Гость
Статьи
Найти мужа реально?

Найти мужа реально?

Всем привет. Мне 34 года. Так уж вышло,что замужем не была , детей нет. Я девственница. Реально ли в наше непростое время встретить мужчину, который позовет замуж и родить детей? Некоторые мужчины узнают, что я девственница и просто испаряются

Автор
83 ответа
Последний — Перейти

не поверишь, я тоже испарюсь.

Гость

Я не девственница мне33' так жене была замужем и детнй неи .не знаю нахлебника найти можно ему нужно жилье

Гость

Странно, они же глотки дерут, что их только девственница достойна.. Почему испаряются тогда?

Static X - Destroyer

РазводОчка 🤣

Гость
Гость

Странно, они же глотки дерут, что их только девственница достойна.. Почему испаряются тогда?

Они хотят 25-ти летнюю невинную модель.

Static X - Destroyer
Гость

Потому что тема разводка 🤣

Гость

в 34 года девственность возведена в абсолют. от таких я держусь подальше.

Гость
Моногамус

не поверишь, я тоже испарюсь.

Интересно, почему.

если реально оценивать себя и не жить в иллюзиях о принце тогда можно и в 50

Гость
Моногамус

в 34 года девственность возведена в абсолют. от таких я держусь подальше.

Ну почему же.. Может девушка себя хранила для такого как вы... А вы.. Слиться.. Стыдно должно быть вам!

Гость
Static X - Destroyer

Потому что тема разводка 🤣

Почему. Есть же такие.

Гость
Гость

Они хотят 25-ти летнюю невинную модель.

А 33 года это старость что ли?

Гость

Потому что они думают,что если девушка в таком возрасте не востребована,значит с ней что -то не так(заболевания,отклонения с головой)

Static X - Destroyer
Гость

Почему. Есть же такие.

Если и есть, то страшные как смертный грех, к ним знакомиться подходить не будут, а уж узнавать девственница она или нет и подавно 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Для женщины да.

Гость

Ну почему же.. Может девушка себя хранила для такого как вы... А вы.. Слиться.. Стыдно должно быть вам!

ну допустим. а если я потом поведу себя не так, как ей хотелось? она же будет попрекать, мол я тебе девственность подарила, а ты оказался козлом. никто не идеален.

Na_avosi
Гость

Почему. Есть же такие.

Таких достаточно

Гость
Гость

Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.

Гость

Автор, для девственницы вы переспевшая, тут действительно можно говорить, либо об отсутствии либидо, раз вам за столько лет не захотелось, либо действительно вы ку-ку и вас боятся. Девственность хороша до определенного возраста, потом уже много вопросов у мужчин. Как-то так

Гость
Гость

За 34 года девушка ни разу не полюбила,чтобы потерять девственность.Что с ней не так?Неспособность к эмпатии?Или чувство собственного превосходства?

43-летний Девственник !!!

Реально !

Гость
Static X - Destroyer

Если и есть, то страшные как смертный грех, к ним знакомиться подходить не будут, а уж узнавать девственница она или нет и подавно 🤣

Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!

Гость
Static X - Destroyer

Для женщины да.

Вы сами то в это верите? Или это просто мода на тупые установки, не соответствующие действительности!?

Гость
Гость

Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!

Первого ребенка нужно рожать до 30-ти.

Гость
Моногамус

ну допустим. а если я потом поведу себя не так, как ей хотелось? она же будет попрекать, мол я тебе девственность подарила, а ты оказался козлом. никто не идеален.

Так ты не веди себя,, не так"и не будь козлом.. Раз такой брильянт то достался.. О котором вы все бредите.. Девственница и вся твоя!!

Гость
Гость

Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.

Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.

Гость
Гость

Те кто орет хочет девственницу до 25 лет))

Гость
Гость

Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.

Богатые 35-ти лет мужчины как раз претендуют на 25-ти летних девушек. Остаются разведенцы, ***, маргиналы всякие, их молоденькие сразу отбраковывают. Выбор у автора не огромен, особенно, если до 30-ти его не было.

Гость
Гость

За 34 года девушка ни разу не полюбила,чтобы потерять девственность.Что с ней не так?Неспособность к эмпатии?Или чувство собственного превосходства?

Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?

Гость

Так ты не говори им, что девственница

Гость
Гость

Богатые 35-ти лет мужчины как раз претендуют на 25-ти летних девушек. Остаются разведенцы, ***, маргиналы всякие, их молоденькие сразу отбраковывают. Выбор у автора не огромен, особенно, если до 30-ти его не было.

Но она же пишет, что кто-то с ней знакомится

Лапусик

Причем здесь давственница, мужа найти сейчас нереально. Мало того что их меньше, так ещё годных среди них 5-10 процентов и они все заняты.

Гость
Гость

Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.

Гость
Гость

Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?

Нет, в таком случае *** всё сведёт к тому, что авторка фригидная, асексуальная, жирная и страшная.
Вот если б ей было 18, тогда да - моральные принципы все оценили бы.

Гость
Гость

В России вообще не нужно рожать

Гость
Гость

Те кто орет хочет девственницу до 25 лет))

Я сказала уже, 25-летняя для ровестника плюс 5-7 лет. Старпер нищий такой не нужен, как бы вам не хотелось верить в обратное.

Na_avosi
Гость

Нет, в таком случае *** всё сведёт к тому, что авторка фригидная, асексуальная, жирная и страшная.

И в 18 лет она должна полюбить всем сердцем 35-летнего охранника рынка на девятке, а иначе она меркантильная и не пригодная.

Гость
Гость

Да, так и есть.. Мужики сами не знают, чего хотят

Гость

Одноклассница моей знакомой в 50 лет вышла замуж девственницей. Муж вдовец с огромным домом. Его дети в Москве. Случай, конечно редкий.

Гость
Гость

Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.

При чем. Два старика, которые нянчат младенца, это фу. Но каждому свое в принципе.

Гость
Гость

В России вообще не нужно рожать

От нищуков.

Гость
Гость

У вас потребительское отношение поэтому и женщины ищут побогаче.

Гость
Гость

При чем. Два старика, которые нянчат младенца, это фу. Но каждому свое в принципе.

Про стариков никто не говорит. Я говорю про ваши стереотипы, что родить надо до 30. Естественно в 50 никто рожать не будет.

Гость

разводка

Гость
Гость

Про стариков никто не говорит. Я говорю про ваши стереотипы, что родить надо до 30. Естественно в 50 никто рожать не будет.

В 40 тоже поздновато.

Гость
Static X - Destroyer

Для женщины да.

Так вроде дядек к 35 старыми называют.

Гость
Гость

"Так мужики же орут, что и девственницу подавай" - ДЕВСТВЕННИЦУ 16-22 лет, ну куда нешло до 26. Но не 27+ СТАРУХУ!
Зачем нужна старородящая тетя на которую нормально даже не встанет????

Гость
Гость

Одноклассница моей знакомой в 50 лет вышла замуж девственницей. Муж вдовец с огромным домом. Его дети в Москве. Случай, конечно редкий.

Одноклассница знакомой?? Это ж ничего себе бабцы как сплетничают! Ничего интимного вообще нельзя рассказывать! Растрепают.

Гость
Гость

В идеале до 22х. Куда не шло до 26!

Гость
Гость

В идеале до 22х. Куда не шло до 26!

Барачник ты во сколько расплодился? Или только других агитируешь себе жизни ломать.