Добрый вечер! Рассудите, пожалуйста!
Муж сейчас временно не имеет дохода, так как работа имеет сезонный характер, а клиентов последний месяц практически не было. Потратился он на новогодний …
Муж автора видимо с этим мужиком ещё и ржут над автором. Муженёк рассказывает, как он автора дерёт и в хвост и в гриву, она ему м*неты и омлеты, машинку вот сейчас подгонит. А просил он деньги для юной нимфы, потому что приятель ему пообещал потом с собой взять и что подружку нимфа приведёт))
Не знаю, раньше бы отрицала, теперь погожу. Увидим, кто из нас кто.
А выгляжу я очень даже, хотя никто не застрахован от измен. Вот думаю, может, надо начать присматриваться к другим?
Да вот по-хорошему надо выгнать, не решилась - я тут же представляю, как противно будет сидеть на праздники в квартире одной и прокручивать в голове скандал, смотреть на дисплей телефона в ожидании звонка... тупизм, понимаю, но со стороны беспристрастно всегда легко дать совет, но выполнить сложнее. А вообще, как мне правильно подруга сказала, надо всегда выбирать себя.
А вы правда будете ждать звонка? Почему? Вы надеетесь, что вас ещё и по телефону матом обложат? Или люблюнимагу? Или какжебезштановвдоме? Какой вариант ваш?
🤣смешно пишете. Насчёт самооценки задумалась, всегда была уверена в себе, но возможно, что-то пошло не так.
Я б не сказала, что содержу его на постоянной основа, но и он меня не содержит. Вот то, что особо выгод от замужества нет, это да. Поначалу было интересно, но... слушайте, а одинокие подруги спят и видят себя замужем. Как-то все...по-идиотски
Предложите своего мужа своим одиноким подругам. Они, я уверена обидятся, они мечтают найти хороших мужей. Или это тоже разводка?
Он кричал на вас, потому что НЕ осознает собственную неполноценность.
А только подозревает. И ему надо об этом сказать. Спросить чего он злиться_вы имеете право не хотеть давать денег его друзьям, и ему стоит такие жесты делать при возобновлении дохода.
Ух, как со стороны ответы почитала, так и осознала, что действительно ситуация патовая. Поскольку меня тут никто лично не знает и судит по идее непредвзято, то значит, картинка такая и вырисовывается. Печально. Я не успела родить, наверное, это и к лучшему
Здесь полно разведенных, злых на мужиков. У каждой своя причина для обиды. На 100 процентов их советы не стоит воспринимать. Сама не ам и другим не дам. Шашкой махать не надо. Попробуйте по-новому себя вести, если не поможет, тогда и разведетесь.
Здесь полно разведенных, злых на мужиков. У каждой своя причина для обиды. На 100 процентов их советы не стоит воспринимать. Сама не ам и другим не дам. Шашкой махать не надо. Попробуйте по-новому себя вести, если не поможет, тогда и разведетесь.
Это имеет место быть. Но все равно за мнения спасибо.
По теме вам уже столько наговорили, что нет смысла повторяться. Не переживайте, подруги на него не польстятся. Мазохисток, вроде вас, не так много.
Наговорили, да, спасибо за разные суждения . А вот что Вы так взволновались, непонятно. Ну плохой у меня муж, по вашему мнению, радуйтесь, что у вас принц
И ещё по себе знаю: когда обижен на кого-то или тебя жизнь потрепала, видишь все в чёрных красках. Но доля истины все равно есть
С одной стороны, всех просильщиков в долг по нынешним временам надо посылать...в банк, за кредитной картой.
А с другой...автор, а в сезон, когда муж деньги лопатой гребёт, весь его бюджет в семейные нужды идёт, верно? Иначе бы не в сезон не сидел без денег.
Какой-то интересный у вас тогда бюджет получается. Есть у мужа деньги- общий, нет - раздельный. Нечестно как-то, тогда уж либо всегда общий, либо всегда раздельный.
Не в этом ли глубинная причина ссоры?
Вытаскиваете чемоданчик, складываете его пожитки и выставляете в подъезд вместе с владельцем
Отвечаю:
1. Орет матом, когда выйдет из себя, да.
2. Могу набрать в ответ, но стараюсь промолчать. Получается, что да, ужа и принято. Хотя такой маргинальный способ общения не был моим родным.
3. Да, две квартиры. Одна, в которой живём, моя личная. Вторая ещё строится, она общая.
А на фига вы живёте с мужиком, который позволяет себе на собственную жену орать матом?
Приличные мужчины не допускают, чтобы даже другие при дамах матерились.
Вот за это уже надо гнать
Наговорили, да, спасибо за разные суждения . А вот что Вы так взволновались, непонятно. Ну плохой у меня муж, по вашему мнению, радуйтесь, что у вас принц
Jтчего мне волноваться? Я 2 раза написала, что ваши подруги, если они адекватны, вашим мужем не прельстятся. По собственному опыту могу сказать, что у женщины, которая имеет свою квартиру, полным-полно желающих к ней заселиться, приходилось прилагать немало усилий для того, чтобы от них отделаться. Суждения, как раз почти все единодушные, могу только добавить, что у любого человека должны быть сбережения, на которые его семья живет в тот период, когда у него нет работы, так что выглядит все это странно. Люди также берутся за временные работы. Помимо принцев есть нормальные, порядочные мужчины, которым самолюбие и любовь к жене не позволят сесть на шею, если только они не заболели.
Автор, чем у вас все закончилось?