В браке два года, детей нет. Снимаем квартиру. Муж не то что не может, не хочет искать работу. А если и найдёт, то больше двух месяцев не задерживается. То коллектив не тот, то начальник раздражает, …
Уж очень он у Вас капризный на работу. Есть только один выход;"Открывай свое дело."Вот так.
Так чего плачешься, разводиться не хочешь, любишь, ну так вези этого трутня на себе и дальше.
Вообще то у меня есть работа.
И разводиться я не хочу, потому что мы вместе (не считая брак) 8 лет. 8 лет это не месяцев. И вам молодой человек, возможно трудно это понять.
Пишу вам дело..С вами рядом хороший человек , если не хочет работать то на это есть причина своя , надо поработать с причиной и проблема исчезнет . Не бросайте его- помогите ! Спросите его что ему не нравится на работе ? Если только начальник который дает ему доп работу вне смены то значит у вашего мужа был какой то негативный опыт который глубоко затронул его и преобразовался в блок и сидит уже на подсознании .. И каждый раз когда звучит слово работа подсознание ему выдает этот блок и у него портиться настрой , начинает злится и всё такое ..Вам надо убрать этот блок и всё будет хорошо ! Тут поможет психолог или сами попробуйте . .если что пишите на https://t.me/Nen674 телеграм , постараюсь помочь вашему мужу еще лучше если он сам напишет . Но самое главное это решаемо .
На х....я тебе такой муж, по закону муж должен обеспечить семю а не жена если жилья твая вигани он тебе не нужен а если жилья его ухади от Него
Бросайте и бегите бегом от такого ленивого мужа, работать он не будет никогда! Жрать только будет , и трахаться- золотые ручки, остальное бабы дадут. Бегите без оглядки . Категория мужичков есть такая, один из них достался вам , милое создание. Даже планов не стройте, и не ждите изменений, бесполезно!
👍👍👍
Он не хочет ни с кем общаться. Я тоже. Мы только друг с другом общается. Завтра придет моя подруга, он уже напрягся. А на улицу он вообще не любит ходить. Раз в неделю выходит если только.
На сз не сидит, ни с кем не переписывается )
Ха-ха! А в чем он любящий и заботливый? Чаю тебе нальет, когда ты с работы вечером пришлепаешь? Одеяло ночью поправит?
Люби его дальше, ведь есть за что.
Заведите состоятельного любовника на свои хотелки, с работы уйдите..есть захочет, пойдёт работать
Главное себе ресурс отложите и смакуйте. Вот и понаблюдайте, какой заботлитливый будет. Класс, проверено
Что же с мужиками стало, работу выбирать. Да и не работай, голодный сиди. Зачем оплачивать продукты, поела и домой иди.Сами дуры, я такая же была, как это понять жалко, ситуации разные, конечно все бывает болеют или еще что. Это разные истории. А когда сидит и рассуждает, вот и поддакивай, какая жизнь тяжелая и т.п. Мы всего лишь женщины, какие работы, я валяюсь, какая я раньше дура была🤫
Думаю вам лучше развестись, как бы горько это не звучало. Но пахать за двоих и тянуть семью на себе, пока муж отдыхает и бездельничает я считаю не приемлимым. Честно, даже не понимаю, как можно смотреть на то, как твоя любимая горбатиться, чтобы заработать деньги, пока ты лежишь на пузе!
Просто дура, ради х...я на все готова. Так молча со..и и заткнись и не пиши больше.
А в чем забота то его проявляется?Ищите вторую работу,смешная автор.
Любиш - терпи.
А тут реальные люди пишут или вымыслы авторов?) Очень сложно поверить в существование ТАКИХ дур
Любите , значит кормите лодыря и альфонса. Проблема только в вас . Люди , вернее, женщины такого склада ума - опасны для общества , они плодят преступников среди мужчин. Будете наседать на него в плане денег - он легко превратится в Раскольникова . И одним взмахом топора добудет большую сумму для вас.Думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь.
Приходит маленький Изя к папе, папа а что такое любовь? - Да это русские придумали, что бы денег не платить.
Люби дальше, его все устраивает.
Люби дальше и тяни мужа на себе. да. чуть не забыла. Не забудь родить. желательно двух детей. А лучше трех. и тяни все на себе. Ты ж не хочешь разводиться, да?
Чем тут поможешь, раз такая крепкая любовь. ... Хотя, есть один совет: создайте собственную фирму, или вы или муж. И тогда начальника противного не будет.
он ноль. пока детей нет нужно его катапультировать.
Себя спасайте, а не его. Или потерпите до 40, когда он нарулит к «понимающей» если вдруг все поймёте Вы.
С ним надо было просто продолжать встречаться, если нравится. Зачем замуж выходить? Кто-то собрался строить семью и умеет нести ответственность ? Я Вас умоляю .. и это ещё детей (читайте-конкурентов) нет..
Он и не будет работать. Знаю такого, уже 56 лет, сидит на маминой шее, не работает, очень любит выпить и"ищет" работу (в своих мыслях похоже), иногда делает вид, что ходит на собеседование, раз в год риэлтор (берет ровно 40 тыс). Жена бросила по причине лени и вот такого образа жизни, 2 детей. Мамина пенсия - самый радостный для него день. Хотите автор так же?