Ссоримся с мужем часто уже давно, секса нет уже почти год,спим в разных постелях. У нас ребёнок маленький, я с ним сплю,а муж в другой комнате, но он и сам никогда не проявляет инициативу. Перед новым годом я выпила, немного перебрала (скажу сразу,что так я вообще не пью, поэтому с 2 х бокалов унесло), полезла к мужу с приставаниями. Он вроде как был не против, через час буквально после секса очень сильно поругались можно сказать просто на ровном месте опять (такое часто бывает в последний год). Начались оскорбления, и он мне сказал,что типа, да с тобой то и трахаться противно,не поймешь,где жир,а где сиськи. Девочки,это просто шок для меня. Учитывая,что год секса нет получается я ему противна действительно. Я поправилась в браке,но не скажу что на много. Весила 58-59 при росте 162,сейчас 66 кг. Да и потом,разве когда любят,могут такое сказать? Любовь ведь не зависит от веса. Неужели это конец и дальше только развод? Что делать? Мне сейчас даже говорить с ним на отвлечённые темы противно.Любовницы нет у него 100 процентов. #брак #развод
Я бы токое не простила
Как после этих слов можно жить с человеком
Уходите от него. Он деспот какой-то
А Вы ему что сказали? тоже может оскорбляли по всякому и он ответил Вам... Сами то как считаете, любите его или нет? Есть что сохранять?Если вы идеальны в отношениях, мужа не пилите, уважаете , а он вам такое выдал, то - да обидно и развод. А если вы ему ушат дерьма на голову, он вам в ответ ушат дерьма-То это другое. Если хотите все же сохранить семью измените отношение к нему , забудьте пока про секс, пока нет его инициативы. Постарайтесь похудеть, стать привлекательной для него и для себя
Автор, а с какого момента вы по разным постелям расползались? Выперли мужа из супружеской постели, потому что так сладко спать с детской под боком? Так получите-распишитесь. Ребенку нечего делать в супружеской кровати.
И расскажите примерно сценарий ваших ссор. Мы вам не видим и не знаем, постарайтесь объективно изложить.
Вот позвольте спросить откуда уверенность насчёт любовницы? А что вас держит с ним. Я б давно развелась. Что собственно и сделала у вас уже год нет семьи по сути. Не мучьте друг друга и ребенка. Он будет расти и видеть ваши ссоры. А так у вас есть шанс.
Любовницы нет 100 процентов, 🤣🤣🤣ага ага 🤣🤣🤣нету🤣🤣🤣лошары ты жирная🤣🤣🤣
> да с тобой то и трахаться противно,не поймешь,где жир,а где сиськи
😄 ужас. Какой токс
При 162 росте вес 66 кг - это реально "жир на ножках".
Автор, похоже ты разжирела и обабилась/омамилась. Еще и мозг мужу выносишь. Разваливаешь сама своими руками и ртом в прямом смысле семью. Дрянь ты. Очередная ***
чья хата?? дистанцируйся
А Вы ему что сказали? тоже может оскорбляли по всякому и он ответил Вам... Сами то как считаете, любите его или нет? Есть что сохранять?Если вы идеальны в отношениях, мужа не пилите, уважаете , а он вам такое выдал, то - да обидно и развод. А если вы ему ушат дерьма на голову, он вам в ответ ушат дерьма-То это другое. Если хотите все же сохранить семью измените отношение к нему , забудьте пока про секс, пока нет его инициативы. Постарайтесь похудеть, стать привлекательной для него и для себя
Я тоже ему много чего наговорила. Но одно дело матами крыть в порыве ссоры - это ужасно,я знаю, но это хотя бы можно списать на нервы и гнев. А другое дело,когда тебе говорят в лицо такую правду. Т.е я считаю,что он действительно так про меня думает, но терпел, а когда поругались просто вырвалось у него. Это правда, вот что мне обидно. Он мог обозвать меня какими угодно матами и это бы не было так обидно для меня, чем услышать такое. И к слову не такой уж у меня и большой вес. И потолще женщин на руках носят. И я готова была меняться и худеть, если бы он преподнес это по другому. Сказал бы типа я тебя люблю, но похудеть бы не мешало тебе. АП когда так преподносят - просто хочется делать все назло.
Автор, а с какого момента вы по разным постелям расползались? Выперли мужа из супружеской постели, потому что так сладко спать с детской под боком? Так получите-распишитесь. Ребенку нечего делать в супружеской кровати.
И расскажите примерно сценарий ваших ссор. Мы вам не видим и не знаем, постарайтесь объективно изложить.
Нет, он сам решил в другую комнату перебраться, т.к. ребенок плачет по ночам часто, а ему утром на работу, он не высыпается. ССориться можем вообще на ровном месте. В основном я конечно достаю, иногда у него настроение плохое.
Вот позвольте спросить откуда уверенность насчёт любовницы? А что вас держит с ним. Я б давно развелась. Что собственно и сделала у вас уже год нет семьи по сути. Не мучьте друг друга и ребенка. Он будет расти и видеть ваши ссоры. А так у вас есть шанс.
Нет любовницы, он с работы домой и обратно ходит. Я бы почувствовала что-то
Ну во первых мне идти особо некуда, а во вторых я до последнего на что-то надеюсь. Ведь бывают проблески надежды иногда в отношениях. Хотя секса не было уже год, это правда. Когда не ссоримся спрашиваю - Ты меня любишь? Отвечает Да
Я тоже ему много чего наговорила. Но одно дело матами крыть в порыве ссоры - это ужасно,я знаю, но это хотя бы можно списать на нервы и гнев. А другое дело,когда тебе говорят в лицо такую правду. Т.е я считаю,что он действительно так про меня думает, но терпел, а когда поругались просто вырвалось у него. Это правда, вот что мне обидно. Он мог обозвать меня какими угодно матами и это бы не было так обидно для меня, чем услышать такое. И к слову не такой уж у меня и большой вес. И потолще женщин на руках носят. И я готова была меняться и худеть, если бы он преподнес это по другому. Сказал бы типа я тебя люблю, но похудеть бы не мешало тебе. АП когда так преподносят - просто хочется делать все назло.
Брось его, похудей, стань красоткой, и пусть он локти кусает, увидев как кто-то под ручку с тобой гуляет с его ребенком. Не плачь ты по этому идиоту. Он уже потерян. И слава Богу.