Гость
Статьи
Жена ушла к другому

Жена ушла к другому

Всём здравствуйте. Хочу спросить совета. Мы с женой прожили 10 лет. Мне 37 жене 36 лет. Взял её с дочкой 6 лет и родилась своя дочка 2 года. Всё было хорошо во всех пониманиях. Купил квартиру всё обустроили и тут началось. Мол я тебя не люблю ни чего к тебе не испытываю, и полюбила другого. Но говорит что жить с ним не будет потому что понимает что это не её человек хочет побыть одна разобраться в себе. В итоге ушла к нему ночует у него, ребёнка беру когда захочу а точнее всегда со мной. На вопрос что произошло в чем такое резкое решение она отвечает просто влюбилась. Сказал значит давай разводиться, но сам не хочу люблю сильно она сказала что тоже не хочет развода. Пытаюсь объяснить чтобы домой вернулась бесполезно. Как быть не знаю #брак #жена #ушла

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

не берите пока ребенка)

Корона

Здравствуй северный олень✋😂

А зачем тебе такая супруга - блудливая кошка? Не любит - отпусти, забудь, перетерпи.

Гость

не берите пока ребенка)

Почему

Гость

Я за ней не уследил!
В том моя вина!
Но скажите,
Правда вкусная она?

Дружище,твоя ошибка была в не верном выборе партнёрши!
***=Дно,хуже мусора не придумать!

Корона

Махровый алень)))

Гость

Просто такая попалась , без причин .

Гость

Набегается домой к тебе приползет и заживешь ты счастливо и еще третью дочку тебе родит.

Гость

Сам то себя уважаешь?

Гость

Набегается домой к тебе приползет и заживешь ты счастливо и еще третью дочку тебе родит.

Родит....от Васька,с которым зажигает по учебнику камасутры))))

Гость
СОЛИСТ

Не родит она от Васька.
Набегается и домой вернется к детям.

у тя самоувожение напрочь отсутствует ... хотя откуда у куколда самоуважению взяться то ... жена епется с другим, а он ждет когда она на епется и вернется ... ну и дальше что ... потом опять другого найдет и тоже пойдет к нему трахатся ... а развода она не хочет ибо не уверена в том с кем епется и знает что муж алень обратно ее примет ... тем более она рспешка ... епать держите меня семеро сколько слабоумных сейчас

Гость

Не родит она от Васька.
Набегается и домой вернется к детям.

это единтично тому,что ты выкинул мусор,а он обратно пришёл,захватив ещё тухлячка с помойки😂

Корона
Гость

И такое бывает, болячек домой притащит , будут лечится вместе и заживут душа в душу😂

Корона
СОЛИСТ

Автор примит за своего родного , чужих детей не бывает😂😂

Корона

Да,да! Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал😂

Гость
Past16

Почему

дети будут сильно раздражать нового любовника. и денег не давайте. создавайте проблемы

Гость

дети будут сильно раздражать нового любовника. и денег не давайте. создавайте проблемы

дети раздражают маму , любовник может и не знает о детях вообще😂

Гость
Корона

Да он и знать не будет, что ребенок не его.

Moonlight

Предложи ей вариант шведской семьи. Это хороший выход из кризиса отношений Просто не нужно к ней относиться как к собственности.

Гость

Явно придуманная история) дочке 6 лет от прошлого брака, а женаты вы 10)
Или сложный период, который за месяц-два пройдёте, который потом вспоминать будете, что всякое было. Или нужно говорить что или уходишь и развод, или со мной- ей не хватает эмоций, романтики-путешествия, экстрим, на парашюте, в кафе, в театр пойти. Или ваша история закончилась, не судьба дальше идти вместе

Гость

Дружище это *** у них нет понятие семья она и того сольет пройдёт время но назад не вздумай принимать она сожрёт тебя выплюнет и уйдёт по ху... Кам прыгать.

Седой

Ой,дурак!!!

Гость
Гость

А вы усыновите и все у вас будет хорошо года 2-3 ну а там новый забег за еще за дочкой или сыночком

Гость
Фунтик

у тя самоувожение напрочь отсутствует ... хотя откуда у куколда самоуважению взяться то ... жена епется с другим, а он ждет когда она на епется и вернется ... ну и дальше что ... потом опять другого найдет и тоже пойдет к нему трахатся ... а развода она не хочет ибо не уверена в том с кем епется и знает что муж алень обратно ее примет ... тем более она рспешка ... епать держите меня семеро сколько слабоумных сейчас

Ужассс сколько

Гость

Женщины любят красивых мужчин.

Гость

Очень жаль у меня была аналогичная ситуация ночью убежала, потом дочка рассказала что она общалась уже по телефону с другим за весь срок ни разу не ходил налево за 13 лет жизни вот так у девочки.

Гость
Фантастическаятварь

А зачем тебе такая супруга - блудливая кошка? Не любит - отпусти, забудь, перетерпи.

Тут он прав отпусти иди срочно в спортзал бери тяжёлые веса и заканчивай туда всю свою обиду

Гость
Гость

Женщины любят красивых мужчин.

Не всегда. Скорее, при бабках были.

Седой

Ой дураааак!!!!!!!!

Седой
Корона

100%

Седой

ДНК сделай и все поймёшь.

Седой

Ой дураааааак,!!!!!

Гость

Жизнь - сложная штука..

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: