в последнее время стало казаться, что я чужая в своей семье. у меня абсолютно другие взгляды, убеждения и принципы.
все остальные обожают куда то ездить, ходить по каким то неизвестным лесам, горам, я не понимаю,что тут классного и не езжу с ними.
все остальные оч громкие, я же тихая.
они обожают гроооомкооо петь песни, годов так 80-90х я же больше по современным. да и вообще они все такие типа "раньше было лучше", а мне хорошо и в нашем времени. я за то, что лучше сейчас.
они могут легко оскорбить кого-то. будь то мальчик на улице с цветными волосами, или же какая либо артистка, которая, возьмём за пример Катю Адушкину, которая не знала, кто такой карабас. я считаю, что она и не обязана это знать, а остальные начали говорить, что вот она тупая и тд.
в общем, чувствую себя чужой.
что я могу сделать в этой ситуации? #семья
просто тебе стукнуло 14 лет, скоро пройдёт
Почитала я тебя, и удивляюсь, почему среди таких интересных людей как твои родственники появилось такое уг как ты. Тебя из детдома взяли?
Маугли? Книжку про Буратино некому было читать? Слушай Моргенштерна, все будет!
Причём здесь чужая? Просто другая )
дааа блин, а как вы поняли?
буду надеяться, а то уже напридумывала многое, составила для себя список несовпадений, и хотела в будущем тест днк делать
Что за бред говорить что у тебя возраст и ето пройдет? У человека реальные проблемы которые не зависят от возраста все того что бы просто подержать вы говорите тебе 14 ето пройдёт. Если у вас будет похожая ситуация вы скажете мне же 14 скоро пройдёт