Гость
Статьи
У мужа нет своего …

У мужа нет своего мнения

Муж меняет свое мнение постоянно. Например, идём вместе покупать футболку мне. Примерила одну, она была с рисунком-миккимаусом. Ему нравится, он говорит-покупай! Я у него спрашиваю:не детская ли она?) …

Жозефина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жозефина

Я учусь на барбера)) это мужские стрижки, оформление бороды)) потом наверное доучусь и на женского мастера. Но пока меня интересуют мужские головы😅 По образованию я юрист. Но живу в Крыму и со сменой власти мне скорее всего больше по специальности не пробиться.
Я очень люблю психологию. Я много читаю. Мне хочется научится разбираться в людях. Я нашла у себя много проблемных черт в характере и пытаюсь прокачать себя, чтоб в дальнейшем не допускать ошибок.
Я не знаю, но у меня сейчас какая- то супер цель. Я хочу стать очень хорошим профессионалом. Я буду классным мастером. Я хочу много зарабатывать)
Я не ищу сейчас себе мужчину. Я сама в шоке от себя, но даже секса не хочу, хотя по темпераменту я погорячее своего эпилептоида😏😅.
И " поиграть" мне при желании есть с кем, у меня есть поклонники. Но они мне не нравятся.
И я боюсь кого- либо к себе подпускать. Вообще нах. эти все отношения? Все равно в итоге одно разочарование.
Скажите пожалуйста, почему в первых отношениях вы так вели себя? Тоже буянили? Что движет мужчиной в такие моменты?

Начну с конца. Меня очень тянуло долгое время на психопатичных, эмоционально неуравновешенных женщин, которые дополняли мою низкую эмоциональность. В конце первого брака у нас мебель не летала, конечно, жена 40кг весила и стул ей проблематично швырнуть было. Но горшки с цветами и столовые приборы активно летали по кухне. Слава Богу, это было 13 лет назад. У нас это происходило от надоевшей рутины, отсутствия движухи, эмоционального болота и серости жизни. Поэтому и написал о 3х мужчинах, они смогут лучше разнообразить жизнь, чем один. И секс со всеми вовсе необязателен;)))

А я спустя годы, пошел на занятия по актерской импровизации, научился немного эмоционировать и теперь у меня женщина эмоционально устойчивая, очень комфортно с ней.)))

Про барбера - рекомендую попробовать соединить психологию и стрижку. Это очень ценное качество, когда ты можешь предложить прическу и стиль в зависимости от архетипа клиента. Ну и плюс бонусом оказать экспресс сеанс психоанализа, который можно ненавязчиво включить в стоимость услуги.;)))) Достаточно долго ходил именно к такому мастеру, она правда по жизни учит и специализируется на колористике. Такой подход, мне очень нравится.

Когда есть проблема выжить - то желания размножаться ни разу нету. У меня тоже был такой длительный период, когда отношаться было неинтересно, но потом через долгое время оказалось, что даже рука партнёра, не говоря о всём теле - совсем другое, чем собственная рука. ;)))))))

В любом конфликте и бытовом скандале есть провокатор и ведущаяся на провокации сторона. Не бывает театра одного актера в бытовых ссорах. Типа сам себя обидел, сам себя покалечил. Так что не ищите проблему в своем мужчине, не перекладывайте с больной на здоровую голову. Оба хороши. Ищите проблему в том числе и в себе. Назначить за всё виновного - у женщин любимое занятие))))

Жозефина
Игорь

Когда есть проблема выжить - то желания размножаться ни разу нету. У меня тоже был такой длительный период, когда отношаться было неинтересно, но потом через долгое время оказалось, что даже рука партнёра, не говоря о всём теле - совсем другое, чем собственная рука. ;)))))))

В любом конфликте и бытовом скандале есть провокатор и ведущаяся на провокации сторона. Не бывает театра одного актера в бытовых ссорах. Типа сам себя обидел, сам себя покалечил. Так что не ищите проблему в своем мужчине, не перекладывайте с больной на здоровую голову. Оба хороши. Ищите проблему в том числе и в себе. Назначить за всё виновного - у женщин любимое занятие))))

Да, у женщин есть такое))
Про руку смешно конечно😅
Дело все в том, что мужа я походу люблю ещё. Но с ним я страдаю. Наверное я мазохист немного. Но я никого не хочу, кроме него. Хотя у меня никого кроме него и не было.
Ощущаю себя ребёнком, который боится увидеть мужчину в голом виде. Вот реально, я боюсь что мне не понравится размер или форма и я разочаруюсь. Что потом делать?! Как себя вести? Вот Что за дебильные мысли, сама с себя в шоке))
За идею про барбера-спасибо, нам на курсах говорили что в первую очередь нужно быть немного психологом, клиентам это нравится.
Я буду стараться.

Жозефина
Игорь

Извините пожалуйста за вопрос. Я все же задам. На то и форум анонимный, чтоб не было стыдно при встрече😅😅
Мне 32 года. Муж на 2 года был младше. Мне всегда казалось, что после 40 секса нет.
Я понимаю что это не так, но все же все не так как до 30, верно?
Извините за столь интимный вопрос. 🤦🙃Мне нужно знатб

Когда мне было 17 - я вообще думал, что после 42 жизни нет. Нет, секс мне требуется. Уже не по 3-4 раза в день как раньше лет 10 назад, но разок в день хорошо бы, но жена такой ритм не тянет. Ещё пару-тройку лет назад сходил на тантрические практики, немного раскачал тело и его эрогенные зоны, узнал как испытать оргазм без семяизвержения, да и вообще эякуляция и оргазм у мужика это, оказывается, несколько разные вещи. Так что с каждым годом мне всё интереснее жить в этом мире!)))))

Жозефина

Да, у женщин есть такое))
Про руку смешно конечно😅
Дело все в том, что мужа я походу люблю ещё. Но с ним я страдаю. Наверное я мазохист немного. Но я никого не хочу, кроме него. Хотя у меня никого кроме него и не было.
Ощущаю себя ребёнком, который боится увидеть мужчину в голом виде. Вот реально, я боюсь что мне не понравится размер или форма и я разочаруюсь. Что потом делать?! Как себя вести? Вот Что за дебильные мысли, сама с себя в шоке))
За идею про барбера-спасибо, нам на курсах говорили что в первую очередь нужно быть немного психологом, клиентам это нравится.
Я буду стараться.

Не знаю. Любовь и страх, мне кажется, не одинаковые эмоции. Хотя некоторых людей выпуски адреналина только возбуждают... Ну не понравится что-то в ком-то, ну и что такого? Хотя я после длительных отношений с одним человеком учился заново трогать посторонних. Попробуйте массаж, равные танцы, да вообще любая социализация хороша. Что-то у нас общение уже в диалог перешло. Если хотите, то можем уйти в личку. Пишите на i_polyakoffСобакаМайлРу

Только не равные, а парные танцы имел ввиду

Жозефина
Игорь

Когда мне было 17 - я вообще думал, что после 42 жизни нет. Нет, секс мне требуется. Уже не по 3-4 раза в день как раньше лет 10 назад, но разок в день хорошо бы, но жена такой ритм не тянет. Ещё пару-тройку лет назад сходил на тантрические практики, немного раскачал тело и его эрогенные зоны, узнал как испытать оргазм без семяизвержения, да и вообще эякуляция и оргазм у мужика это, оказывается, несколько разные вещи. Так что с каждым годом мне всё интереснее жить в этом мире!)))))

Чтооо??????разные вещи??
Как это?))))))))

Жозефина

Чтооо??????разные вещи??
Как это?))))))))

Ну как сходить пописать после долгого воздержания и поездка на машине с резкими перепадами высоты, когда в животе всё подпрыгивает..

И очень многие мужчины мире живут без настоящих оргазмов. Потому что семяизвержение это очень коротко и очень поверхностно))))))

Жозефина
Игорь

И очень многие мужчины мире живут без настоящих оргазмов. Потому что семяизвержение это очень коротко и очень поверхностно))))))

Вы однозначно очень интересная личность!))
Скажите, чем вы занимаетесь по жизни?

Жозефина

Вы однозначно очень интересная личность!))
Скажите, чем вы занимаетесь по жизни?

По жизни я логистикой занимаюсь. Из увлечений - парные танцы (бразильский зук), в этом сезоне вот на горные лыжи впервые встал, актерская импровизация ( но пока задвинул, некогда), ну и регулярно просматриваю всякие семинары по личностному росту. Как то так.. а, ещё обязательно раз в неделю баня.

Жозефина
Игорь

По жизни я логистикой занимаюсь. Из увлечений - парные танцы (бразильский зук), в этом сезоне вот на горные лыжи впервые встал, актерская импровизация ( но пока задвинул, некогда), ну и регулярно просматриваю всякие семинары по личностному росту. Как то так.. а, ещё обязательно раз в неделю баня.

Вау, вы танцует?
Обожаю спортивных мужчин!)
Думаю вашей супруге с вами не скучно!!!

Жозефина

Вау, вы танцует?
Обожаю спортивных мужчин!)
Думаю вашей супруге с вами не скучно!!!

Я не в Вашем вкусе. ;)))
Я мужик в теле 95кг при росте 170)))))
Но мы не скучаем друг от друга)))))))

Жозефина
Игорь

Я не в Вашем вкусе. ;)))
Я мужик в теле 95кг при росте 170)))))
Но мы не скучаем друг от друга)))))))

Вы и не должны быть в моем вкусе!!!))С вами интересно общаться!!!! Мне бы научиться так рассуждать и научиться отпускать людей как вы..
Как же жаль что многое мы понимает только совершив кучу ошибок.
И почему никто не говорит, как правильно жить? Родители, например..
Я читаю вас и понимаю, что во многом ваши рассуждения очень правильны. Мне мои родители говорили наоборот: нужно в первую очередь жить для семьи, забить на свои хотелки, ведь это-эгоизм, терпеть, молчать и все делать самой.
Это самые ужасные установки в моей жизни.

Жозефина

Вы и не должны быть в моем вкусе!!!))С вами интересно общаться!!!! Мне бы научиться так рассуждать и научиться отпускать людей как вы..
Как же жаль что многое мы понимает только совершив кучу ошибок.
И почему никто не говорит, как правильно жить? Родители, например..
Я читаю вас и понимаю, что во многом ваши рассуждения очень правильны. Мне мои родители говорили наоборот: нужно в первую очередь жить для семьи, забить на свои хотелки, ведь это-эгоизм, терпеть, молчать и все делать самой.
Это самые ужасные установки в моей жизни.

Мне мои родители говорили то же самое. Мало того, в первом браке мы сумели дополнительно 5 лет продержаться ради ребенка. Хотя сейчас считаю, что он был бы более счастлив и спокоен, если б мы не жили вместе так долго.. но это опыт и я о нем не жалею))) ошибки на то и даны - чтобы учиться на них. А как правильно жить - самое простое правило: нужно получать как можно больше удовольствия от жизни, ограничиваясь только рамками уголовного кодекса.))))))) Тогда всё получится))))
Как ни странно, но все боятся получить много радости, счастья и удовольствия, постоянно об этих чувствах мечтая ;))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: