Гость
Статьи
Зачем мужчине семья

Зачем мужчине семья

Какая польза современному мужчине от брака и рождения детей?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Щобы варили ему борщи
Обстирывали
Шшэкотали за ушком
Ну а дети подадут стакан воды на старости лет

Гость

Господи, как же вы надоели... Никакая, успокойтесь. Никому вы не нужны, расслабьтесь.

Наташа Королёва

Щобы варили ему борщи
Обстирывали
Шшэкотали за ушком

Какое то невыгодное вложение средств и времени :)

Гость

большинству просто девать себя больше некуда, кроме как в брак и рождение детей

Наташа Королёва

Щобы варили ему борщи
Обстирывали
Шшэкотали за ушком

Стакан воды с мышьяком! Не стоит игра свеч,лучше поставить куллер,дешевле выйдет)))

Гоша

Никакой, но им сказали що так надо

Гость

Какая польза? Наличие жены и детей. Тупой вопрос

Гость

А женщине зачем?? Семья сейчас никому не нужна

Гость

Какая польза? Наличие жены и детей. Тупой вопрос

Ну так то,да! Когда других целей в жизни нет,а есть те что тебе вдолбили с детства,тогда да,наличие жены и детей это высшая точка бытия мужчины на Земле!

Ты Друг сам должен себе ответить на этот вопрос... только ты и никто больше...

Гость

Умнее нет вопроса?)

Гость
Гость

А женщине зачем?? Семья сейчас никому не нужна

Нужна. Женщине это нужно, чтобы был муж и дети. Мужчине нужна жена и дети

Гость
СОЛИСТ

Ну так то,да! Когда других целей в жизни нет,а есть те что тебе вдолбили с детства,тогда да,наличие жены и детей это высшая точка бытия мужчины на Земле!

А в чем проблема иметь несколько целей? У меня вот не одна цель, не только семья, но и работа, путешествие в некоторые страны

Гость

Глупый вопрос от не зрелой личности

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужик-тупой нищеброд, он и в браке, и без брака будет тупым и нищим. Я вот, к примеру, в крепком и счастливом браке более 30 лет, и я , и жена очень прилично зарабатываем, оба на серьезных руководящих должностях, мы расписались, будучи бедными студентами, а сейчас имеем всё, и машины, и квартиры, дети наши получили отличное образование и сами себя достойно обеспечивают. Так что, умным и трудолюбивым людям брак приносит процветание и богатство, а любящим друг друга-еще и человеческое счастье. Жаль, что Вам не довелось этого испытать, Вы Богом и судьбой обижены. Увы, не каждому дано.

Гость

А в чем проблема иметь несколько целей? У меня вот не одна цель, не только семья, но и работа, путешествие в некоторые страны

Нечего необычного,всё как у всех! Среднестатистический мужчина-семья,работа,путешествие....

Иван

Так если мужик-тупой нищеброд, он и в браке, и без брака будет тупым и нищим. Я вот, к примеру, в крепком и счастливом браке более 30 лет, и я , и жена очень прилично зарабатываем, оба на серьезных руководящих должностях, мы расписались, будучи бедными студентами, а сейчас имеем всё, и машины, и квартиры, дети наши получили отличное образование и сами себя достойно обеспечивают. Так что, умным и трудолюбивым людям брак приносит процветание и богатство, а любящим друг друга-еще и человеческое счастье. Жаль, что Вам не довелось этого испытать, Вы Богом и судьбой обижены. Увы, не каждому дано.

Иван,не кипятись,мы ещё не раз дадим советы тут на форуме,твоей жене,почему у вас секса нет😂😂😂

Зачем сажать себе на шею голодранку вот в чем вопрос

Гость

Современный мужчина - это вообще что?)))

Гость

Не ведись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: