Добрый день всем!!! Я замужем уже 8 лет, но с мужем не спим уже года полтора, я уже даже на сексшопные магазины заглядываюсь и на других мужиков засматриваюсь... Можно было бы сказать что он мне изменяет, так он из дома не вылазит🤷что может проблемы в потенции, нет, проблем нет с этим.. Чтоб заняться сексом, мне приходится уже ставить ему ультиматум 🤦♀️подружки хвастаются как у всех все прекрасно, а я только сижу и мечтаю... Как быть-то??? Я уже просто хочу выставить его за дверь.. Сама стала очень агрессивной, стала вес набирать даже от нервоза вечного🤯 #брак
а поговорить на эту тему не пробовали ... он что тупой и не понимает, что если у жены с ним нет секса то он будет не с ним и так ему прямо и скажите ибо по другому он не задумается...
Женщины, Вы бы себя со стороны видели. Озабоченная баба это настолько отвратительно, что любого мужика импотентом сделает.
Хм, на этом форуме тетки пишут, что секс женщинам не нужен и мужчины должны дарить подарки, платить деньги и всячески вокруг тетки прыгать, чтоб получить доступ к ***.
Вот и возьмите на вооружение. Не ультиматумы, а подарки, внимание, ласку, сюрпризы. Подарите ему часы Ролекс и отвезите на Мальдивы. Не можете - значит вы недостойная.
1. В браке секса нет
2. Бабам секс не нужен.
Вывод, у тебя нет проблем
Хм, на этом форуме тетки пишут, что секс женщинам не нужен и мужчины должны дарить подарки, платить деньги и всячески вокруг тетки прыгать, чтоб получить доступ к ***.
Вот и возьмите на вооружение. Не ультиматумы, а подарки, внимание, ласку, сюрпризы. Подарите ему часы Ролекс и отвезите на Мальдивы. Не можете - значит вы недостойная.
У меня такого нет! Сколько живём, столько и я прыгаю перед ним, а ну ни как не он...
а разве женщинам нужен секс?
Вот и славненько! Женщинам секс не нужен
это так не работает. мужик с бабой расплачивается за обслугу. самому мужику секс не нужен. секс для мужика - это инструмент, с помощью которого мужик на бабу влияние оказывает.
если баба плохо себе ведет и плохо мужика обслуживает, значит она лишается секса.
но не любой бабе мужик может дать секс. баба должна быть привлекательной, чтобы на нее стоял.
а если баба старая или уро-дливая, например, жирная, тогда не встанет у мужика на такую бабу никак, а значит и секс баба не получит. но от домашних обязанностей бабу при этом никто не освободит и БАБА ДОЛЖНА будет по дому делать бабские обязанности.
Набрала вес, может ему это неприятно, не все любят толстых
и что ты хочешь узнать???? найди любовника
Женщинам не нужен секс!!
У вас разные темпераменты! И скорее всего уж извините он вас не любит! Но должен же мозгами понимать, что секс это неотъемлемая часть отношений мужчины и женщины! Без этого вы не будете счастливы и не будете полноценных отношений. Любовник это тоже не вариант! Терпите или уходите!
У вас разные темпераменты! И скорее всего уж извините он вас не любит! Но должен же мозгами понимать, что секс это неотъемлемая часть отношений мужчины и женщины! Без этого вы не будете счастливы и не будете полноценных отношений. Любовник это тоже не вариант! Терпите или уходите!
Чо правда? А вот бабы, когда пишут, что не дают мужу секса не считают, что они мужа не любят.
Ну и зачем тогда мужу давать авторше секс, если он тут же станет ей не нужен? Нафига совершать эти нелепые телодвижения?
он ей нужен только тогда, когда его у нее его нет.
а если есть, тогда не нужен.
муж дает секс бабе за обслугу, но не любой бабе дает муж секс, а только той, которая более или менее прилично выглядит, на которую у него стоит.
так что бабе только две вещи надо делать, чтобы получать желанный секс:
1. быть молодой и красивой;
2. обслуживать мужика.
подружки хвастаются как у всех все прекрасно - и ты хвастайся.
если тебе так нужен секса - зачем ты замуж выходила? какая связь между сексом и женитьбой? типа в закесе разрешают иб-ба-ца?
это так не работает. мужик с бабой расплачивается за обслугу. самому мужику секс не нужен. секс для мужика - это инструмент, с помощью которого мужик на бабу влияние оказывает.
если баба плохо себе ведет и плохо мужика обслуживает, значит она лишается секса.
