Помогите советом. Девочки за 3 дня о НГ узнала что гражданский муж изменил с сестрой. Призналась а этом она. Показала смс где он хочет встретится и сказала что у них осенью был секс. Я на 5 мес беременности жду двойняшек. Очень тяжело. Собрала вещи и уехала в Москву с сыном на каникулы. Смотреть на него не могу. Сестра у меня человек с небольшими отклонениями. Я с ней как со старшим ребёнком хотя она меня старше на 10 лет. Купила ей квартру во всем помагаю.он естественно отрицает все. Говорит что интимной близости не было. Что она все врёт. Встретится хотел потому что хотел выпить и поговорить. Все это доя меня как страшный сон.
Просит не рушить семью ради детей. Но я смотреть на него не могу. Он мне противен. Как поступить и что делать не знаю. Помогать мне с детьми некому но и жить с ним я не смогу.. #измена #муж
Подумайте, что вы сделали не так в отношении с мужем, что он на такое пошел. Возможно, были недостаточно внимательны к нему или не уделяли ему время за заботой о детях и он чувствовал себя прислугой.
Если ничего такого не было и он просто козел, то тут в каждой ситуации зависит. Сможете не сможете дальше с ним отношения иметь. Это вы правильно в Москву поехали. Лучше некоторое время побыть отдельно и решения принять хорошо подумав.
в тысячный раз - гражданский муж - это когда ШТАМП в паспорте
мужик те в статусе н и к т о и ты ему в том же статусе - никкаком, а
зн а чит он свободеH как птица, а ты дура:), вернее дураК
Если вы не сможете, то не надо жить в ненависти ради детей, ведь в итоге для них это скорее всего будет еще хуже! Если решили уходить - уходите, главное что бы было куда, если сомневаетесь поговорите. Для себя вам важно решить как быть с доверием теперь, сможете так жить?
а в чем проблема то ... сестра тоже женщина и ей мужчину хочется ... вам что для родной сестры члена мужа жалко ... сестра это же родная кровь ...
Подумайте, что вы сделали не так в отношении с мужем, что он на такое пошел. Возможно, были недостаточно внимательны к нему или не уделяли ему время за заботой о детях и он чувствовал себя прислугой.
Если ничего такого не было и он просто козел, то тут в каждой ситуации зависит. Сможете не сможете дальше с ним отношения иметь. Это вы правильно в Москву поехали. Лучше некоторое время побыть отдельно и решения принять хорошо подумав.
Охренеть, логика - раз время на детей потратила, а не на него, значит, имеет право изменить. Вообще-то это он должен был помочь ей с детьми, чтобы время на друг друга осталось.
Просто кобелина он и всё.
Квартира сестры на кого записана? После такого - никакой жалости и никакой помощи сестре. Пока чувствует свою вину, берите ситуацию в свои руки - регистрируйте отношения (в случае чего подадите на алименты на себя и детей, даже находясь в браке), пусть помогает финансово по максимуму. Рассматривайте его только как кошелек, потом, когда дети подрастут - видно будет. Спать с ним не обязательно, у вас двойня, доктор запретил, после родов тоже отсутствие секса - ничего особенного.
Квартира сестры на кого записана? После такого - никакой жалости и никакой помощи сестре. Пока чувствует свою вину, берите ситуацию в свои руки - регистрируйте отношения (в случае чего подадите на алименты на себя и детей, даже находясь в браке), пусть помогает финансово по максимуму. Рассматривайте его только как кошелек, потом, когда дети подрастут - видно будет. Спать с ним не обязательно, у вас двойня, доктор запретил, после родов тоже отсутствие секса - ничего особенного.
Так самое обидное что содержу всех я🤦♀️
В мире животных, блин. Если финансово не зависите от него, то зачем Вам это днище терпеть? При финансовой зависимости был бы другой разговор: как выйти из таких отношений с минимальными рисками и потерями.
Нет доказательств что секс был. Если она с отклонениями то может врет, вы не думали об этом? мало ли почему она вам хочет насолить, может из зависти. Если любите мужа, то сделайте так чтоб они больше никогда не виделись. А смотреть не можете потому что думаете что секс у них был но может его не было и вы совершенно напрасно хотите порвать с ним? Подумайте, может он не виноват!!
Не будь дурой, сама говоришь что сестра не адекватная? Вот она и перепугалась что выйдешь замуж и её забудешь!!! Создавай семью и не позволяй ничему её разрушить 🤷!!! Ведь это лучший вариант чем самой растить детей и у них будет не полноценная семья?!
святая мария клонирования как там мое воспроизводство ?просто так сЪела кунсткамеру