Всем привет. Мне 34 года. Так уж вышло,что замужем не была , детей нет. Я девственница. Реально ли в наше непростое время встретить мужчину, который позовет замуж и родить детей? Некоторые мужчины …
Взамуж сейчас позовет только парень с умственной отсталостью или лох, любящий унижения, так как брак мужчине не дает ничего кроме обязанностей и рисков. А значит баба которая хочет в брак - не любит и не доверяет и хочет обмануть.
Про отношения - тебе 34, золотой возраст женщины - 16-25, серебрянный - 25-30, у тебя уже года 4 идет стремительное увядание. Зачем такую брать нормальному мужчине?
Взамуж сейчас позовет только парень с умственной отсталостью или лох, любящий унижения, так как брак мужчине не дает ничего кроме обязанностей и рисков. А значит баба которая хочет в брак - не любит и не доверяет и хочет обмануть.
Про отношения - тебе 34, золотой возраст женщины - 16-25, серебрянный - 25-30, у тебя уже года 4 идет стремительное увядание. Зачем такую брать нормальному мужчине?
У вас наверное очень пусто в голове раз вам интересно с 16 летними.
Нормально. Зато ребёнок будет обеспечен и будет жить с адекватными и состоявшийся родителями, которым есть что дать ребёнку и правильно его воспитать. В отличие от долбо.. бов малолетних.
А что у нас в 40 лет поголовно все обеспеченные в России? Так же живут от з.п до з.п. не смешите! Плюс болячки. И забеременнеть не каждая в 40 сможет сама
А что у нас в 40 лет поголовно все обеспеченные в России? Так же живут от з.п до з.п. не смешите! Плюс болячки. И забеременнеть не каждая в 40 сможет сама
В 40 больше обеспеченных, чем в 25. И в любом случае ума уж точно больше. Это уже плюс для ребёнка. Про болячки не смешите. Щас все больные, независимо от возраста.. И забеременеть можно легко в 40, поверьте.
В 40 больше обеспеченных, чем в 25. И в любом случае ума уж точно больше. Это уже плюс для ребёнка. Про болячки не смешите. Щас все больные, независимо от возраста.. И забеременеть можно легко в 40, поверьте.
Не верю! Вот представьте))) среди моих знакомых больше бездетных в 40, чем кто рожает 1. Кто дотягивает, обычно уже сам не хочет.
Причем здесь давственница, мужа найти сейчас нереально. Мало того что их меньше, так ещё годных среди них 5-10 процентов и они все заняты.
Вот вот, вообще кошмар, правильно пишете) мужа найти нереально) даже мужчины, которые хорошо зарабатывают им семья не нужна, у них есть разные девочки и даже внебрачные дети....
Не верю! Вот представьте))) среди моих знакомых больше бездетных в 40, чем кто рожает 1. Кто дотягивает, обычно уже сам не хочет.
Меня мать в 40 родила, просто потому что вышла замуж второй раз и у мужа (моего отца) ещё не было к тому моменту ребёнка. В 40 можно легко забеременеть, так как климаск модет начаться еще ой как не скоро. А какие препятствия для зачатия кроме климакса? Аборты? Ну так аборты могут помешать зачатию и в 25 и в 30.
Меня мать в 40 родила, просто потому что вышла замуж второй раз и у мужа (моего отца) ещё не было к тому моменту ребёнка. В 40 можно легко забеременеть, так как климаск модет начаться еще ой как не скоро. А какие препятствия для зачатия кроме климакса? Аборты? Ну так аборты могут помешать зачатию и в 25 и в 30.
Это скорее исключение. Да куча заболеваний-миомы, эндометриоз, адеминоз, эрозии и прочая дрянь. Даже у 25-летних есть, может экология так влияет, кто его знает.
Я не говорила что плох. Я ответила, на то, что рожать надо до 30 исключительно,что это стереотип. Ситуации разные бывают, ничего страшного если и в 40 кто то родит. У меня например был не пьющий, некурящий, некурящий отец. И что с того, что ему не 30 а 40 было, когда я родилась? Зато любимая дочь всегда была, осмысленно рожали меня и воспитывали.
Я не говорила что плох. Я ответила, на то, что рожать надо до 30 исключительно,что это стереотип. Ситуации разные бывают, ничего страшного если и в 40 кто то родит. У меня например был не пьющий, некурящий, некурящий отец. И что с того, что ему не 30 а 40 было, когда я родилась? Зато любимая дочь всегда была, осмысленно рожали меня и воспитывали.
Не пьющий, некурящий и не гулящий***
Девственица в 34 - это признак того, что вы холодны и секс вам и не нужен. Не многим мужчинам хочется жить с асексуалкой. Хотя, после 40 многим мужчинам секс тоже особо не нужен. Можете изначально искать среди таких.
Зачем оно вам надо ? Снимите мужика, а лучше двух за деньги, реальных кабанов и забудь те об этом как о страшном сне!!! Есть более интересные занятия чем выпрашивать у мужа деньги на каждый чих, зарабатываете их сами и тратьте на более интересные занятия!! Я бы сейчас уже не женился, дурак был!
Симпатичные девственницы рано замуж выходят. Стрёмные никому не нужны, хоть девственницы, хоть нет. Тема эта тем более разводка.
Да ладно.. Я до 30 лет не могла замуж выйти, хотя на улице мужики головы сворачивали и слюнями исходили.. Так что не всегда во внешности дело. Но я девственницей не являлась с 17 лет. И партнёры и отношения были,и влюблялись.. но замуж выйти не могла почему то..
Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.
Остановлюсь на том, кто цепляет. Конечно хорошо, если зацепит миллионер.но если он не нравится, то лучше уж среднего достатка любимый и любящий, чем миллионер, от которого воротит. Но в идеале да, любимый и любящий, красивый, умный, щедрый миллионер
Девственица в 34 - это признак того, что вы холодны и секс вам и не нужен. Не многим мужчинам хочется жить с асексуалкой. Хотя, после 40 многим мужчинам секс тоже особо не нужен. Можете изначально искать среди таких.
Это как вы поняли? Если человек никогда не ел шоколад, значит он ему не нравится? Но как он может знать наверняка, если он не пробовал
А зачем мужчине 34летняя тетя?
Мужчина ищет женщину которая его возбуждает, а это женщины до 25лет.
Какой смысл мужчине заводить отношения с такими взрослыми тетками на которых нормально не встает и почти никогда не хочется???
Извините тетя, но для женщин возраста нежелательной беременности все мужчины уже рождаются полными или частичными импотентами.
Это инстинкты размножения, ничего не поделаешь. Поэтому даже страшилки 18-22х лет, возбуждают несравнимо сильнее чем самые красивые женщины под тридцатку лет.
Извините тетя, но для женщин возраста нежелательной беременности все мужчины уже рождаются полными или частичными импотентами.
Это инстинкты размножения, ничего не поделаешь. Поэтому даже страшилки 18-22х лет, возбуждают несравнимо сильнее чем самые красивые женщины под тридцатку лет.
Так иди к страшилкам 18-22, зачем ты в эту тему припёрся😆
Тяжёлый случай.