Всем привет. Мне 34 года. Так уж вышло,что замужем не была , детей нет. Я девственница. Реально ли в наше непростое время встретить мужчину, который позовет замуж и родить детей? Некоторые мужчины узнают, что я девственница и просто испаряются
Я не девственница мне33' так жене была замужем и детнй неи .не знаю нахлебника найти можно ему нужно жилье
Странно, они же глотки дерут, что их только девственница достойна.. Почему испаряются тогда?
РазводОчка 🤣
если реально оценивать себя и не жить в иллюзиях о принце тогда можно и в 50
Потому что они думают,что если девушка в таком возрасте не востребована,значит с ней что -то не так(заболевания,отклонения с головой)
Автор, для девственницы вы переспевшая, тут действительно можно говорить, либо об отсутствии либидо, раз вам за столько лет не захотелось, либо действительно вы ку-ку и вас боятся. Девственность хороша до определенного возраста, потом уже много вопросов у мужчин. Как-то так
Реально !
Если и есть, то страшные как смертный грех, к ним знакомиться подходить не будут, а уж узнавать девственница она или нет и подавно 🤣
Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!
ну допустим. а если я потом поведу себя не так, как ей хотелось? она же будет попрекать, мол я тебе девственность подарила, а ты оказался козлом. никто не идеален.
Так ты не веди себя,, не так"и не будь козлом.. Раз такой брильянт то достался.. О котором вы все бредите.. Девственница и вся твоя!!
Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.
Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.
Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.
Богатые 35-ти лет мужчины как раз претендуют на 25-ти летних девушек. Остаются разведенцы, ***, маргиналы всякие, их молоденькие сразу отбраковывают. Выбор у автора не огромен, особенно, если до 30-ти его не было.
За 34 года девушка ни разу не полюбила,чтобы потерять девственность.Что с ней не так?Неспособность к эмпатии?Или чувство собственного превосходства?
Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?
Так ты не говори им, что девственница
Причем здесь давственница, мужа найти сейчас нереально. Мало того что их меньше, так ещё годных среди них 5-10 процентов и они все заняты.
Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.
Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?
Нет, в таком случае *** всё сведёт к тому, что авторка фригидная, асексуальная, жирная и страшная.
Вот если б ей было 18, тогда да - моральные принципы все оценили бы.
Одноклассница моей знакомой в 50 лет вышла замуж девственницей. Муж вдовец с огромным домом. Его дети в Москве. Случай, конечно редкий.
Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.
При чем. Два старика, которые нянчат младенца, это фу. Но каждому свое в принципе.
разводка
Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!
"Так мужики же орут, что и девственницу подавай" - ДЕВСТВЕННИЦУ 16-22 лет, ну куда нешло до 26. Но не 27+ СТАРУХУ!
Зачем нужна старородящая тетя на которую нормально даже не встанет????