Здравствуйте. Не знаю что делать. Потеряла плод на 37 неделе,как сказать об этом мужу? Боюсь что он меня бросит и обвинит.
Просто сказать об этом. Если бросит -значит бросил бы и после рождения ребёнка.
Несла несла и потеряла? Так беги в бюро находок, там обязатнльно найдут
А муж знает о вашей беременности ? если нет то ничего не говорить ,а если знает ,скажите ,что беременность у вас была ложная , просто были проблемы по женской части . так бывает . Ну к примеру - воспалительный процесс или киста .
37 недель-это такой большой срок.Врачи не досмотрели?Как так?
А муж знает о вашей беременности ? если нет то ничего не говорить ,а если знает ,скажите ,что беременность у вас была ложная , просто были проблемы по женской части . так бывает . Ну к примеру - воспалительный процесс или киста .
П. С. Кстати ,на доброкачественную опухоль тест может показывать беременность . В случае ,если спросит , скажете ,что врач сказал ,что киста рассосалась . Ой , мужчин так легко обмануть . Еще вас жалеть будет и беречь .
разводка
Что же женщины так любят врать мужчинам...мужьям...Брак на доверии строится,а потом плачутся,что муж ушел,потомучто везде вранье,соврать про ложную беременность, лучше не могли ничего посоветовать,глупость...
Чёт *** какая-то. Он не видит, что беременна, он не заметит, что уже не беременна... Это в 37 недель? Он *** что ли у вас?
тоесть никого не смутило, то что ребёнка назвали "плод"?
Автор-это вы плод, недоразвитый 37 недель это ребёнок
Что же женщины так любят врать мужчинам...мужьям...Брак на доверии строится,а потом плачутся,что муж ушел,потомучто везде вранье,соврать про ложную беременность, лучше не могли ничего посоветовать,глупость...
Во время соврать - это не соврать ,а предвидеть . Мужу и псу не показывай жо пу всю . Вы даже не можете представить сколько раз вам ваш муж соврал , а вы даже и не подозреваете . Зачем все рассказывать ,кому нужен ваш душевный стриптиз ?Кому будет лучше если Автора муж выгонит ?А так у нее будет возможность со временем опять забеременеть .
Во время соврать - это не соврать ,а предвидеть . Мужу и псу не показывай жо пу всю . Вы даже не можете представить сколько раз вам ваш муж соврал , а вы даже и не подозреваете . Зачем все рассказывать ,кому нужен ваш душевный стриптиз ?Кому будет лучше если Автора муж выгонит ?А так у нее будет возможность со временем опять забеременеть .
По себе людей не судят))я вам сочувствую,что в вашей жизни все на лжи строится)
На 37-й неделе уже не плод, а ребенок. С 37-й недели, даже раньше, уже рождаются полноценные дети, сформированные. Я рожала в 37 на 38-й недели, даже недоношенность не поставили, выписали из роддома как всех.
Сообщение было удалено
ага, а эта самая "клуша" клювиком щёлкала
Правильная вы наша , не обожгла еще тебя жизнь .. Еще не раз ты вспомнишь тетку с Вумен ру и ее совет под №12
Спасибо за совет конечно, но я к себе *** не притягиваю и с ним не вожусь,чтобы во вранье тонуть)и вам советую оглянуться по сторонам нет ли вокруг вас говняшек,а то смотри и жить легче станет
Ага, плод, эмбрион в 2,5 кг. и ростом в 45 см.(среднее). Шла, шла и 2,5 буханки хлеба (вес) так вывалилось и не заметила, а плод орет, ручками-ножками шевелит, а мать дальше пошла. Чушь. Писал мужчина который ноль в беременностях и родах.
Ага, плод, эмбрион в 2,5 кг. и ростом в 45 см.(среднее). Шла, шла и 2,5 буханки хлеба (вес) так вывалилось и не заметила, а плод орет, ручками-ножками шевелит, а мать дальше пошла. Чушь. Писал мужчина который ноль в беременностях и родах.
Да, только в 37 недель он и 3600 может быть и ростом в 51см.
Ну, в принципе, если и мужи живота не замечает, там точно какие-то дегенераты.
А может это.... Она его продала?