Здравствуйте.
Не могу понять, нормально ли то, что я чувствую волнение перед свадьбой. Правильнее даже будет сказать перед росписью, потому что просто пойдём вдвоём в загс. Тут намешано все сразу
Изначально хотели расписаться вдвоём зимой и махнуть в путешествие (уже все забронировали), а летом устроить вечеринку на природе для нас и самых близких без традиционной свадьбы за кучу денег. А сейчас даже летнее мероприятие не хочется проводить, настолько я волнуюсь перед росписью в загсе.
Жених не даёт в себе сомневаться: сильно любит, щедрый, заботливый, хорошо зарабатывает. Я его тоже люблю. Даже родители говорят, что мне очень повезло.
У кого было такое же? #свадьба
Ничего страшного, главное, не передумывайте, раз вам всё нравится.
Это бывает у очень многих.
через 2-3 года любовь пройдет и если не будет уважения к партнеру, то станешь *** псиной и помни, 90 процентов мужиков разоряются и их увольняют спустя 3-5 лет стабильности и наступит закат щедрости, да начнется жесткая экономия и бытовуха
Очень правильное решение. Эти пляски и куча гостей, с последующими обсуждениями, никомы не нужны. Расписались тихонечко и улетели. Летом тоже эта головная не нужна. Это Ваше личное дело и Вы ни перед кем не обязаны отчитываться. Своей дочке я советую именно так поступить. До сих пор с жутким ужасом вспоминаю свою свадьбу. Как говорится, врагу не пожелаешь. Так, что Вы на правильном пути
Очень интересно в модерации убрали продолжение. Тут намешано все сразу: сомнения, не слишком ли рано мы в это вписываемся (нам по 26, скоро 27), ведь наоборот идёт тенденция на поздние браки. Также чужой негативный опыт: вокруг только и разговоров, что о разводах. Страх того, что вдруг он изменится после свадьбы, хотя сейчас поводов так думать нет.
значит замуж именно за этого не надо
мне бабуля, а она была очень мудрой, говорила - если есть хоть капля сомнения покупать платье или нет - НЕ покупарь. А тут замуж...