Гость
Статьи
Рассказала мужу что …

Рассказала мужу что ходила к психиатру. Боюсь что разлюбит

В браке 2 года, есть сын 1,5 месяца. Отношения хорошие, муж любит. Но не знаю что на меня нашло но я решила вчера про все скелеты в шкафу ему рассказать. Рассказала что меня травили в школе и обзывали жирной, а также про то что у меня в 15 лет были навязчивые мысли про суи*ид и тд. и мама меня повела к психиатру(причём 4 раза) на консультацию. Зачем рассказала...не знаю... сейчас всё хорошо, никаких мыслей о суи*иде нет. Но стыдно перед мужем, что я мать его ребёнка и его жена, верующий человек и ходила к такому специалисту!( боюсь что разлюбит и что вообще испортятся отношения и не будут такими как раньше. Что делать?( эх... #муж

Злата
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, к такому специалисту многие ходят. У меня муж ходил после того, как у его матери случилось 3 инсульта и нам пришлось за ней ухаживать, а ему пришлось пить АД. Что в этом такого? Почему-то в России у всех мнение, что нормальные люди психиатра не могут посещать.

Гость

это было до брака и вообще в детстве. да и не сами ходили, а мама повела. считаю беспокоиться не о чем.

Гость

Ничего страшного вы ему не рассказали, не накручивайте.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: