Все осуждают прохожих, которые проходили мимо 3х летнего мальчика раздетого на морозе в Амурске. Но никто не осудил отца ребенка который СПАЛ пока ребенок покинул квартиру в нижнем белье, а мама ушла на работу.
Мне вот интересно. Мужчины постоянно говорят "ты сидишь в декрете". Сидишь, то есть отдыхает! А женщины постоянно доказывают что они с ребенком не сидят, это тяжелая работа постоянно следить чтобы он себе не навредил. Я много слышала случаев когда папаша проглядел ребенка и малыш либо покалечился, либо умер.
Так вот, если мужчины судят по себе говоря что она СИДИТ с ребенком, думая что она в это время отдыхает, советую подсунуть такому мужчине видео где папаша просто спал пока ребенок чуть не замерз на морозе.
Не плодитесь.
Не слышала про эту историю. Папаша, конечно, виноват 100%.
Люди.... Реально проходили мимо раздетого ребенка в мороз? Равнодушие, оно хуже отца, который не закрыл дверь и не уследил за ребенком.
Как можно пройти мимо раздетого ребенка? Завести в ближайшее заведение (магазин, аптеку, да куда угодно), вызвать полицию. Это так сложно?
А почему мама работает, а папа спит?
Помните историю, когда папаша оставил двух детей в аэропорту, потому что содержать не на что было? Мать там у них какая-то маргиналка, поэтому дети не с ней были. Так вот многие мужики с пониманием отнеслись к этому горе-папаше, типа жизнь его довела до такого, власть виновата и т.д.
Вот такие двойные стандарты.
Почему меня должны волновать эти проблемы, они плодились.. Вот подойдёшь помочь, потом чуть ли не за педофилию посадят очумелые яжематери
Люди.... Реально проходили мимо раздетого ребенка в мороз? Равнодушие, оно хуже отца, который не закрыл дверь и не уследил за ребенком.
Как можно пройти мимо раздетого ребенка? Завести в ближайшее заведение (магазин, аптеку, да куда угодно), вызвать полицию. Это так сложно?
Учитывая современное законодательство, человека бы осудили за похищение или пед*филию если бы он отвел замерзшего ребенка себе в машину например или в квартиру.
Учитывая современное законодательство, человека бы осудили за похищение или пед*филию если бы он отвел замерзшего ребенка себе в машину например или в квартиру.
Если бы он ни этом не звонил в полицию, наверное. Если бы оказал первую помощь и сразу позвонил то не вижу проблемы. Я бы не смогла пройти, в голове не укладывается.
Да, проходят. Потому что боятся обвинения якобы в "развращении несовершеннолего" в свой адрес. Раньше было лучше
Так написано на мк ру. А все по причине, что живут у друг друга на головах и каждый думает, что и без него досмотрят. В итоге у семи нянек дитя без глазу. Одна ночевать к родителям ушла , на этих оставила, тот отсыпался , на школьнице повесив трехлетку , та ушла и дверь не прикрыла, видно этот мелкий достал. Все молодцы. Справили новый год))