Гость
Статьи
Муж изменил. Секса …

Муж изменил. Секса нет, любви нет, делаем вид что ок

Привет девчонки и мужчины! Как в нескольких словах выразить, как заканчивается любовь? Семья, трое крошек, любовь. На объявление о третьей беременности, мч сошёл с ума от радости(видимо) и завёл б****. Мотал нервы, возил её погулять, потом в Сочи на денёк, а потом совсем обнаглели. Она даже мне прислала переписки с ним. Но всеми правдами и не правдами отбились. Норм. Более ли менее, живём. Но... Секса нет, любви нет, делаем вид что ок. Прелесть. Тупик. Знаю, что, надо бежать и тд. А куда с тремя бежать то... Далеко убежишь? Че делать то?? #измена

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный такой кризис, надо идти на семейную терапию и учиться разговаривать друг с другом

Сказка

Автор, материально у вас в семье какой расклад? Недвижимость, доходы и пр? Я к чему спрашиваю. Сильно зависит решение от того, кто кому может ставить какие-либо условия. Вообще, в таком разрезе либо мужа брать за холку и ставить на место - либо слать на все четыре стороны. Ч тремя детьми последнее очевидно затруднительно.

Гость

У мужика стресс от детей. Он так развлекает себя, чтоб с ума не сойти.

Гость

Детей ему оставляй, сама беги.

Гость
Гость

Так алименты будет жи платить

Гость
Конь

Сообщение было удалено

И сисяндры до колен

Гость

Огонь) сказку про гензель и гретельчитали?)

Гость

Сообщение было удалено

Браку 12 лет, детки разного возраста, а так все хорошо было. Денежка имеется, условия для семьи хорошие. Кризис случился

Гость

Сообщение было удалено

У нас кроме Москвы везде колхоз. Привязать? Он что осел, зачем его привязывать

Гость

Сообщение было удалено

Это не подряд😁 да и жена вроде ничего, много чем интересуюсь

Гость

Рожай 4

надо четвертого рожать и любовь точно появится...

Если муж изменил, у этого может быть 3 причины: 1. Жена не дает. 2. Жена не дает. 3. Жена не дает.
Если мужчина выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами, он изменять не будет. Как у Вас с этим в семье обстоят дела?

Сказка
Бусинка

Это не подряд😁 да и жена вроде ничего, много чем интересуюсь

А Вы с мужем разговаривали, Автор? Вот скинула баба переписку Вам - и чё? Его-то позиция какая?

Сергей Ж

Если муж изменил, у этого может быть 3 причины: 1. Жена не дает. 2. Жена не дает. 3. Жена не дает.
Если мужчина выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами, он изменять не будет. Как у Вас с этим в семье обстоят дела?

Готовлю вкусно, балую. Секса хочу) причём я люблю этим заниматься, а у него то ли желания нет, то ли сил... Короче, я всегда думала что классно когда мч хочет всегда, но нет... Я правда не знаю, взбрыкнул что ли. И оторвал попалась редкостная. Беспринципная. Его как заколдовали. Я сначала даже на это думала. Но наивность не мой конек

Сказка

А Вы с мужем разговаривали, Автор? Вот скинула баба переписку Вам - и чё? Его-то позиция какая?

Это санта барбара....Она видимо решила поставить ему ультиматум и сказала, я жене расскажу. Ну а он испугался. Разбесила видать её, она ж тоже баба...
Я начала слежку. Нашла где живёт.Ему пиздячки дала, рожу расцарапала. Он начал просить прощение. А потом все повторялось. Это просто треш. Ну потом по-тихоньку я решила, что пора кончать с этой ***. Возникло у меня подозрение и решила я оставить телефон, а сама гулять с дитем пошла. Ну он и набрал её. Выгнала пинками, отлупила. И не общались дней 10,трубки не брала, адваката нашла

Сказка

Он клялся и нагло врал. А я верила. Дети меня долбали где папа, когда, чего, папа папа. Зачем ты папу выгнала? (это не при них было, но и так им ясно стало, мать в ахере, папы нет) самое интересное, мне все сказали что я сама виновата, типа все спокойно. А я в упор не понимаю, как, на хрена тогда жить, если без драмы никак.
Ну короче поехали мы в отпуск, там все супер. Вроде и мозги встали на место. Но страх не ушёл.