но не любой бабе мужик может дать секс. баба должна быть привлекательной, чтобы на нее стоял.
а если баба старая или уро-дливая, например, жирная, тогда не встанет у мужика на такую бабу никак, а значит и секс баба не получит. но от домашних обязанностей бабу при этом никто не освободит и БАБА ДОЛЖНА будет по дому делать бабские обязанности.
золотые слова Юрий Бенедективич - прям каждое слово молвил как Боженька.
муж дает секс бабе за обслугу, но не любой бабе дает муж секс, а только той, которая более или менее прилично выглядит, на которую у него стоит.
2. обслуживать мужика.
Мне 24,я молодая, красивая и к тому же успешная🤷есть свое дело... И муж, 36 лет сидит дома вечно игравший в танки с пузом уже, развития уже наверное 0..но за 8 лет уже свой какой-то, радной... Но и все же есть одно огромное НО...
когда баба делает бабские обязанности по дому и не получает секс, тогда баба начинает думает, что ее мужик обманывает и что мужик пользуется ею. вот тогда баба начинает скандалить и часто после этого бабы за скандалы свои по морде получают. в общем бабы начинают повод искать, чтобы с мужиком отношения порвать, если не получается мужика принудить к сексу.
а для мужика такое принуждение к сексу - это как изнасилование. баба пилит мужика, совершает над мужиком насилия. а мужик либо сбегает от бабы, либо избивает бабу до полусмерти, как насильницу, которая насилует мужику мозг.
Мне 24,я молодая, красивая и к тому же успешная🤷есть свое дело... И муж, 36 лет сидит дома вечно игравший в танки с пузом уже, развития уже наверное 0..но за 8 лет уже свой какой-то, радной... Но и все же есть одно огромное НО...
ты чиздаболка, нет у тебя мужа и никогда не будет.
по легенде ты уже 8 лет замужем - в 16 вышла? живешь в Авганистане? так там бабам запрещено иметь свой биз.
садись 2, переписывай.
24 уже не молодая. молодость у женщины кончается в 22. ты женщина средних лет. средние года у женщин кончаются в 30 и с 30 лет начинается старость. но среди 24-летних встречается много женщин, которые в 24 выглядят на 30, на 40 и даже на 50!
2. обслуживать мужика.
Только у нас все вместе🤷и молодая и красивая и обслуживаешь бегаешь перед ним... Мне уже кажется он просто привык к слишком хорошему.. Пора просто в шею..
не хочет вас. живет из-за комфорта или привычки. чем он аргументирует не желание? может ему пдо 50 и уже нет силы?
Тема мужла.
странный мужик. если все на девушке, то мужик должен делать все чтобы она была счастливая и окрыленная. счастливая жена- счастливый брак!
несчастна та жена, которая думает о себе.
счастливая та жена, которая думает о своем муже, делая его самым счастливым человеком на земле.
это женщина должна сделать все, чтобы мужик был счастлива, потому что счастливый муж - счастливая и жена.
чтобы мужик был счастливый ему надо немного свободы, пустые яйца, не вынос мозга. женщина буде делать все это если будет в состоянии душевного, эмоционального и сексуального удовлетворения.
Почему вы решили, что он здоров? Он мастурбирует? Может, у него тестостерон ниже плинтуса. И вообще никакого желания нет.
В сексшоп зайти рекомендую (ну или озон, али) и купить что-нибудь для себя лично.
зарегся на СЗ..ищи любовника...Твой муж слабоват в сексе, ты ничего уже с этим не поделаешь..а для здоровья надо
зарегся на СЗ..ищи любовника...Твой муж слабоват в сексе, ты ничего уже с этим не поделаешь..а для здоровья надо
Давай я тебе корону поправлю лопатой, а то покосилась что-то...
24 уже не молодая. молодость у женщины кончается в 22. ты женщина средних лет. средние года у женщин кончаются в 30 и с 30 лет начинается старость. но среди 24-летних встречается много женщин, которые в 24 выглядят на 30, на 40 и даже на 50!
Заткнулись все! Вещает истина в последней инстанции!
1. Что мешает этим самым "подружкам" сказать, что у вас тоже всё зашибись, включите, в конце концов, фантазию, создайте и вы перед ними эффект красивой картинки, раз уж вас это задевает.
2. Скорее всего, ваш муж выходит из дома, ну или в крайнем случае сам себя обслуживаем.
3. Единственный способ решения этой проблемы- РАЗГОВОР С СУПРУГОМ.