С мужем вместе 6 лет, женаты уже 3 года. У него был брак до нашей встречи, дочери 9 лет. Мы с ним познакомились, когда он был уже разведен. Пока дочь была маленькая, у нас с ней отношения складывались …
Как ни воспитывай , в первую очередь пример перед глазами важен. Если дочка видит инфантильную недалекую с*у*к*у, то будет думать что это норма и сама такой вырастет. И ничего ты с этим не сделаешь.
Опять спрашивается, ты сам жил с этой с***укой, где твоя башка была?
Наделают детей по молодости и глупости, а потом бж во всем виноваты и их гены!
ТВОИ ГЕНЫ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ, РАЗ ТЫ НЕ БЫЛ СПОСОБЕН НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ САМКУ И ПЛОДИЛСЯ ОТ ШИРПОТРЕБА !!!
Про некомпетентных соглашусь. Но автор сама написала, муж пробовал одного, его что-то не устроило, ищетдругого. Значит есть понимание того как это выглядеть должно
А психолог нужен, потому что они сами не справились с ситуацией
Мать ребенка ОБЯЗАНА ЗНАТЬ, что происходит в семье отца! Сам отец ничего не расскажет, приходится выяснять через его окружение. Она к ним дочь отпускает, она должна знать как и чем они живут!!!
Она может знать общее положение вещей: женат или нет, не забухал ли, но не шпионить за бывшим мужем и его новой женой, выясняя куда они ездят отдыхать, через друзей выяснять подробности их личной жизни...
Мать ребенка ОБЯЗАНА ЗНАТЬ, что происходит в семье отца! Сам отец ничего не расскажет, приходится выяснять через его окружение. Она к ним дочь отпускает, она должна знать как и чем они живут!!!
Как же надоели эти бж и их длинные носы.
Вот вы сами ответить можете, зачем доканывать нж, если:
1. Она к твоему ребёнку хорошо относится и не обижает
2. Она не препятствует общению отца и ребёнка
3. Она не пытается урезать денежные расходы на твоего ребёнка
Так же, зачем злить БМ и пытаться решить его семью, если в его доме твоего ребёнка всегда ждут. БМ ребёнка не бросил, финансово обеспечивает.
Что движет такими бж?
И муж автора боится, что дочка начнёт впитывать мамин негатив и из-за редких встреч с ним охладевать.
Поэтому берет ее как можно чаще.
Если хотите иметь новую семью, то надо выстраивать отношения только с ребенком без всяких бывших жен, которые сами податут на развод(и в большинстве случаев по веским причинам), а потом следят за жизнью бывшего мужа и злобствуют, потому что с ребёнком на руках сложно устроить личную жизнь, а мужчина остается холостяком, отделывающимся незначительными алиментами и может даже не встречаться с ребенком и вроде как его родительский долг выполнен. Как итог просыпается чувство собственничества и обида на то, что она вся в ребенке, а он счастлив в новом браке.Сколько примеров подруг перед глазами, идут на все, что бы бывший с ними изменил новой жене и самое главное чтобы новая жена об этом узнала. Поэтому держитесь от бывших жен подальше и не изменяйте с бывшей своей нынешней жене.
Согласен.
Дочка живет при мамаше, настраивающей ее против отца.
Сам бы не стал сейчас туда лезть – не тот период. Лучше душу не рвать уйти в тень. Сейчас можно сказать, что не забываешь ее, ждешь, когда чуть повзрослеет, чтобы общаться по взрослому, на дружеской ноте.
Настанет момент, дочь сама захочет вас увидеть и восстановить контакты.
Мира в таких семьях не бывает - при ежедневном общении с маманей, при неизбежных ограничениях и запретах, у них будет нарастать взаимное недовольство + скоро девочка перейдет в статус девушки и захочет всех сопутствующих ништяков.
Выждал бы этого момента.
Деньги , помощь и поддержка ей понадобятся позже - вот тогда и будете реально, а главное, адресно помогать именно ей.
Так же, зачем злить БМ и пытаться решить его семью, если в его доме твоего ребёнка всегда ждут. БМ ребёнка не бросил, финансово обеспечивает.
Что движет такими бж?
Только одно ими руководит- желание вернуть бм и так делают в основном те, кто сами его и кинули поменяв на новый ч. л е.н. Если же бж муж не устраивал по веским основаниям, то бж подробности его жизни на фиг не нужны, платит алименты и ладно, даже оставлять ребенка с ним не захочет, побоится. Выступают те мадам, которые семью п.р.о с. р. а. л. и., а потом очнулись никому не нужные, без денег, а тут бм хорошо живет, берет зависть что на месте нж могла бы сама быть. И начинают детям вливать в мозг, свои мечты о воссоединении с бм, подговаривают ради своей цели шпионить за нж или еще что похуже. Понятно, что нормальная мать побережет психику ребенка и не будет впутывать его во взрослые дела.
Согласен.
Дочка живет при мамаше, настраивающей ее против отца.
Сам бы не стал сейчас туда лезть – не тот период. Лучше душу не рвать уйти в тень. Сейчас можно сказать, что не забываешь ее, ждешь, когда чуть повзрослеет, чтобы общаться по взрослому, на дружеской ноте.
Настанет момент, дочь сама захочет вас увидеть и восстановить контакты.
Мира в таких семьях не бывает - при ежедневном общении с маманей, при неизбежных ограничениях и запретах, у них будет нарастать взаимное недовольство + скоро девочка перейдет в статус девушки и захочет всех сопутствующих ништяков.
Выждал бы этого момента.
Деньги , помощь и поддержка ей понадобятся позже - вот тогда и будете реально, а главное, адресно помогать именно ей.
Это автор для вашего мужа
Только одно ими руководит- желание вернуть бм и так делают в основном те, кто сами его и кинули поменяв на новый ч. л е.н. Если же бж муж не устраивал по веским основаниям, то бж подробности его жизни на фиг не нужны, платит алименты и ладно, даже оставлять ребенка с ним не захочет, побоится. Выступают те мадам, которые семью п.р.о с. р. а. л. и., а потом очнулись никому не нужные, без денег, а тут бм хорошо живет, берет зависть что на месте нж могла бы сама быть. И начинают детям вливать в мозг, свои мечты о воссоединении с бм, подговаривают ради своей цели шпионить за нж или еще что похуже. Понятно, что нормальная мать побережет психику ребенка и не будет впутывать его во взрослые дела.
Судя по посту автора, ее муж в разводе минимум 6 лет, уже столько времени прошло, а бж никак не поймет, что она мужу не сдалась?
Судя по посту автора, ее муж в разводе минимум 6 лет, уже столько времени прошло, а бж никак не поймет, что она мужу не сдалась?
У меня есть знакомый он еще больше лет в разводе, но как только у него пошла карьера в гору, то нарисовалась бж, давным давно сменившая его ради другого. Теперь всячески лезет назад через ребенка, уж очень хочется денег и красивой жизни,которую он заработал за период без нее, но бм настолько разочаровался в браке, что ему не только она на фиг не нужна, а вообще жена как таковая.
У меня есть знакомый он еще больше лет в разводе, но как только у него пошла карьера в гору, то нарисовалась бж, давным давно сменившая его ради другого. Теперь всячески лезет назад через ребенка, уж очень хочется денег и красивой жизни,которую он заработал за период без нее, но бм настолько разочаровался в браке, что ему не только она на фиг не нужна, а вообще жена как таковая.
Если такой бж напрямую в лицо сказать, что она не нужна ему, неужели не отстанет?
Нет, не отстает, действует очень тонко через ребенка. Старается находить поводы для совместного общения. Очень хочет вернуть все назад потому что осталась ни с чем, прогуляла молодые годы, а теперь толком ничего нет.
Почему тогда когда женщина с ребенком выходит замуж, ее дети на первом месте должны быть у всех? Несостыковочка! А тут, раз неудобно новой жене, то детей мужа надо задвинуть подальше??
потому, что когда женщина с ребенком выходит второй раз замуж, то мужчина знает, что ребенок живет с ней, значит, они оба будут его семьей. если мужчина не любит чужих детей, то просто не будет жениться на женщине с детьми. а когда мужчина с детьми от первого брака второй раз женится, то его дети живут с бывшей женой, а значит, новая жена может вообще с ними не общаться.
Однозначно жена на первом месте, просто мужчины воспринимают такую формулировку в штыки. Они думают, что это обесценивание вспго остального, хотя это не так. Даже если есть общие дети, жена все равно на первом месте
да. на первом месте жена, потом дети, с которыми вместе живут, потом дети от первого брака.
Спасибо за ответ.
Пару месяцев назад муж с дочкой гулял и разговор у них зашёл про развод. Он дочке аккуратно напомнил, в чем была причина, что мама выбрала жить с другим человеком и ушла. Дочка на это ему сказала с упрёком что-то вроде "а ты вообще женился".
Я уверена, что муж говорил осторожно и ничего плохого про бж дочке. Но она так отреагировала(
Автор, ни вам, ни мужу ни в коем случае нельзя давать реакцию на манипуляции бжики. Пока будете как то реагировать она будет продолжать, можете поверить она получает огромное удовольствие сродни оргазму видя ваши колебания и страдания + преукрашивая пересказывая как вас уделывает своим подругам получает вторую волну.
В общем так или иначе она не прекратит пока получает от вас хоть какую эмоцию
И почему тогда повашему бывшую жену нужно стирать из своей жизни, она ведь мать его ребенка, родители дтлжны вместе воспитывать детей даже если не живут вместе. А автору все говорят отвадить первую жену, оборвать все контакты мужа с ней. Это неправильно!
как вместе воспитывать, если развелись? уже не будет так, как было в браке. теперь от мужа алименты и встречи иногда.
с чего вдруг бывшая жена должна знать про жизнь ее бывшего мужа и его новой жены? это вообще не ее дело.
Новые жены получают мужа , дети с ними не живут, ничего не мешает им строить свою жизнь! А первые жены остаются с детьми и проблемами и никому нет до них дела!
ну так, когда ребенка рожают, то прекрасно понимают, что если вдруг развод, то ребенок будет жить с мамой и она будет им больше заниматься, чем бывший муж.... обычно так.. ну и женщины сами хотят, чтобы их ребенок жил с ним.
ЕСЛИ ПЛОХАЯ ТАКАЯ ТВОЯ БЖ, ТО ЧТО Ж ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ ДА ЕЩЕ И ДОЧЬ РОДИЛИ?
Как вам удобно сейчас своих бывших грязью поливать, где раньше глазки твои были?
во-первых, люди меняются и в худшую сторону, к сожалению.. во-вторых, каждый может ошибиться... кто-то встречает любовь не в первом, а во втором, третьем браке..
Опять спрашивается, ты сам жил с этой с***укой, где твоя башка была?
Наделают детей по молодости и глупости, а потом бж во всем виноваты и их гены!
ТВОИ ГЕНЫ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ, РАЗ ТЫ НЕ БЫЛ СПОСОБЕН НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ САМКУ И ПЛОДИЛСЯ ОТ ШИРПОТРЕБА !!!
ну так в начале она может была хорошей, поэтому и женился..) а потом показала себя такую, какая она есть..
Спасибо за ответ. Вот вроде так и делаем, раньше дочке нравилось с нами. Сейчас не знаю, я как будто лишняя в её понимании. Муж сглаживает ситуацию, как может.
Самое правильное решение для вашего мужа, это уменьшить ваше (автора) общение с ребёнком. И жить счастливо в новой семье, не нагружая свою семью и себя проблемами и нервами которые создает бжика.
Нельзя терпеть выходки м'р'а'з'и, которая вопреки здравому смыслу, делает из своего ребёнка оружие для манипуляции.
Есть такой тип женщин, которые будут делать все, лишь бы у бывшего мужа не было больше счастливой семьи. Не могут они простить мужниного счастья. Она понимает, что сейчас ему хорошо с вами, значит надо этому помешать. Самое ужасное, что делает это через своего же ребенка...
Ребенок это оружие бжики, она делает так, что бм и его новой семье без него лучше, чем с ним. Сама того не понимая.
И муж автора боится, что дочка начнёт впитывать мамин негатив и из-за редких встреч с ним охладевать.
Поэтому берет ее как можно чаще.
Обычно схема такая (у автора так же) - когда ребенок с отцом - страдают все:
- автор от негатива дочери
- дочь от ненависти к автору за то, что она замужем за отцом
- муж автора от того, что нет того мира в "семье", что он себе нарисовал
- общиедети, если они есть
Когда ребенк от первого брака общается только с отцом, новая семья не страдает, никто не нервничает. Нервничает только бжика, что доступ к новой жене закрыт.
Обычно схема такая (у автора так же) - когда ребенок с отцом - страдают все:
- автор от негатива дочери
- дочь от ненависти к автору за то, что она замужем за отцом
- муж автора от того, что нет того мира в "семье", что он себе нарисовал
- общиедети, если они есть
Когда ребенк от первого брака общается только с отцом, новая семья не страдает, никто не нервничает. Нервничает только бжика, что доступ к новой жене закрыт.
Даже если сама автор готова впрягаться и страдать, я бы на месте ее мужа не позволил ей этого делать, не готов был бы добавлять ложку дегтя в бочку с мёдом.
Что движет такими бж?
Здравый смысл говорит: живи себе дальше, твоего ребенка одевают обувают, учат - он счастлив, у тебя больше свободного времени и средств на себя. Так нет же все глубже и глубже лезет в ж... и тянет с собой ребенка.
А все из-за того что манипуляции когда-то очень хорошо работали, а сейчас не работают, а она этого не понимает или не хочет понимать.
Ну как же? Ведь он раньше велся? И Васек мой тоже ведется. Может слабо манипулирую? Поддам-ка я жарку "думает она", а сделала опять хуже себе и ребенку. Но на ребенка ей ***.
Я не хочу терпеть что-то, не оставлять всё как есть, а попытаться с мужем выправить ситуацию. У самой не получилось, когда старалась просто не обращать внимания.
Просто тут хотела примеры других почитать.
Конечно хотелось бы всё сделать быстро и легко( Но не получается так...
Заходить через БЖ. Жёстко и бескомпромиссно.
Чтобы заткнулась и перестала дочери психику портить. Не выбирать выражения, пусть боится.
Сам был в подобной ж_о_п_е. Делал все по людски и относился к БЖ как к человеку.
А зря.
С животными разговор только кнут и пряник.
Но я ведь не ненавижу. Я знаю, что мой муж хороший отец. Но сейчас всё поменялось, я понимаю, что не могу быть вовлечена так, как раньше. Потому что тяжело, когда ты отдаешь свое время и силы впустую. Но при этом надо вывести отношения из минуса хотя бы в ноль.
дело в том, что сейчас по своим поступкам и прочему - дочка будет копия своей матери . видение мира, что есть только деньги и за все кто-то должен платить и ты мне-я тебе ....все это сидит уже в ней, а что-то идеальное/моральное этого нет как бы вообще - т.е. смысл жизни купить одно, другое, третье, шмотки, фотки, ***
если хочет дать полноценное воспитание нужно было жить в браке с его женой или, если развелся, то второй раз не жениться, а уделять внимание дочери
Если отец развелся/разошелся, ребенка он "теряет" однозначно, в случае если он не живёт с ним.
Ребенок вырастет уже с дефектом, вопрос только в том, насколько отец сумеет минимизировать этот дефект.
Другого не дано— это объективность
Но не брать дочь никогда к себе домой - это очень большая перемена, это ещё больше настроит её против меня. И я не понимаю, как дальше с этим быть. Вот приехала она сюда на свой день рождения, отметить с родственниками отца, а мне что, ре приходить на семейный праздник?
Я не представляю себе такой вариант развития событий. Может частично уменьшить моё общение с ней, особенно сейчас, пока выход не нашли. Но вообще не общаться, не представляю себе.
Нет ну почему не брать. Брать конечно. Дочь мужа тоже у нас отмечает день рождение. Я заказываю торт, шары, дуем с мужем, приглашаем гостей и т.д. все как положенно. Всегда рады. Но она сейчас повзрослела. В кино не хочет с нами, ресторан не хочет, гулять не хочет. Куда ее везти? Приедит и сидит в тик токе и ватсапе пол ночи. Общается.
Нет ну почему не брать. Брать конечно. Дочь мужа тоже у нас отмечает день рождение. Я заказываю торт, шары, дуем с мужем, приглашаем гостей и т.д. все как положенно. Всегда рады. Но она сейчас повзрослела. В кино не хочет с нами, ресторан не хочет, гулять не хочет. Куда ее везти? Приедит и сидит в тик токе и ватсапе пол ночи. Общается.
Это автора все завалили советами не приводить дочь в дом, вот она им и ответила
Ну если вас так угораздило связаться с ***, то сделайте так чтоб муж встречался с дочерью без вашего участия. Вам это вообще зачем? Только нервы себе мотать
Если муж перестанет брать ребёнка домой, значит самих встреч по времени станет меньше.
Я сама разведена, двое детей. Как только у бм появилась новая жена, с детьми он стал видеться реже. Я не понимаю, как можно менятьобщение с детьми на какую-то юбку?
Злость на бм со временем сменилась ровным принятием, почти пофигизмом и легкой грустью, ну, реально полюбил человек. Все, нет меня в его картинке мира. Но еще я понимаю, что из этой картинки могут исчезнуть и дети.
Кстати, он серьезно считает, что воспитывает сына и развод никак детей не затронул. Мужчина не дурак, сам всегда осуждал подобные ситуации.
Если муж перестанет брать ребёнка домой, значит самих встреч по времени станет меньше.
Я сама разведена, двое детей. Как только у бм появилась новая жена, с детьми он стал видеться реже. Я не понимаю, как можно менятьобщение с детьми на какую-то юбку?
Злость на бм со временем сменилась ровным принятием, почти пофигизмом и легкой грустью, ну, реально полюбил человек. Все, нет меня в его картинке мира. Но еще я понимаю, что из этой картинки могут исчезнуть и дети.
Кстати, он серьезно считает, что воспитывает сына и развод никак детей не затронул. Мужчина не дурак, сам всегда осуждал подобные ситуации.
Стал реже брать как только НЖ появилась - это закономерно. Зачем ей Ваши дети? Вы не подумали об этом, когда мужа выгоняли. Он же с детьми всё равно общается, просто не так часто, как раньше?
У отца новая семья, новая жена.
В будние дни мы все работаем, видимся только поздно вечером, да и то не всегда. Выходные хочется проводить со своей семьёй. С женой, с детьми. А какой женщине понравится, что её супруг шастает все выходные непонятно где, пусть даже со своими детьми. Никакой!
Вы не подумали над этим, когда мужа выгоняли. Что ж теперь.
Посмотрите на свою ситуацию и ситуацию Автора. Вы считаете, что в её случае ограничивать её общение с дочерью неправильно? Да, если не брать каждый раз ее домой, суммарно часов получится меньше. Но если девочка приезжает и ненавидит Автора, зачем ей с ней вместе находиться дома... Можно не приводить ее домой на время, пока муж Автора не решит эту проблему, потом снова возобновить ночевки.
Автор, есть идея, но может и дурацкая.
Есть ли возможность вам съехать ненадолго? Это нужно для того, чтобы понять мотивы бж и дочки. Надо посмотреть за их действиями, когда они узнают, что вы съехали.
Если бж активируется по отношению к вашему мужу, начнёт подлизываться - значит хочет вернуть. Если наоборот, затихнет - значит её цель не допустить, чтобы у него была семья и дети. С первым справиться проще, со вторым - намного сложнее, возможно во втором случае она никогда не отстанет от вас.
Но вы хотя бы будете понимать масштаб проблемы.
Но план, как говорю, может и дурацкий.
Автор, есть идея, но может и дурацкая.
Есть ли возможность вам съехать ненадолго? Это нужно для того, чтобы понять мотивы бж и дочки. Надо посмотреть за их действиями, когда они узнают, что вы съехали.
Если бж активируется по отношению к вашему мужу, начнёт подлизываться - значит хочет вернуть. Если наоборот, затихнет - значит её цель не допустить, чтобы у него была семья и дети. С первым справиться проще, со вторым - намного сложнее, возможно во втором случае она никогда не отстанет от вас.
Но вы хотя бы будете понимать масштаб проблемы.
Но план, как говорю, может и дурацкий.
Ну крупица разума в идее есть))
Она трудно осуществима конечно)
Но так действительно можно понять, что у бж на уме.
Можно так то жить вместе, но когда приезжает дочь, уезжать под видом "вы не живете вместе".
Энергозатратно, но может быть эффективно.
это для вас новая жена - "какая-то юбка". для мужчины - это его любимый человек, любимая женщина, с которой он будет встречать старость, у детей свои семьи будут, они не смогут много внимания отцу уделять. поэтому, у мужчины на первом месте именно жена.
а встреч и не может быть много, если у мужчины новая семья..
Стал реже брать как только НЖ появилась - это закономерно. Зачем ей Ваши дети? Вы не подумали об этом, когда мужа выгоняли. Он же с детьми всё равно общается, просто не так часто, как раньше?
У отца новая семья, новая жена.
В будние дни мы все работаем, видимся только поздно вечером, да и то не всегда. Выходные хочется проводить со своей семьёй. С женой, с детьми. А какой женщине понравится, что её супруг шастает все выходные непонятно где, пусть даже со своими детьми. Никакой!
Вы не подумали над этим, когда мужа выгоняли. Что ж теперь.
да, это точно.
А почему мы взяли за аксиому, что автор такая вся из себя хорошая. Бывшая от мужа ушла,от хороших мужей не уходят! Что же он ребенка себе не взял? Раз он такой хороший?
А потому, что ребенок помеха для поиска новых п*зд! А авторша тоже хороша, ты ему всего лишь вторая жера, даже не первая! Ты заменяемая, а дочь -кровинушка! Если дочь тебя не приряла, то скоро пнут тебя под зад из мужниной квартиры, собирай вещички.
Уходят от любых мужей, если мозгов не хватает подумать на два шага вперед.
Сам разводился. Всегда как мог содержал, всегда работал, но после отъезда в провинцию денег реально было не густо, хотя выше среднего по региону, но бж всегда не хватало. Надо же ей ходить в рестораны и фотографии в *** выкладывать. Покупать в том же гр_е_б_аном инстаграме курсы по медидации. На ребенка ей пофиг, одета, не голодная и хватит.
В связи с переездом в провинцию упал доход, а соответственно и значимость, оленил мама не горюй, был завиновачен во всем и всегда. Далее - по классике - отсутствие регулярного секса, непонятки в отношениях, постоянные скандалы ну и как итог - Васек.
До выявления любовничка много оленил, пытался вернуть нена_б_л_ядную и окончательно уронил самооценку.
Видимо плохой муж я был, все для семьи делал, а надо было только для бж и ее хотелок.
Уходят от любых мужей, если мозгов не хватает подумать на два шага вперед.
Сам разводился. Всегда как мог содержал, всегда работал, но после отъезда в провинцию денег реально было не густо, хотя выше среднего по региону, но бж всегда не хватало. Надо же ей ходить в рестораны и фотографии в *** выкладывать. Покупать в том же гр_е_б_аном инстаграме курсы по медидации. На ребенка ей пофиг, одета, не голодная и хватит.
В связи с переездом в провинцию упал доход, а соответственно и значимость, оленил мама не горюй, был завиновачен во всем и всегда. Далее - по классике - отсутствие регулярного секса, непонятки в отношениях, постоянные скандалы ну и как итог - Васек.
До выявления любовничка много оленил, пытался вернуть нена_б_л_ядную и окончательно уронил самооценку.
Видимо плохой муж я был, все для семьи делал, а надо было только для бж и ее хотелок.
Кстати, в продолжении твоего комментари, если женщина была в браке до тебя, может как вариант позвонить ее бывшему и спросить причину развода? Не было ли ****лядства :D . На уровне бреда, конечно.
Но если она там так себе позволяла, то есть вероятность,что и с тобой может. А то наши БЖ, которые нас слили, тоже потом кому то достаются. И там также могут косячить.
Автор, вам по теме - мужу надо с кем-то обсудить сложившуюся ситуацию, есть кто из друзей или знакомых, прошедших через манипуляции бж через ребёнка? Сам он явно пока не понимает всей серьёзности, видимо развод был был быстрый и лёгкий и он ещё не осознал, какая бабомра_з_ь его бж.
Затуманенный детский мозг, поломанная психика и гнусные ориентиры по жизни - вот к чему у приводят такие манипуляции. Сейчас общение с ребёнком точно надо прекратить, пока муж не решит вопрос.
У осинки не родятся апельсинки..
Как бы автору не хотелось воспитывать и вкладываться в дочку, при такой матери у нее судьба одна.
Будет такой же.
Увы.
Точно
Когда моя дочь была младше, хвостиком за мной везде бегала, ходили в лес на санках кататься, на стадион на коньках, из одуванчиков плели что-то, читали вместе, гуляли много на свежем воздухе.
Сейчас одно любимое занятие осталось - это с БЖ по торговым центрам на все и в телефоне позависать.
После развода всегда вроде бы пытался наладить и увлечь ребёнка. Но. Только за дверь, а жена про меня ребенку в уши с'с'ы'т.
Помимо этого успеваемость снизилась конкретно, потому что бж самая *** как пробка и не может проверить задание начальной школы. Больная тема.
Папка горбатился всё эти годы, всё для семьи, на двух работах, пока мама б л я д с т в у е т, но в итоге папка плохой, негодяй, их бросил и променял (не понятно правда на кого).