польза.

гость
Гость

Ну это уже бред,с таким де успехом можно написать:ушлые москвичи,вместо того что бы помочь сыну с жильем и оплатить хотя бы его часть,хотят спихнуть его на шею родителям понаехи.нормально да? Муж не может заработать такие деньги и я не могу,вы все себе квартиры купили или от бабушек остались,умники

Какая ЕГО часть в квартире, купленной тестем на своё имя? Зачем вашим свёкрам вкладываться в то, что они не выбирали и что им не нужно?

Гость
гость

Какая ЕГО часть в квартире, купленной тестем на своё имя? Зачем вашим свёкрам вкладываться в то, что они не выбирали и что им не нужно?

Ни какой части нет,изначально предлагалось,купить кв в долях,но со стороны мужа ни кто не вложился,поэтому отец купил на свое имя и заплатмл за квартиру сам.не было речи что нравиться или нет,просто сказали что денег у них нет и вкладываться им не чем.все

Гость
Гость

Ваши свекры вправе сами решать кому и что они должны или не должны. Вашего папу никто не заставлял покупать квартиру в Москве, он сам на это пошёл по доброй воле, его не неволили в его порывах. Только тема ваша какая-то пластмассовая и искусственная. Люди, имеющие возможность купить жильё в столице для своей Дони, не кидаются на каждого встречного-поперечного, лишь бы у их дочери был носитель штанов, пусть и рождённый в столице. Вы, дама, хоть и переехали в Москву, но деревню из себя не вывезли. Раз родители вашего мужа не горят желанием возмещать вам траты на приобретённую кВ., значит оно им не надо. Только и всего. И жадными от этого они не стали. Это вы так думаете, а им на ваше мнение н а с р а т ь. Что, собственно говоря, правильно. Они взрослые люди, разберутся без ваших указюлек. Лучше книжки умные почитайте, может грамотность свою подтяните и то будет польза.

Пффф,типичные понты,муж мой меня любит,и я его тоже,да отца ни кто не заставлял,он хотел помочь,но когда увидил что с той стороны хотят халявы,то кому понравиться?мне разумеется свекры ни чего не должны,а сыну?

гость
Гость

Ни какой части нет,изначально предлагалось,купить кв в долях,но со стороны мужа ни кто не вложился,поэтому отец купил на свое имя и заплатмл за квартиру сам.не было речи что нравиться или нет,просто сказали что денег у них нет и вкладываться им не чем.все

Значит, они не хотят оплачивать половину квартиры, которая будет совместнонажитой. При возможном разводе как они вернут свои деньги? Зачем им такие многомиллионные риски? Разбирайтесь со своим мужем без привлечения свёкров и их денег.

Гость

автор, вы с мужем взрослые люди, и НИКТО, ни свекры, ни ваш папа не должны вам НИЧЕГО покупать. Работайте, копите на первоначалку, берите с мужем квартиру в ипотеку - так все делают, какие проблемы? а считать чужие деньги - деньги свеков, делить ИХ имущество вы не имеете права.

Гость
гость

Значит, они не хотят оплачивать половину квартиры, которая будет совместнонажитой. При возможном разводе как они вернут свои деньги? Зачем им такие многомиллионные риски? Разбирайтесь со своим мужем без привлечения свёкров и их денег.

Хм интересный ответ,вы знаете я как то не подумала об этом,возможно вы и правы. В этом случае сыну тогда чем то помогли бы лично ему что то бы купили до брака или тоже на себя бы оформили де юре,а де факте ему

гость
Гость

Хм интересный ответ,вы знаете я как то не подумала об этом,возможно вы и правы. В этом случае сыну тогда чем то помогли бы лично ему что то бы купили до брака или тоже на себя бы оформили де юре,а де факте ему

Странно, что не подумали. Как вернуть половину стоимости московской квартиры от 10-15 млн до бесконечности? Родители, если покупают на свои деньги, на себя и оформляют.

Гость
Гость

Девушка, вы не любите своего мужа.
Ищите себе с деньгами мужика, но по опыту могу написать, что вы такого не найдете

Гость
Гость

Господи, встретились Монтекки и Капулетти – два враждующих между собой клана.
Ни ваша ни его стороны вас не принимают. Каждый ищет выгодный интерес.
Девушка, живите одна в квартире и не парьтесь

Гость
Гость

Девушка, нуможет легче тогда разойтись с этим человеком?

женщина, вам проще другого парня найти, равного или выше и не ебaть себе и людям мозг.

не готова содержать нищеброда - не берись, ничего хорошего из этого не выйдет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: