Гость
Статьи
Девственник за 30, …

Девственник за 30, есть шанс найти 40 жену ,чтобы работать у неё

не когда не изменю ,буду мыть пол другой быт буду нежен .но когда надо буду мужиком помогать с ребёнком в болезни подстроюсь под её секс. #брак #жена

Опрос
при таких качествах это нормально
сакура
23 ответа
Последний — Перейти

Готов пить воду, после мытья её ног?

Гость

Нет многим бабам не нужен слюнтяй

ты думаешь один такой. многие хотели бы так работать. она тебя днем стоит, а ты ее ночью наказываешь.

Если только ты красавчик и с потенцией ок

Гость

Да конечно, будь я одинокая обеспеченная дама 40 лет обязательно бы взяла вас в мужья.

По-моему, отличный вариант для тех женщин, кто карьерой увлёкся и хочет семью по-быстрому.
Сильный мужик нужен далеко не всем

Гость

Бытовой раб🤔

Гость
Гость

Да конечно, будь я одинокая обеспеченная дама 40 лет обязательно бы взяла вас в мужья.

По-моему, отличный вариант для тех женщин, кто карьерой увлёкся и хочет семью по-быстрому.
Сильный мужик нужен далеко не всем

Не смешите. Какой этот_додик нужен?. Карьеристке он быстро надоест, она его выпнет

גבר

Готов пить воду, после мытья её ног?

тыб еще сказал целовать песок по которому она ходила.

Гость

Не смешите. Какой этот_додик нужен?. Карьеристке он быстро надоест, она его выпнет

тем, кто на работе мужик в юбке им дома как раз мягкий и душевный нужен.

Гость
Шурик

тем, кто на работе мужик в юбке им дома как раз мягкий и душевный нужен.

У тебя были такие отношения? У меня были, и я знаю какие это бабы, и как они относятся к таким как автор, потому что я сам был на его месте

Гость

У тебя были такие отношения? У меня были, и я знаю какие это бабы, и как они относятся к таким как автор, потому что я сам был на его месте

и чем все кончилось?

Гость

Ерунда. Я люблю работу, а муж домохозяин. Меня все устраивает. Я бы так всю жизнь жила)) ещё б денег побольше и вдвоем ничего не делать

Гость
Шурик

и чем все кончилось?

Такие женщины стервы, энергичные, вечно активные, куча знакомств. Сегодня она здесь, завтра уже по Нью Йорку гуляет. После работы едет в ресторан с друзьями посидеть, в какой то перерыв в магазин едет за покупками. Моя подруга дома не появлялась, только переночевать приежала. В машине вечно чемоданы и загран паспорта лежали, сменные туфли и шампанское))). На тебя никогда не будет времени. Сильным обеспеченным женщинам нужен мужчина еще сильнее чем она, только такой сможет держать её на поводке, а не слабого, мужчину тряпку, в фартуке и кастрюлей борща в руках. Она просто сожрет его, потому как он не её формат жизни. Не мечтают они о теплых домашних мальчиках)))

сакура
Вау🐈

Если только ты красавчик и с потенцией ок

да я красивый .высокий. не пью .не хочу онала минета.

сакура
Гость

додик это кто/

сакура

О! Так это опять ты, вчерашний?! Пиши ИсчО.

сакура

Ну, ищи. Шансы есть

сакура
Гость

Нет многим бабам не нужен слюнтяй

нет. я не такой

Гость

Такие женщины стервы, энергичные, вечно активные, куча знакомств. Сегодня она здесь, завтра уже по Нью Йорку гуляет. После работы едет в ресторан с друзьями посидеть, в какой то перерыв в магазин едет за покупками. Моя подруга дома не появлялась, только переночевать приежала. В машине вечно чемоданы и загран паспорта лежали, сменные туфли и шампанское))). На тебя никогда не будет времени. Сильным обеспеченным женщинам нужен мужчина еще сильнее чем она, только такой сможет держать её на поводке, а не слабого, мужчину тряпку, в фартуке и кастрюлей борща в руках. Она просто сожрет его, потому как он не её формат жизни. Не мечтают они о теплых домашних мальчиках)))

а если в меру обеспеченная. будет больше времени.

сакура
Гость

Бытовой раб🤔

да

сакура

все мужики традиционные не хотят анала и минета эти ты не выделяешься)

сакура
Гость

а если буду выполнять все её капризы.

Гость
Гость

Мы поняли ошибки. Как раз такие и нужны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: