Имею ли я право бросить мужчину, обнаружив, что у него гастрит, плохое зрение, плоскостопие и тд? Ну как бы мне противно встречаться с больным человеком и детей от больного мужчины рожать не хочу, они же тогда тоже будут больными. Почему- то все говорят только про то, что эти обследования нужны, чтобы выявить серьезные наследственные заболевания, но несерьезные заболевания тоже заболевания. Я хочу, чтобы мой мужчина был полностью здоровым и дети наши унаследовали хорошие гены #здоровье #свадьба
Собственно эти заболевания можно увидеть и без обследования.
Можете просто передумать. Имеете право.
Сама-то полностью здорова?)
Фашисты в 3 Рейхе тоже хотели вывести нацию АРИЙЦЕВ.
Там тоже были обязательные медосмотры перед свадьбой.
Это было почти 100лет тому назад.
Чем закончилось помните?
потому что перечисленные вами заболевания не появятся у ребенка. эт овс е приобретенное. можно быть 100% а у ребенка будут проблемы. у ребенка. я вообще первый раз слышу об обследованиях перед свадьбой.
потому что перечисленные вами заболевания не появятся у ребенка. эт овс е приобретенное. можно быть 100% а у ребенка будут проблемы. у ребенка. я вообще первый раз слышу об обследованиях перед свадьбой.
Раньше были смотрины невесты перед свадьбой.
При будущей свкрови невесту полностью раздевали и смотрели её девственную плеву
Полностью здоровых людей все-равно не бывает
Потому что живешь в мухосранске, а не в нормальном городе в Европе, США или Корее. Гастрит ребенку не передастся, но мне то противно будет с таким мужчиной целоваться
Мне пришлось делать аборт когда узнала что у мужа наследственное заболевание , он не сказал а потом при беременности сказал .
В принципе смысл в этом есть. Но гастрит, плоскостопие и плохое зрение и так можно увидеть))). А вот то, что люди именно скрывают при женитьбе(вступление в брак) психические болезни, генетические- факт.
Автор, у вас -7 в топике.
Нет смысла вести беседу с вами.
Это ваше право, разумеется, выбирать мужчину по любым критериям и ставить ему любые условия.
Естественно, при готовности симметрично ответить. Например, предъявить и ему полную информацию о своем здоровье( ставя любое условие, надо быть готовой выполнить аналогичное).
Если вас обоих это устроило, то почему нет?
При этом надо понимать, что, если вы были категоричны и сказали, что без такого-то условия ( неважно, какого, полное медобследование, банкет на стопятьсот персон, что-то ещё) свадьбы не будет, а избранник сперва пообещает, потом откажется, то придется слово сдержать и свадьбу отменять хоть в последний момент. Потому что если пойдете на попятный в первый же раз, никакие ваши условия всерьез приниматься более не будут, на вас так и будут ездить.
Сейчас в Дагестане,Чечне и Азербайджане,до сих пор требуются справки о наличии гимена перед свадьбой.
Да они еще и обрезания делают. Совсем с ума сошли. На самом деле нет разницы, девственница, недевственница. Можно и на слово поверить. Все мы люди, в конце концов. Ну возбуждается, мастурбирует, сексом занимается..и что? Что с того? Это естественно. Все животные так делают. Бог нас такими создал. Сексуальность просыпается до свадьбы, а не после. Раньше в древности люди не заморачивались так. Жили и жили, спали и спали. А потом уже появились обрезания, зашивания, проверки плев, которых от рождения может не быть, простыни с кровью, которой может не быть, которой не должно быть точнее!
Раньше были смотрины невесты перед свадьбой.
При будущей свкрови невесту полностью раздевали и смотрели её девственную плеву
В те времена были смотрины в бане - было лучше, смотрели девственную плеву, смотрины невест были не очень приятным - решающим - моментом для девушки, но входили в перечень обязательных мероприятий при подготовке бракосочетания.
А есть ещё аутосомно-рецессивный типы наследования, всякие хромосомные аномалии. А ещё могут появиться всякие патологии во время внутриутробного развития. А скрининги выявляют только грубые хромосомные патологии и грубые патологии развития. И даже не со стопроцентной гарантией.
И преждевременные роды могут быть с длительным выхаживанием. И в родах может что угодно приключиться. И даже кесарево не так уж безобидно.
Никогда не задавались вопросом, почему родители детей с СМА здоровы? Почитайте, интересно будет. Про гастриты, плоскостопие сразу забудете.
А что сейчас есть абсолютно здоровые люди? Серьезно?)