Гость
Статьи
Люблю друга мужа

Люблю друга мужа

Люблю друга мужа. Знаю это подло и все такое , но ничего поделать с собой я не могу. Раньше его вообще не воспринимала, а потом резко влюбилась, сама не поняла , как это произошло. Он приходит к нам в гости на чай , бывает , что выпивают с мужем , а потом секретничают, когда я ложусь спать он говорит мужу , что нравится моя фигура и я в целом , если бы не ты ,я бы с ней закрутил, а муж воспринимает это в шутку… с мужем все сложно, детей нет , 2 года в браке , часто ругаемся …Я поняла , что очень поспешила замуж он у меня первый . Друг молчит со мной , тем не менее , я бывает вижу его взгляды … Это все очень сложно…помогите советом , хоть каким-либо . За ранее благодарю, высказаться не с кем , подруг нет… #брак #муж #друг

Опрос
Люблю друга мужа
Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Не повезло мужу. И друг го*но, и жена ***

Гость

Потрахайся с ним и любовь пройдет за 3 месяца.

Что-то мне подсказывает, что автор будет влюбляться в нового мужика каждый год. Или даже каждый месяц.

Гость

Понимаете, "я б с ней закрутил" не равно долгие и серьезные отношения, а тем более брак. Попробуйте представить себе, что этого мужчины нет в вашей жизни. Ушли бы от мужа? Или вы уходите именно из-за надежды построить что-то с этим мужчиной?

Кочегар

устройте тройничек и успокойтесь

Гость
Кочегар

устройте тройничек и успокойтесь

Не прокатит.

Вы думаете если уйдёте от мужа этот к вам прибежит и вы будете жить долго и счастливо? Хотя, если так подумать, лучше уходите от мужа. Нафиг ему нужна ***

жалко мужа ибо друг на самом деле не друг, а жена на самом деле не жена, а простая шаболда... мой совет вам ... уйдите к другу и епитесь на здоровье с ним и дайте мужу шанс найти нормального друга и нормальную жену ... ибо он вас двоих не заслужил иметь рядом около себя...

Viki

Вы думаете если уйдёте от мужа этот к вам прибежит и вы будете жить долго и счастливо? Хотя, если так подумать, лучше уходите от мужа. Нафиг ему нужна ***

согласен на все сто ибо иметь рядом такую шаболду и не подозревать об этом хуже не придумаешь

Курю в сторонке

Отношения с мужем дали трещину,вот и такая реакция в виде влюбленности в друга.Вы видимо не успели нагуляться,повидать и узнать мужчин,поэтому спешить что то кардинально решать не нужно.Если друг в основном молчит,вы толком не общаетесь,то вы его не знаете по сути,отсюда и романтический образ ему создали.Уже тот факт,что он мужу прямо говорит про вас,его мягко говоря,характеризует фигово.Если бы вы нравились действительно,не стал бы он об этом открыто говорить,ещё и мужу,это ведь личное.А так вы просто почувствовали его мужской интерес(скорее всего шкурный) и поплыли.Вы неопытны,это факт.Не советую с ним связываться,это пустое.Нужен любовник- ищите не в близком окружении.Если с мужем все настолько плохо,уйти можно,но не факт что друг будет с вами.Его слова могут оказаться пустышкой или просто из мужской солидарности с бывшим мужем он вас отошьет.Если совсем невмоготу-пообщайтесь с ним почаще,просто по дружески,порасспрашивайте о взглядах, вкусах и т.д.Велик шанс,что разонравится.С действиями не спешите однозначно.

Гость
Курю в сторонке

Отношения с мужем дали трещину,вот и такая реакция в виде влюбленности в друга.Вы видимо не успели нагуляться,повидать и узнать мужчин,поэтому спешить что то кардинально решать не нужно.Если друг в основном молчит,вы толком не общаетесь,то вы его не знаете по сути,отсюда и романтический образ ему создали.Уже тот факт,что он мужу прямо говорит про вас,его мягко говоря,характеризует фигово.Если бы вы нравились действительно,не стал бы он об этом открыто говорить,ещё и мужу,это ведь личное.А так вы просто почувствовали его мужской интерес(скорее всего шкурный) и поплыли.Вы неопытны,это факт.Не советую с ним связываться,это пустое.Нужен любовник- ищите не в близком окружении.Если с мужем все настолько плохо,уйти можно,но не факт что друг будет с вами.Его слова могут оказаться пустышкой или просто из мужской солидарности с бывшим мужем он вас отошьет.Если совсем невмоготу-пообщайтесь с ним почаще,просто по дружески,порасспрашивайте о взглядах, вкусах и т.д.Велик шанс,что разонравится.С действиями не спешите однозначно.

Спасибо за единственный адекватный совет!

Гость

Не вздумайте спать с ним. Даже если и решитесь когда-то покувыркаться с другим, то этот человек никак не должен быть связан с вашей семьей

Moonlight

Если у тебя муж не консервативный, то можно ему объяснить, что у тебя есть чувства к его другу и попытаться их обоих поставить на рельсы шведской семьи, указав на все положительные стороны. Если муж консервативный, то встречаться с другом в тайне от мужа. Разрушать отношения и их дружбу не рекомендую.

Гость

Все просто разводись. Строй новые отношения. Если измениш мужу то добро пожаловать в полк шаболд. Мужчина после этого с такой разведется, всех женщин станет воспринимать как шаболд, отношение будет соответствующее. Как то так.

Гость
Гость

Спасибо за единственный адекватный совет!

Отличный комментарий. Только зря потратили время, отвечая такой дYре как ты.

Гость
Гость

Отличный комментарий. Только зря потратили время, отвечая такой дYре как ты.

Вам не понять , вы не любили…

Гость
Фунтик

согласен на все сто ибо иметь рядом такую шаболду и не подозревать об этом хуже не придумаешь

Я не шаболда. Выучите русский прежде чем писать такую ***

Гость
Ваше Высочество

Что-то мне подсказывает, что автор будет влюбляться в нового мужика каждый год. Или даже каждый месяц.

Вы про себя ? Ну тогда понятно… бывают разные случаи и не нужно обобщать всех под одну копирку. Автор может действительно влюбилась в друга мужа. А может быть у них не все гладко в семье ? Считаю ваш ответ самым глупым , как собственно и вы.!

Меня все друзья мужа хотят трахнуть, это жесть, каждый наровит вставить мне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: