На новый год получили с мужем подарки от свекрови:пивные бокалы и плед, в упаковке, знаете есть такие сумочки а внутри плед, так вот на клеенчатой стороне сумке нарисовано от руки чёрное сердце маркером. Сразу спросить как и не удобно было, а теперь мучаюсь, как думаете что это и зачем? Муж не верит в какие то нехорошести, говорит - да эт наверное в магазине нарисовали. Бред какой то, можно же стереть, или дарить без сумки этой. Муж обещал позвонить сегодня, узнать
Вы и в гороскопы верите?
Так скорее всего кто из детей нарисовал. А многие вообще подарки передаривают. Им подарили кучу полотенец в упаковке вот они лишние тоже передарили.
Ещё мужа напрягать, выкиньте и все. Если вам не нравится, не стоит держать это в доме и тратить свою энергию на думы
Нет вопрос, я думаю, будет другой. Сын разберется, как у матери спросить. Вопрос же надо как-то решить. Не выбрасывать же все следующие подарки от свекрови.
Про порчу он не верит, я тоже сомневаюсь, но покоя мне не даёт это. Хотя они конечно теперь с нашей свадьбы не в близких отношениях, она сама не звонит, только он, и то редко, раньше он их обеспечивал а теперь нет, потому что устал, ну они теперь хоть немного работать начали