Как найти надежного мужа, если все мужчины пытаются доминировать и использовать?
Я не знаю как я буду искать себе надежного и верного мужа, для меня загадка как все мои подруги так удачно вышли замуж, но на мой взгляд даже самый безобидный тихий паренек, может оказаться, если с ним познакомится поближе, либо дурачком, либо мдшников. От этого не одна женщина не застрахована. Как вы нашли себе мужа и создали семью?
Просит мужчину и смотреть, насколько он с радостью выполняет просьбы, насколько он хочет сделать свою женщину счастливой.
Так найди себе бабу и все, проблема решена
муж, это явно не твоё. попробуй найти жену
Вот и я тоже не знаю как, кому-то судьба, а кому то не судьба!
Но патриархальные стереотипы сильно давят на женщин, это еще плюс нервотрепка, с этим репродуктивным давлением.
Надо найти такого, кого вы будете уважать так, чтобы его доминирование вас не раздражало.
Ищи маменькиного сынка. Точно не будет доминировать.
Всё ясно ты хочешь аленя тряпку чмошника
Это где вы таких видели? Кругом тряпки, маминкины сынки и инфантилы. Тема вброс.
Мне не нужен маменькин сынок, такие не техничные ботаны не в моем вкусе, они меня как мужчины не привлекают.
Мне нужен мужественный мужчина. Для меня главное, чтобы он уважал женщин, и не был сексистом и женоненавистником. Чтобы был феминистом.
Доминировать будет любой нормальный мужик - на то он, блядь_и мужик! А если вам не нравится доминирование мужика, хочется командовать, найдите себе другую бабу и живите счастливо
Мне не нужен маменькин сынок, такие не техничные ботаны не в моем вкусе, они меня как мужчины не привлекают.
Мне нужен мужественный мужчина. Для меня главное, чтобы он уважал женщин, и не был сексистом и женоненавистником. Чтобы был феминистом.
*** сейчас цифровую метавселенную делает. Может там такого поискать?
Доминировать будет любой нормальный мужик - на то он, блядь_и мужик! А если вам не нравится доминирование мужика, хочется командовать, найдите себе другую бабу и живите счастливо
Да не командовать, а чтобы уважал женщин, а не был мдшником и женоненавистником, а был принцем-про феминистом, это самое главное.
Маменькин сынок тоже может быть мдшником и женоненавистником.
найди пай мальчика и будешь доминировать сама.
--> Чтобы был феминистом.
То есть, ищите пополамщика?
пройдите на ветку МИР И ДРУЖБА
там сидят знатоки
Котейка Стоун - 39 лет. наркоманка
Собеседник
Канефрон - 36 лет. мизантроп. мудешник. аутист
мистер
вы хотите доминировать над мужчиной ? Тогда ищите глупца и тряпку . от которого будете искать любовника.
А ты сама можешь доминировать? Сколько лет?
Баба с такими заскоками по определению нормальные отношения создать не сможет. Хотя бы потому, что мужчины зеркалят женщину. И если баба глупа, то любой самый хороший мужчина с ней деградирует.
в период 2005-2015 были как раз парни еще норм.. потом как мутация мозга началась у них.. с зомбированием в скрытое МД