Гость
Статьи
Муж и деньги

Муж и деньги

Недавно парень заявил такую вещь. В общем, зарабатываем мы одинаково. Он постоянно ложит глаз на мои деньги, а я сопротивляюсь. Пока мы не расписаны, с моей стороны, ни о каком общем бюджете речи быть …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не раздельно. Просто это не должно быть как принуждение, отдавай мне всю зарплату, у тебя такая же, так что бкдет 50 на 50. А ниче, что я впахивпла много лет и много лет себе во многом отеазывала, чтобы получать такую зарплату. Чтобы выйти замуж и просить у какого-то мужика бабло на колготки в виде подарка

Надо, надо. Пожывешь на вулице и все поймешь.

Гость

да, представьте себе, мылом тем же самым сейфгард и мочалками

Жесть) а утёнок зачем?

Гость
Злая Волшебница

Значит не часто вы ездите на Мальдивы за свой счёт, что и требовалось доказать

Женщина зачем если у меня есть прекрасный МЧ

Злая Волшебница
Гость

Средство для унитаза на пол года? Вы серьезно? У меня узодит 1 банка доместоса на 1 мес

А зачем? Вы каждый день унитаз моете доместосом? Паранойя

Злая Волшебница
Вау🐈

А унитаз и ванну чем моете? Тоже мылом?

Я ванну мылом мою, а чем ещё?

Злая Волшебница
Вау🐈

А унитаз и ванну чем моете? Тоже мылом?

Для унитаза жидкая хлорка

Гость
Гость

Ну нет, тут надо разобраться. Может, это я не права

разумеется, не права. Человек, не понимающий свою ценность - всегда будет неправ

Злая Волшебница
Гость

Женщина зачем если у меня есть прекрасный МЧ

Затем, что у вас просто понты

Гость
Злая Волшебница

Затем, что у вас просто понты

Лучше так, чем кидаться на людей как вы и быть такой озлобленной

Злая Волшебница
Гость

Лучше так, чем кидаться на людей как вы и быть такой озлобленной

Хорошо, что признаете

Гость
Злая Волшебница

Не каждый день, но мою часто и очень качественно. Плюс синяя таблетка в бачек, чтобы приятнее было ходить. Плюс 2 блока против запаха. А еще к доместосу антикальк, чтобы смыть все коричневые вьевшиеся полоски. Это все деньги.

Гость
Злая Волшебница

Ну, я так приучена. И к вонючей хлорке и милу опускаться не буду. Зачем? Если есть эффективные пахучие безвредные средства

Злая Волшебница
Гость

Не каждый день, но мою часто и очень качественно. Плюс синяя таблетка в бачек, чтобы приятнее было ходить. Плюс 2 блока против запаха. А еще к доместосу антикальк, чтобы смыть все коричневые вьевшиеся полоски. Это все деньги.

Но эти деньги вы смываете в унитаз.
Лично я пользуюсь хлоркой, запах неприятный, но всё отмывает, ржавчину, налёт.

Злая Волшебница
Гость

Ну, я так приучена. И к вонючей хлорке и милу опускаться не буду. Зачем? Если есть эффективные пахучие безвредные средства

Тогда платите, всё это стоит своих денег, все отдушки, реклама, производство.
Из безвредных мыло, до которого вы не опускаетесь

Гостья

Добро пожаловать в общество о...щих дам:) Вариант1 составьте список своих трат из общего бюджета: например 40 тыс. на одежду и кометику ежемесячно, 20 на спорт и т.д. Вариант 2 определите кто за что платит и договоритесь о фин.подстраховке друг друга на период потери работы, болезни и т.д. Вариант 3 шлите этого мч и ищите того, кто даже не помышляет смотреть на деньги женщины, но такие мужчины зарабатывают много и за них большая конкуренция + они обычно норовят покхерить женскую карьеру:( типа он с деньгами и ты сиди дома, а что будет, если он останется без денег не думают...

Я вообще не рекомендую, влазить в отношения. Особенно мужчинам, сейчас очень много интересного в жизни, чем получение эндорфинов от гормонов. На те деньги что тратятся на семью, можно потратить на много увлекательнее !!!!

Гость
Гостья

Добро пожаловать в общество о...щих дам:) Вариант1 составьте список своих трат из общего бюджета: например 40 тыс. на одежду и кометику ежемесячно, 20 на спорт и т.д. Вариант 2 определите кто за что платит и договоритесь о фин.подстраховке друг друга на период потери работы, болезни и т.д. Вариант 3 шлите этого мч и ищите того, кто даже не помышляет смотреть на деньги женщины, но такие мужчины зарабатывают много и за них большая конкуренция + они обычно норовят покхерить женскую карьеру:( типа он с деньгами и ты сиди дома, а что будет, если он останется без денег не думают...

Я вот, когда познакомилась с мужем,сразу работу бросила,но спустя 6 лет стала задумываться, может этой весной пойду работать,но пока двоим работать это очень дорого,я мужу в помощь ,а не в напряг

Гость
Гость

А почему кто-то должен делать мне подарки от себя за мои же деньги. Подарки в виде и так необходимых вещей. В данном случае, это уже не подарок, а вещь купленная за мои деньги под видом подарка от мужчины

так у вас семья и деньги общие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и продолжаю это делать) уже с другим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да придумайте что-то новое, или настолько ограничены?

Гость

А чего еще ожидать от мужчины, который "ложит глаз"?

Гость
Бонифаций

Автор, вам надо определиться какая модель семьи вам подходит. Если вы хотите, чтобы за все платил муж, тогда он и будет принимать все решения, и за вас в том числе. Есть немало женщин, которые так и хотят. Если партнерские отношения - то расходы пополам, но и дела пополам. Тут важно удостовериться, что мужчина хорошо понимает вторую часть договора. А то некоторые понимают так, что расходы пополам, а унитаз всё равно чистит женщина.

Мужчины рассказывают, что и не надо так часто мыть. Они и год с грязным проживут, пока соседи жаловаться не начнут🤢 Это типа проблемы женщины, поэтому она должна убирать. Очень хитросделанные😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё! Они как бы вообще даже не семья.

Не бывает такого. Есть те кто платят а есть те кто любят друг друга. Если мужик ищет выгоды в девушке то он альфонс или педофил.шанс менее одного процента

Гость
Гость

Мужчины прозревают и больше не готовы за кусок половой щели платить - то есть отдавать свое время, здоровье и нервы (а деньги ими и достаются). Бабам это не нравится. НО - хочешь получать деньги за дырку - иди работать по профессии )))

Гость, а вы и за своих детей не готовы платить? Может таким мужчинам лучше не размножаться? Зачем им вообще продлевать свой род? И да, на детей надо много деняг.

Гость

Неуже ли семейная жизнь она такая? Я последний месяц начала прозревать))) неуже ли все женщины кладцт все в общий бюджет, а затем выпрашивают деньги на колготы?

Юридически да. Фактически по договорённости.

Гость

https://youtu.be/Ab6czY1lUgw

Гость

Ну здесь автор прав . Я как мужчина считаю за женщиной нужно ухаживать как до та и во время отношений. Брать у женщины деньги либо как то ними совместно пытаться управлять не правильно . Ты сразу унижаешся в ее глазах . Все нужно обсуждать . Но и секс должен быть е сли есть отношения. Иначе зачем мне вкладываться.Но вас походу хотят и поиметь и деньги взять)

сакура

нет ,так как у вас у меня не получится.я просто финансово не потену .мне не нужна любовница,чтобы содержала .я просто хочу жену ,чтобы взяла работать к себе,чтобы я работал минимум за 10 человек минимум бесплатно.свои деньги на еду .что не хватит.оплачивала она .допустим , купила она себе одежду 3 штуки.а мне 1 быт полностью на мне.я бы выполнял любой каприз.я поднял бы планку отношений.очень высоко.я не работаю ,у меня 2 двухкомнатные квартиры.сдаю на себя хватает.иногда, если бы она захотела,пусть поделала ,какой нибуть быт.

Это патриархат - настоящая скрепа Рашки.

Лох тот мужик что содержит безработную женщину, но ещё больший лох тот кто хочет использовать деньги женщины для личных хотелок. Даже мужиком такое назвать сложно, я не знаю где вы таких находите, честно. Среди множества друзей я знаю лишь одного, кто позволяет себе рулить деньгами подруги. Он бывший зэк. Но и девочка его не сахар. 100 кг весит и характер стремный.
Попробуйте взвесить ваши чувства к парню и жертвы на которые ради него вы готовы идти. Мужики в большинстве своем жертвуют своим благополучием ради подруги. А вы на такое способны?

Бонифаций
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не надо унижать мужчин. Если ты решил, что быть альфонсом - норма, то говори за себя одного.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: