Девочки, у меня муж в сизо уже третий месяц, у кого подобная беда? Нужна поддержка и общение, я ни с кем это не обсуждаю из наших друзей, но уже крыша едет)
а что он сделал?
Автор, суда еще не было?
Логика, да и авторша с друзьями тему не обсуждает. Значит однозначно. Убийство маловероятно, значит 228.
Друзьям все вкурсе, постыдного не вижу ничего, просто не хочу обсуждать со знакомыми , мне так легче. Успокойтесь Ватсон))) статью назову только таким же «бедолагам» как и я, тут смысла не вижу, люди злые.
Сообщение было удалено
Хамить не нужно. Я вам не хамила. А потенциал моего мозга реализован сполна. Не переживайте.
Друзьям все вкурсе, постыдного не вижу ничего, просто не хочу обсуждать со знакомыми , мне так легче. Успокойтесь Ватсон))) статью назову только таким же «бедолагам» как и я, тут смысла не вижу, люди злые.
Спросили, наверное, для того, чтобы понимать, что тут можно советовать... Действительно ли это беда или Бог вас миловал таким образом...
Если бы не признал, то ещё больше бы дали срок.
Если доказательств достаточно- то в любом случае сядет, так уж лучше сознаться и сделать хоть вид что раскаиваешься, тогда срок меньше дадут, за сотрудничество со следствием.
я тя умоляю ... если деньги есть то срок дадут такой за который заплатишь ...
За обсуждением эмоций и поддержкой идите на форумы ждуль и зекуль. Здесь уголовников не очень любят. Любой нормальный человек вам скажет, разводитесь срочно, что тут ещё можно обсуждать.
За обсуждением эмоций и поддержкой идите на форумы ждуль и зекуль. Здесь уголовников не очень любят. Любой нормальный человек вам скажет, разводитесь срочно, что тут ещё можно обсуждать.
А я сама их не люблю, любой нормальный человек, который оказался в такой ситуации никогда так не скажет)
Но, спасибо за Ваш совет, я поняла
Была 8 лет в местах лишения свободы, убийство. Что он сделал и кто пострадал? Уверена, что ты не будешь следующей? Многие люди, у которых возникли проблемы с законом, в чём-то деградировали. Не все в общих камерах находят комфорт, потому вступают в актив. В большинстве подобных случаев лучше развестись и забыть.
Такой ты наивный!!! Фильмов много смотрите!
У вас видимо нет среди близких людей ни судей, ни прокуроров, ни следователей!
То, что вы пишете, это единичные случаи, и они все выходят наружу практически.
А то, что человек не сознается и из- за этого может получить больше года на три- это факт, 100%.
У меня такая же ситуация (Муж в СИЗО по 159 ст.
Пишите если захотите поговорить на эту тему, мне тоже особо не с кем это обсудить.
Добрый день у меня такая жн ситуация.нет ничего хуже чем ожидение.у мужа какая статься?