Добрый день, дамы. Я «молодая жена» и я не знаю, что делать… Мне 24 мужу 27, вместе 5 лет, из которых в браке год, живем вместе 2 года.До того как съехались, были и подарки и свидания. Работал и трудился во славу счастливой жизни, как говорится. Я тоже не отставала, и даже немного была впереди… работаю с 16 лет, официально с 18. Сама оплачивала учебу и помогала родителям.Съехались мы абсолютно неожиданно (меня из дома «выгнали» родители, история долгая и речь не о том). Пожили месяц с его родителями и спокойно переехали на съемную квартиру.Перед тем как съехались, очень переживал, что не может сам обеспечить нам совместную жизнь (съем жилья, продукты, чп). Успокоила, сказала, что справимся и переживём все вместе.Съехались. Бюджет 50/50. Я плачу 32.000р - за квартиру, он за все остальное (развлечения, продукты, одежда). В целом было все отлично!Просила его, мол не надо мне никаких подарков, кроме моего ДР. Думала одумается , но нет «Прости, что без подарка». Да, подарил огромный букет роз (85шт), но как бы… ОТКУДА ДЕНЬГИ ВАЗОВСКИЙ?!?!???Он у меня замечательный, конечно, но на любви далеко не уехать, кушать слишком хочется! Да и на море я уже 3 года не была. Дамы что делать-то? #брак #финансы
Ничего не понятно. Без подарка или таки с букетом?
Давайте проясним.
То есть вы ему сразу сказали, что не надо подарков кроме др, а теперь захотелось на море и "кушать".
Вы правы, на любви не уехать, особенно, когда молодость заканчивается. Знаете, моя сестра постоянно жалела мужа, чтоб все в дом, подарков не надо, если потратился на неё, ой, зачем, деньги потратил. Теперь очень жалеет о своём поведении, что муж ничего не дарит толкового, не ухаживает без повода. У меня другой край, мой муж 8 лет назад покупал суши с кредитки, лишь бы сделать приятно, сейчас финансы, конечно, в раза лучше, а привычка делать приятно осталась. Делайте выводы
Вам море? Ищите того, кто возит на море. Ваш не возит.
Другой вариант - заработайте на море сами
Помогите серийные убийцы в Азербайджане по армянскому заказу убивают еврейскую семью
Disput.az пси операторы делают операции отравляют химикатами людей
Мурад Салимов mr.salimoff yaban_azerbaijan убил на работе более 40 людей безнаказанно...убивает моб семью фашист на службе. И муж гаджиевой.
Илгар Бахаров Portugalets дочь sayali bahar
Сона гаджиева _sonya_haciyeva_ сестра esmira_quliyeva_ shaxrizoda1803 акк мужа или родни 99470 6165583
Рашад Гулиев имплант арт клиника dr.guliyevr lalaguliyeva
Алиева Эльмира азерикард сотрудница
Ее подруга Наталья +994702721988
Алтай Демидов allo666
Нижамеддин Садыков воен генерал
Адам Малхиев
Раввин Шнеир Сигал *** и подонок давший что-то в еде чтоб те люди за деньги смогли воздействовать на организм ,а он получил денег.
Банда преступников лишь часть бесконтактно на улице и т.д опрыскивала еврейскую семью чтобы списать под сброд наров/алков/*** отравив все здоровье сделав кибер ножом операйии ждут пока не станет отца и нас с братом засунуть в криминальный район обобрав и поделив деньги.Лишить меня зрения.Обещали также бесконтактно вызвать диабет рак и другие заболевания,забрали донорские яйцеклетки.Один бог знает что сделают...родственники чиновников обещали полную утилизацию семьи и никто им ничего не сделает(((
По приказу свыше поставили на утиль.
Сатанинские фашисты...(((
Незаконно прокачивают людей химикатами и запрещенными веществами именуют себя гамарджоба проджект.
Подонки нетрадиционной ориентации убивающие всю мою семью(((пользуясь бабками связями и положением и куда бы не ехала они дали *** чтобы воздействовать и из мести добивать.
Давайте проясним.
То есть вы ему сразу сказали, что не надо подарков кроме др, а теперь захотелось на море и "кушать".
Вы правы, на любви не уехать, особенно, когда молодость заканчивается. Знаете, моя сестра постоянно жалела мужа, чтоб все в дом, подарков не надо, если потратился на неё, ой, зачем, деньги потратил. Теперь очень жалеет о своём поведении, что муж ничего не дарит толкового, не ухаживает без повода. У меня другой край, мой муж 8 лет назад покупал суши с кредитки, лишь бы сделать приятно, сейчас финансы, конечно, в раза лучше, а привычка делать приятно осталась. Делайте выводы
Тут скорее другая ситуация… он дарил мне айфоны, дайсон, подсы, эпл вотчи, возил на отдых. Но я то к такому отношению привыкла! И это как-то странно, я работаю за 2-их и обеспечиваю нас, чего он то не работает?
Вам море? Ищите того, кто возит на море. Ваш не возит.
Другой вариант - заработайте на море сами
Заработала себе на море, не пускает одну. А сам себе заработать не может, уж извините на 2 на море я столько не зарабатываю. И это как-то глупо, раньше все делал, а как трудности - я должна бросить. Мне просто непонятно, почему это он не работает сейчас.