Гость

Сообщение было удалено

Дети запланированные, любимые. Они ни причём. Думаю кабелиное начало сыграло. Правда все ок было. Дом, работа, счастье было. Она мозг промывала, а он слушал

Гость

У мужика стресс от детей. Он так развлекает себя, чтоб с ума не сойти.

Он работал много. Трудоголик. Приходил, они спали

Гость

Сообщение было удалено

Я у вас спрошу в сл раз. Каждый сам решает, сколько ему рожать детей и хватит ли ему сил их обеспечить. Вам советую не плодится, таких как вы, нужно кастрировать

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы бесплодны.

Гость

Надо было спать с ним регулярно (поцелуи, объятия) и вести себя нормально,тогда не пошел бы на стороне любовь искать.

Гость

Наверняка к 3 ребенку ты сильно испортила фигуру, тебе лень заниматься спортом и перестала обращать внимание на мужа только требуя и выпиливая ему мозг. А то, что он работает постоянно, чтобы всех обеспечивать уже не считается?

Гость

У нас похожая ситуация. Решили рожать, 3-е почти подряд. Небольшие ссоры привели к отчуждению и пропали поцелуи. Затем она ушла спать в детскую с детьми. Секса не было почти, потом совсем пропал. Дрочка быстро надоела, особенно после насмешек жены. Пришлось переступить через себя и вспомнить навыки по поиску любовниц. Нашел, спалила. Столько оскорблений в свой адрес я никогда не слышал и за многие из них положено сразу бить по лицу другого мужчину, но я терпел и старался спокойно выслушать её претензии. Но истерики продолжались каждый день и я уше

Гость
Гость

У нас похожая ситуация. Решили рожать, 3-е почти подряд. Небольшие ссоры привели к отчуждению и пропали поцелуи. Затем она ушла спать в детскую с детьми. Секса не было почти, потом совсем пропал. Дрочка быстро надоела, особенно после насмешек жены. Пришлось переступить через себя и вспомнить навыки по поиску любовниц. Нашел, спалила. Столько оскорблений в свой адрес я никогда не слышал и за многие из них положено сразу бить по лицу другого мужчину, но я терпел и старался спокойно выслушать её претензии. Но истерики продолжались каждый день и я уше

Камрад, не переживай, всё наладится! А вы, тупые тёлки, которые узнали себя, запомните. Ваш шантаж сексом приводит ко всем вашим проблемам. Считайте своего мужа "господином", как даже в Библии написано, и всё будет отлично. Форум можно закрывать. :-))))

Гость
Гость

Камрад, не переживай, всё наладится! А вы, тупые тёлки, которые узнали себя, запомните. Ваш шантаж сексом приводит ко всем вашим проблемам. Считайте своего мужа "господином", как даже в Библии написано, и всё будет отлично. Форум можно закрывать. :-))))

Забыл добавить. Если ты стала жирная и любишь еду сильнее, чем своего мужа, (или лень, или гормоны, какие там ещё у вас отмазки?), то тоже не обижайся, что он предпочитает потрахивать спортивную малолетку.

Гость

А что, феминистки не набегут и не устроят срач? Вот обломали! (((

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Так алименты будет жи платить

Это не проблема, зато свободна как сопля в полете. Сейчас столько профессий,можно миллионы делать. Пусть теперь свекровка с сыночком ростят, раз она не воспитала, а этот чмошником оказался, мужчина отвечает за семью. Просто,чтобы дети не чувствовали,что мама их не бросила, приезжать, забирать со школы,гулять и общаться при любой возможности!
Теперь женщина должна свою личную жизнь налаживать, не она же изменила, что дети на ней! Пусть теперь папаша возиться, покормить, слезу,***,нос вытереть, одеть обуть по магазинам, пускай крутиться как белка в колесе, борщи варит,трусы стирает! Бегите женщина, а детей ему оставьте, потом детишкам объясните почему не с мамой,а с папой жили! Хотя не вижу разницы!

Гость
Гость

А че ж не развелся? Слабо? Адекватные сначала разводятся, а потом секс ищут. Тряпка ты, вот и ушёл🤣

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: