Поймала мужа на переписке с другой. Сказал, что там у него чувства и совместные планы, будем разводиться. Так как дети болели, сразу не ушла. На него игнор. Жили как соседи в разных комнатах. Муж стал больше времени уделять детям, потом мне. Заботится, помогает, говорит, что очень любит, ведёт себя как ни в чем не бывало. Иногда какие-то планы строит, типа в отпуск поедем, дачу достраивать будем. На мои попытки поговорить на эту тему, отвечает, что не готов и психует. Сказал только, что больше не общается с той женщиной. Я уже нашла жильё нам с детям, переезжать после праздников будем. Пытаюсь понять, что у него в голове и что значит его поведение. Не могу уйти, не поговорив. Но и ждать, когда он будет готов к разговору тоже не могу. #муж
Муж понял, что вы серьёзно намерены уйти, и решил ,что менять Вас на эту переписку не хочет. Для него это было мимолётное увлечение. Разговаривать на эту тему действительно нет смысла, ведь тут важно только одно - или муж с вами или нет. Если Вы считаете, что данная ситуация непростительна и вы сможете сама обеспечивать себя и детей ,то уходите.
Раз не ушла сразу, значит смирилась. Муж отделался легким испугом. Значит, ждите новую любовь
Намеревается свалить, подыскивает себе кого-то. А вы - запасной аэродром. О чем с ним разговаривать?
Если вы ему действительно нужны, то это выяснится только после вашего ухода. Он должен силы приложить, чтобы воссоединиться опять. Но, судя по его поведению, вряд ли это произойдет.
Если останетесь, то большая вероятность, что скоро свалит. Хотя не исключено, что потом опять к вам вернётся, если там не сложится.
Если собираетесь уходить, советую подать на алименты уже сейчас (это можно сделать и в браке). И на себя в том числе, если сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Никакого разговора сейчас.
Только нервы и слезы будут.
Ни он, ни вы не готовы к серьёзному диалогу.
Съезжайте.
Через 3 - 4 месяца будет все иначе.
Муж сейчас воспринимает ваши попытки поговорить как манипуляции, шантаж.
Дети то выздоровели?
а смысл от разговоров ... не факт что он не хочет на двух стульях усидеть ...