Недавно парень заявил такую вещь. В общем, зарабатываем мы одинаково. Он постоянно ложит глаз на мои деньги, а я сопротивляюсь. Пока мы не расписаны, с моей стороны, ни о каком общем бюджете речи быть …
Не раздельно. Просто это не должно быть как принуждение, отдавай мне всю зарплату, у тебя такая же, так что бкдет 50 на 50. А ниче, что я впахивпла много лет и много лет себе во многом отеазывала, чтобы получать такую зарплату. Чтобы выйти замуж и просить у какого-то мужика бабло на колготки в виде подарка
Надо, надо. Пожывешь на вулице и все поймешь.
Не каждый день, но мою часто и очень качественно. Плюс синяя таблетка в бачек, чтобы приятнее было ходить. Плюс 2 блока против запаха. А еще к доместосу антикальк, чтобы смыть все коричневые вьевшиеся полоски. Это все деньги.
Но эти деньги вы смываете в унитаз.
Лично я пользуюсь хлоркой, запах неприятный, но всё отмывает, ржавчину, налёт.
Добро пожаловать в общество о...щих дам:) Вариант1 составьте список своих трат из общего бюджета: например 40 тыс. на одежду и кометику ежемесячно, 20 на спорт и т.д. Вариант 2 определите кто за что платит и договоритесь о фин.подстраховке друг друга на период потери работы, болезни и т.д. Вариант 3 шлите этого мч и ищите того, кто даже не помышляет смотреть на деньги женщины, но такие мужчины зарабатывают много и за них большая конкуренция + они обычно норовят покхерить женскую карьеру:( типа он с деньгами и ты сиди дома, а что будет, если он останется без денег не думают...
Я вообще не рекомендую, влазить в отношения. Особенно мужчинам, сейчас очень много интересного в жизни, чем получение эндорфинов от гормонов. На те деньги что тратятся на семью, можно потратить на много увлекательнее !!!!
Добро пожаловать в общество о...щих дам:) Вариант1 составьте список своих трат из общего бюджета: например 40 тыс. на одежду и кометику ежемесячно, 20 на спорт и т.д. Вариант 2 определите кто за что платит и договоритесь о фин.подстраховке друг друга на период потери работы, болезни и т.д. Вариант 3 шлите этого мч и ищите того, кто даже не помышляет смотреть на деньги женщины, но такие мужчины зарабатывают много и за них большая конкуренция + они обычно норовят покхерить женскую карьеру:( типа он с деньгами и ты сиди дома, а что будет, если он останется без денег не думают...
Я вот, когда познакомилась с мужем,сразу работу бросила,но спустя 6 лет стала задумываться, может этой весной пойду работать,но пока двоим работать это очень дорого,я мужу в помощь ,а не в напряг
Сообщение было удалено
Я и продолжаю это делать) уже с другим)))
Сообщение было удалено
Да придумайте что-то новое, или настолько ограничены?
А чего еще ожидать от мужчины, который "ложит глаз"?
Автор, вам надо определиться какая модель семьи вам подходит. Если вы хотите, чтобы за все платил муж, тогда он и будет принимать все решения, и за вас в том числе. Есть немало женщин, которые так и хотят. Если партнерские отношения - то расходы пополам, но и дела пополам. Тут важно удостовериться, что мужчина хорошо понимает вторую часть договора. А то некоторые понимают так, что расходы пополам, а унитаз всё равно чистит женщина.
Мужчины рассказывают, что и не надо так часто мыть. Они и год с грязным проживут, пока соседи жаловаться не начнут🤢 Это типа проблемы женщины, поэтому она должна убирать. Очень хитросделанные😅
Сообщение было удалено
Алё! Они как бы вообще даже не семья.
Не бывает такого. Есть те кто платят а есть те кто любят друг друга. Если мужик ищет выгоды в девушке то он альфонс или педофил.шанс менее одного процента
Мужчины прозревают и больше не готовы за кусок половой щели платить - то есть отдавать свое время, здоровье и нервы (а деньги ими и достаются). Бабам это не нравится. НО - хочешь получать деньги за дырку - иди работать по профессии )))
Гость, а вы и за своих детей не готовы платить? Может таким мужчинам лучше не размножаться? Зачем им вообще продлевать свой род? И да, на детей надо много деняг.
https://youtu.be/Ab6czY1lUgw
Ну здесь автор прав . Я как мужчина считаю за женщиной нужно ухаживать как до та и во время отношений. Брать у женщины деньги либо как то ними совместно пытаться управлять не правильно . Ты сразу унижаешся в ее глазах . Все нужно обсуждать . Но и секс должен быть е сли есть отношения. Иначе зачем мне вкладываться.Но вас походу хотят и поиметь и деньги взять)
нет ,так как у вас у меня не получится.я просто финансово не потену .мне не нужна любовница,чтобы содержала .я просто хочу жену ,чтобы взяла работать к себе,чтобы я работал минимум за 10 человек минимум бесплатно.свои деньги на еду .что не хватит.оплачивала она .допустим , купила она себе одежду 3 штуки.а мне 1 быт полностью на мне.я бы выполнял любой каприз.я поднял бы планку отношений.очень высоко.я не работаю ,у меня 2 двухкомнатные квартиры.сдаю на себя хватает.иногда, если бы она захотела,пусть поделала ,какой нибуть быт.
Это патриархат - настоящая скрепа Рашки.
Лох тот мужик что содержит безработную женщину, но ещё больший лох тот кто хочет использовать деньги женщины для личных хотелок. Даже мужиком такое назвать сложно, я не знаю где вы таких находите, честно. Среди множества друзей я знаю лишь одного, кто позволяет себе рулить деньгами подруги. Он бывший зэк. Но и девочка его не сахар. 100 кг весит и характер стремный.
Попробуйте взвесить ваши чувства к парню и жертвы на которые ради него вы готовы идти. Мужики в большинстве своем жертвуют своим благополучием ради подруги. А вы на такое способны?
Сообщение было удалено
Не надо унижать мужчин. Если ты решил, что быть альфонсом - норма, то говори за себя одного.