Какая польза современному мужчине от брака и рождения детей?
Щобы варили ему борщи
Обстирывали
Шшэкотали за ушком
Ну а дети подадут стакан воды на старости лет
Господи, как же вы надоели... Никакая, успокойтесь. Никому вы не нужны, расслабьтесь.
большинству просто девать себя больше некуда, кроме как в брак и рождение детей
Никакой, но им сказали що так надо
Какая польза? Наличие жены и детей. Тупой вопрос
А женщине зачем?? Семья сейчас никому не нужна
Ты Друг сам должен себе ответить на этот вопрос... только ты и никто больше...
Умнее нет вопроса?)
Глупый вопрос от не зрелой личности
Сообщение было удалено
Так если мужик-тупой нищеброд, он и в браке, и без брака будет тупым и нищим. Я вот, к примеру, в крепком и счастливом браке более 30 лет, и я , и жена очень прилично зарабатываем, оба на серьезных руководящих должностях, мы расписались, будучи бедными студентами, а сейчас имеем всё, и машины, и квартиры, дети наши получили отличное образование и сами себя достойно обеспечивают. Так что, умным и трудолюбивым людям брак приносит процветание и богатство, а любящим друг друга-еще и человеческое счастье. Жаль, что Вам не довелось этого испытать, Вы Богом и судьбой обижены. Увы, не каждому дано.
Так если мужик-тупой нищеброд, он и в браке, и без брака будет тупым и нищим. Я вот, к примеру, в крепком и счастливом браке более 30 лет, и я , и жена очень прилично зарабатываем, оба на серьезных руководящих должностях, мы расписались, будучи бедными студентами, а сейчас имеем всё, и машины, и квартиры, дети наши получили отличное образование и сами себя достойно обеспечивают. Так что, умным и трудолюбивым людям брак приносит процветание и богатство, а любящим друг друга-еще и человеческое счастье. Жаль, что Вам не довелось этого испытать, Вы Богом и судьбой обижены. Увы, не каждому дано.
Иван,не кипятись,мы ещё не раз дадим советы тут на форуме,твоей жене,почему у вас секса нет😂😂😂
Зачем сажать себе на шею голодранку вот в чем вопрос
Современный мужчина - это вообще что?)))
Не ведись