Гость
Статьи
Муж обманывал три года

Муж обманывал три года

История такова: познакомилась с парнем на работе, начали общаться, он был в отношениях, но по его словам, на грани разрыва. В итоге начали отношения. Со старыми он завязал. На момент разрыва с прошлой …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А Вы поговорите с его мамой, правда ли он ей помогал? Может оказаться и неправдой. А если и правда, то расскажите ей каким образом была организована эта помощь. Что мама на это скажет, интересно!?

Гость

Документами ипотечными за три года не соизволили поинтересоваться?

Гость
Гость

девушка, доброго времени суток. скажу грубо, но в суд и нах этого дебила

Дура ваша "девушка"

Гость
Гость

А Вы поговорите с его мамой, правда ли он ей помогал? Может оказаться и неправдой. А если и правда, то расскажите ей каким образом была организована эта помощь. Что мама на это скажет, интересно!?

Что же она сказать должна?Сынуля взвалил на себя глупую бабу с двумя детьми.Жалко сына

Гость

Пойти в армию

Гость

Нет слов...вы ещё думаете там что то...я б в тот же день упархнула.Вы содержали маму его и племянницу,чи сестру не столь важно...Это даже не мужик...за что вы держитесь??Просто за брючки??ну повесьте себе в шкаф брюки и трогайте их по вечерам,они не обманут и содержать никого в слепую не придётся

Гость

А где "немалые платежи"? Три года куда деньги девались?

Гость
Alena

По его словам помогал матери и племяннику. На одной работе платили меньше, чем говорил. Одно время мы не платили, говорил якобы деньги за машину получил и кинул на счет.

В принципе, вы сами ответили. "Немалые платежи" уходили из вашей семьи, по сути, за счет вашего бюджета он содержал свою мать и племянника.
Помогать можно, но почему обманом?

Гость
Alena

Платеж составлял у нас якобы 32.

Ни разу не захотелось посмотреть ипотечную квартиру? Район, дом, этаж? Договор ипотечный? Нет?

Гость
Гость

Наверное, если бы дом не сдали, вы так ничего и не узнали бы. И Ваш муж продолжал бы помогать маме и племяннику. Какая то ересь если честно, он либо вас дурит по черному, либо он полный дур*к. Если хотел проверить, почему не складывать финансы на ипотеку на отдельный счет? Платить огромный ежемесячный платеж, типа за свое жилье, а на самом деле отдавать все не в свою семью.. Испугался бедненький что не нужен будет без денег и жилья, а теперь вас поставил в такое положение что вы если его бросите за такую подлую ложь - оказывается коллеги по работе были правы. Коллеги разойдутся, а вам и вашему мужу с этим жить. Если посмотреть на ситуацию трезво с точки зрения надежности, то вы готовы доверить этому человеку свою жизнь и жизнь своих детей, а возможно еще и совместных рожать? Если да, прощайте, но помните о том, что он сделал, берите управление финансами в свои руки, и не иначе. Это первый аспект. А второй - вы документы на квартиру в глаза не видели? Какая ипотека, под какой процент, в каком банке, вы не интересовались этим?

Вы так пишете, типа баба с 2-мя детьмя прямо нарасхват и очередь из мужчин стоит. Тут выбор: или одной или с кем-то идти по жизни. Вы бы, что выбрали?

Гость

3 года платили немалую ипотеку. ГЕНИАЛЬНО, я снимаю шляпу перед вашим мужем!

Необыкновенная

Автор! Фантазировать умеете. Книги не пробовали писать? Честно - это как-то нереально все. Вы ведь думаю не дура?! Или на глазах пелена лежит?

Гость

Зачем вы ему с двумя детьми

Гость
Гость

Мне интересно одно, а кому вы или ваш муж платили немалую ипотеку????

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.. КОМУ ПЛАТИЛИ?????????????

Марко

К психологу обратись, или психологи кто читает, помогите уж ей. Пусть травмы проработает свои. Начиная с того момента почему она прошлый брак разрушила и слепо ушла в другие отношения с парнем, который состоит в отношениях, где три года якобы все на словах и обещаниях было. Дурнушка в общем. Закрывайте тему, не мозольте глаз.

Гость

Какой муж? И куда этот человек девал деньги?
Кто-нибудь может обьяснить?

Гость

РСПешная рванина,с двумя личинусами хотела *** пристроить,свою хатенку оставить,пусть чувачек-дурачек трёшку в ипотеку вывозит,у нее же дитятки родненькие!:)))) Мы 32 платили!:))) *** там плавал что бы РСПеха с прицепами что платила,сказачница!:)))) Чувак красава,***-помоечное днище!:)))

Гость
Alena

Если бы это было так... Нет, помогал матери и племяннику.

Скорее всего игроман.

Гость

прикольно... ПРОСТИТЬ И жить дальше

Гость
Alena

Он согласен найти полноценную вторую работу, не подработку, и реализовать то, что придумал.

А зачем? По вашим же словам он и "ипотеку" платил и вам на всё хватало, и даже вас в это не втягивал (верю, верю).

Гость

ТЫ *** КАКИЕ ДЕЛА?

Гость

Человек три года вас обманывал! Вас! Ваших детей! Вы, жертвуя чем-то, платили несуществующую ипотеку.... А он, такой сердобольный, помогал маме и племяннику. А они что, простите, инвалиды?! Не могут сами работать? Понимаю ещё помощь маме, а племянник то тут при чём?! Получатся вы все три года что-то не могли позволить своим детям, так как вкладывали в квартиру, а он в наглую смотрел в глаза вашим детям и тупо сливал ваши деньги кому-то..... и не факт что маме и племяннику.... может у него на стороне есть дети?! Жёны?! Короче говоря человек врал, предал..... строил отношения на лжи, получается коллеги по работе для него в авторитете, раз он слушает чужие советы?! Живёт у вас, куда по факту деньги девал это ещё не понятно.... может тоже коллеги сказали сочинить историю про бедную маму и немощного племянника, чтобы у вас сострадание вызвать?! Он готов на любое ваше решение пишите вы. То есть получается ему плевать, ну простите, будет жить дальше с вами, не простите, ну уйдёт, не сдохнет в тоске печале..... переложил тупо на вас ответственность. Мол решай. Не знаю...... но лично я бы собрала чемоданы этому товарищу и давно бы выкинула за дверь! Где гарантия того, что он больше врать не будет? Любит вас, детей.... да ни кого он не любит и не любил! Любил бы, так честно сказал, мол надо маме помогать.... работал бы на трёх работах значит, чтобы и вас не ущемлять и матери помогать. Получается и в предыдущих отношениях у него не было квартиры?! Типа продал. А деньги тогда где?! Тьфу. Противно. Сплошное враньё! Дети вот ваше главное в жизни! А этого афериста гнать, гнать и ещё раз гнать! Пока вас и детей не оставил без квартиры!!

Гость
Гость

А когда кобыла вешает мужику на шею своих детей-это норм?

Так он бы и шел лесом,но ему кормушка нужна была т.к. по жизни мужики ткниядцы

Гость
Alena

По его словам помогал матери и племяннику. На одной работе платили меньше, чем говорил. Одно время мы не платили, говорил якобы деньги за машину получил и кинул на счет.

Бегите от него , у моей сестры такой был, говорил ребенку от первого брака помогал, то родителям. На самом деле игроман. У нее воровал, подставил перед поставщиком, она за него несколько лет долги выплачивала. Тоже был очень внимательным .

Гость

Поздравляю вы дура, ждите следующую душераздирающую историю и собирайте деньги на неё

Гость

Как это "вы" платили немалую ипотеку, если ее не было?

Гость

Я желаю Вам счастья и здоровья и вашим детям тоже! Но три года очень большой срок, должны быть обязательно какие то звоночки Вы просто не хотели их видеть...Поэтому может простить и отпустить)

Гость
Гость

А где деньги за ипотеку? Их судьба какова? Там же, я так понимаю, есть и ваша доля.

Муж брехло. Деньги прошел пропил и прогулял. Не надо ему верить. Не факт шо он со старыми подругами завязал. Не верь ему.

Гость
Необыкновенная

Автор! Фантазировать умеете. Книги не пробовали писать? Честно - это как-то нереально все. Вы ведь думаю не дура?! Или на глазах пелена лежит?

Разводка. Не может быть мать двоих детей настолько тупой, чтобы после всего случившегося ещё и оправдывать.

Гость

Вы уже приняли решение в пользу расставания, поскольку обратились за советом сюда. Лучше подумайте теперь о другом. Например о том, что вы, скорее всего, больше не встретите мужчину с которым будете счастливы больше, чем с "обманщиком". Не каждый мужчина способен жить под одной крышей с вашими детьми, - это противоречит человеческой природе, да и в принципе сейчас тяжело найти удобного мужчину, поскольку они стремительно умнеют. Вспомните то хорошее, что было, - человек работал и вкладывался в вашу семью. Понятно, что женщине всегда мало, именно поэтому он и скрывал свои траты на тех, кто действительно нуждался по его мнению в помощи, - мать и племянник. Три года - прекрасный срок отношений, чтобы разойтись и оставить хорошие воспоминания друг о друге. Возможно после вас ему будет достаточно работать на одной работе, тем самым убережет себя от раннего инфаркта. Разбегайтесь, не портите человеку жизнь, а то не дай бог у вас еще и третий ребенок родится, - вообще грусть и печаль будет для всех вас.