Неужели я своей целеустремленностью его подбила? Да и странно! Короче говоря, я не понимаю, что такое то произошло и как его направить и правильно поддержать!?
Тут скорее другая ситуация… он дарил мне айфоны, дайсон, подсы, эпл вотчи, возил на отдых. Но я то к такому отношению привыкла! И это как-то странно, я работаю за 2-их и обеспечиваю нас, чего он то не работает?
Давно не работает? Может надо переждать месяц - другой, он найдёт работу и все продолжится? Тут главное не стать терпилоидом и не тянуть все на себе. Понимаю, что вы привыкли к такому, я уже тоже привыкла)) Надо смотреть комплексно, если он лежит на диване или играет в танчики и ждёт, что вы принесете зп, то в топку его, а если это временные трудности, то нужно поддерживать
Давно не работает? Может надо переждать месяц - другой, он найдёт работу и все продолжится? Тут главное не стать терпилоидом и не тянуть все на себе. Понимаю, что вы привыкли к такому, я уже тоже привыкла)) Надо смотреть комплексно, если он лежит на диване или играет в танчики и ждёт, что вы принесете зп, то в топку его, а если это временные трудности, то нужно поддерживать
Уволился в Апреле’21, Доход потерял совсем в Сентябре-Ноябре’21. Содержу семью с Августа точно. Да, он постоянно играет! Ищет работу, но играет явно больше 30/70. Будто бы ему это и не интересно вовсе! А как поддержать? Как его направить-то, правильно?
Уволился в Апреле’21, Доход потерял совсем в Сентябре-Ноябре’21. Содержу семью с Августа точно. Да, он постоянно играет! Ищет работу, но играет явно больше 30/70. Будто бы ему это и не интересно вовсе! А как поддержать? Как его направить-то, правильно?
Ой, ну это много уже, я почему - то так и подумала, что игрок. А сам он что говорит на это?вы пробовали спокойно без претензий поговорить? У меня был такой до замужества кадр, как прошли чувства у него засел за компьютер и секс хуже стал, и работу только делает вид, что ищет, расстались, короче.
Ой, ну это много уже, я почему - то так и подумала, что игрок. А сам он что говорит на это?вы пробовали спокойно без претензий поговорить? У меня был такой до замужества кадр, как прошли чувства у него засел за компьютер и секс хуже стал, и работу только делает вид, что ищет, расстались, короче.
Говорит, что старается. Что поставил себе сроки, мол если до конца января не найдёт, то пойдёт куда угодно, где платят хорошо. У меня со стороны, такое чувство будто он ищет работу минут 20 в день, а так далеко не уедешь! С Сексом все просто замечательно, отношения тоже, старается сделать приятное, как получает лишние копеечки. Но я то вообще к копеечкам не привыкла…
Говорит, что старается. Что поставил себе сроки, мол если до конца января не найдёт, то пойдёт куда угодно, где платят хорошо. У меня со стороны, такое чувство будто он ищет работу минут 20 в день, а так далеко не уедешь! С Сексом все просто замечательно, отношения тоже, старается сделать приятное, как получает лишние копеечки. Но я то вообще к копеечкам не привыкла…
До конца января не так много, но вот он потом придумает другую отмазку, потом не заплатят, или ещё что - то... Просто это ж не факт, что 1 февраля, он уже будет работать, а зп вообще тогда в марте... Ну, такое. Я вообще за то, чтоб мужчина обеспечивает, а девушка работает себе на ништяки)
И так он легко рассуждает, где хорошо платят, или пахать надо или быть спецом...
До конца января не так много, но вот он потом придумает другую отмазку, потом не заплатят, или ещё что - то... Просто это ж не факт, что 1 февраля, он уже будет работать, а зп вообще тогда в марте... Ну, такое. Я вообще за то, чтоб мужчина обеспечивает, а девушка работает себе на ништяки)
И так он легко рассуждает, где хорошо платят, или пахать надо или быть спецом...
Я конечно абсолютно поддерживаю эту позицию. Но это как будто… неправильно. Все 5 лет обеспечивал и помогал, а как трудности, так я сбежала получается? Я все сетую за то, что его надо как-то женской мудростью направить, но как? Или как же так это сделать, чтобы он все силы туда бросил? А не на отъ💫бись искал, как сейчас…
Я конечно абсолютно поддерживаю эту позицию. Но это как будто… неправильно. Все 5 лет обеспечивал и помогал, а как трудности, так я сбежала получается? Я все сетую за то, что его надо как-то женской мудростью направить, но как? Или как же так это сделать, чтобы он все силы туда бросил? А не на отъ💫бись искал, как сейчас…
Сложно что - то посоветовать, вам как раз виднее должно быть, вы его хорошо знаете...
Просто впечатление, что ему как раз так норм, играй себе, кушать есть, где жить есть...
Заработала себе на море, не пускает одну. А сам себе заработать не может, уж извините на 2 на море я столько не зарабатываю. И это как-то глупо, раньше все делал, а как трудности - я должна бросить. Мне просто непонятно, почему это он не работает сейчас.
Неужели я своей целеустремленностью его подбила? Да и странно! Короче говоря, я не понимаю, что такое то произошло и как его направить и правильно поддержать!?
Так раньше и трат таких не было, жили за счёт родителей.
Если он не работает, тогда понятно, почему денег нет и не будет
Уехать на море одной, например