Гость

уйти в сторону. как наш президент говорил..не прощает предательство..это для каждого человека я думаю удар.

Гость

Гнать в шею. Не за то, что ипотеки не было и квартиры нет, а за то что крысятничал три года от семьи.

Гость
Гость

Классно! Обеспечил своих родственников! Ждите следующего вранья! Помогайте родственникам!(его)

Да врет он, что маме помогал с племянником. Копил эти деньги на отдельном счету. Сейчас оеа его бросит и он тут же на эти деньги квартиру купит. А она останется ни с чем.

Гость

Немного сумбурно и не понятно на счёт ипотеки... А так. Дайте шанс человеку, но смотрите в оба, а там решите по факту поступков

а где деньги, которые он тратил на ипотеку? Простите, на КОГО он тратил?

Гость
Alena

Вам бы к психиатру на приём записаться...

Гость

Подавайте в суд за мошенничество. Как это вы двух детей родили и растите, а?..

Гость

Детка, беги от него. 3 года врал! 3 года не делал ничего, чтобы исправить ситуацию. 3 года выносил деньги из семьи. В будущем он другим не станет.

Гость

Автор, вы оба стоите друг друга. Вот серьезно. Вы хотели в его хате обжиться и детей от левых мужиков туда поселить, а он хотел пыль в глаза пустить и нахаляву пожить на вашей площади. Как можно было так лохануться не видя квартиры и документов? И сливать бабло? Куда? А он ваш благоверный - оленяка потомственный, не себе денег поимел, а родственничкам зад подтирал, сестриного племянника содержал и маман. А сестра там, да, не брат? Еще и поди и ***? Вот попал чувак, из под бабьего иго ему никогда не выбраться. И денег у него никогда не будет, мамаша все подчистит с родственничками.

Гость
Гость

Подавайте в суд за мошенничество. Как это вы двух детей родили и растите, а?..

В чём мошенничество, совсем ку-ку?

Гость
Фунтик

как зачем ... вы себя ваше слышите ... мужик вамс тупо имеет как хочет , а вы тут про его мать и какого то племяника рассказываете ... вы в своем уме ... у вас свои дети какой на хрен племяник ибо он тупо ваших же детей можно сказать поимел на деньги ... ппц... у него что член из золота с брилиантовыми яйцами, что вы в него так вцепились ... он вас будет и дальше иметь ибо видит, что вы полный лох которого можно разводить... вы о детях думайте а не о его мамаше и его племяниках, сестрах и всей родне вместе взятой... я просто ору с этого...

мать променяла детей на ***, мозг отсох, потом лет через 25-30 будет сюда выть - я этим детям, а они, неблагодарные, помогать не хотят и т.д.

Гость

Я так понимаю, что это вы оплачивали ипотеку, а у него, работая на двух работах, всегда хватало сил и внимания на вас и детей, ещё и дела по дому делал... Он что, робот?!
Может, и работы нет никакой? Кто знает, может у него таких как вы ещё "двое"?
Только вопросов ему лишних не задавайте, просто выясните сами для себя!

Гость

Проснитесь. Вас тупо обманывали ТРИ года. У вас дети, а вы их обделяли, чтобы платить "ИПОТЕКУ". ОБАЛДЕТЬ. Гнать в шею и чтобы деньги вернул за "ИПОТЕКУ".

аля

подай на этого козла в суд и отсуди свои деньги дура

Гость

А вы уверены что он племяннику с матерью помогал на 100%, я не удивлюсь что это разводила ещё тот, деньги может в кубышку складывал на какой нибудь счёт, нормально так наживился за 3 то года на вас, и ещё может он ищет таких лохушек вроде вас вот так вот имеет вас и живется ему при этом очень хорошо с чужим то баблом

Гость
Alena

Если бы это было так... Нет, помогал матери и племяннику.

Вас опять обманывают

Голубка
Гость

Гнать в шею. Не за то, что ипотеки не было и квартиры нет, а за то что крысятничал три года от семьи.

Они не супруги. Сожители.Бюджет не общий.

Гость

Вы это серьезно??? Куда платили в итоге ? Ему на счёт ???

Голубка
Гость

Вы это серьезно??? Куда платили в итоге ? Ему на счёт ???

Так автор написала ее деньги не пострадали.

Эля Павлова

А чего ж Вы документы не посмотрели на квартиру приобретаемую? Адрес там должен быть. Неужели не интересно узнать про квартиру.