Гость
Статьи
В каком возрасте брать …

В каком возрасте брать мужа?

Опытные женщины, подскажите пожалуйста в таком деле. Хочу себе завести мужа хорошего. В каком возрасте оптимально брать мужчину?
В юном 20-25 лет, или лучше подросшего лет 30-35. Какой будет послушнее, податливее и каким легче управлять? Спасибо.

Мариночка
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

В том, в котором тебя позовут замуж

муж не собачка.

Влад

Ну конечно юного. Мужики 30-35 уже опытные, они сразу распознают обман и манипуляции таких мразей, как автор, поюзают их дырку пару раз и пошлют

Мариночка
Влад

Ну конечно юного. Мужики 30-35 уже опытные, они сразу распознают обман и манипуляции таких мразей, как автор, поюзают их дырку пару раз и пошлют

Почему вы себе позволяете оскорбления?

Мариночка
Моногамус

муж не собачка.

Это понятно.

Гость

заводят хомяка

берут книгу в библиотеке, дура блин

Гость

Заведи кошечку и управляй ей.

Влад
Мариночка

Что вы, уважаемая, это не оскорбление, я описал вашу истинную натуру

Мариночка
Гость

заводят хомяка

берут книгу в библиотеке, дура блин

Что за негатив на ровном меси

Мариночка
Мариночка

*Но ровном месте?

Гость
Мариночка

Потому что ты мыслишь как типичная шьлюха

Мариночка
Гость

Потому что ты мыслишь как типичная шьлюха

Что плохого в том, что я хочу взять себе в мужья мужчину?? Вы тут с ума посходили?

Лапусик

Его ещё надо найти. Хороший мужик на дороге не валяется сколько бы ему ни было лет.

Мариночка
Влад

Что вы, уважаемая, это не оскорбление, я описал вашу истинную натуру

Свою истеричную натуру не описал?

Мелкого советую, до 25 оптимальненько.

Мариночка
Лапусик

Его ещё надо найти. Хороший мужик на дороге не валяется сколько бы ему ни было лет.

Их полно, больше чем девушек.

Гость
Мариночка

Что плохого в том, что я хочу взять себе в мужья мужчину?? Вы тут с ума посходили?

Ты хочешь выйти замуж за аленя каблука и тряпки но не как за мужчину

Баффи
Мариночка

Потому что их никто не завел.🥺

Мариночка
Мурлыка

Мелкого советую, до 25 оптимальненько.

Спасибо, я тоже к такому склоняюсь)

Баффи
Лапусик

Привет, Лапусик, с НОВЫМ ГОДОМ!🎄 Где они валяются?🤔

Мариночка
Баффи

Потому что их никто не завел.🥺

Да, и воспитания ноль.

Опытные собаководы, подскажите. Какого лучше брать пса? Породистого или дворнягу? Щенком или подросшего? Какой лучше поддаётся дрессировке? Спасибо.

Гость

Кто тебя ещё возмёт такую?

Гость
Мариночка

а ты мужиков просто ненвидишь, от слова савсем они для тебя хужедерьэмаъ

Гость

20-25 это ребёнок еще
30-35 это подросток
40-45 юноша сопляк
Ну вот где-то начиная с 50 уже почти взрослый, а в 60 самый сок
Так что берите от 60

Мариночка
Гость

а ты мужиков просто ненвидишь, от слова савсем они для тебя хужедерьэмаъ

С чего такие выводы??

Мариночка
Гость

20-25 это ребёнок еще
30-35 это подросток
40-45 юноша сопляк
Ну вот где-то начиная с 50 уже почти взрослый, а в 60 самый сок
Так что берите от 60

Я не хочу такой сок))

Лапусик
Баффи

🎄✊ тоже хотела бы знать

Гость

Всё зависит от характера мужла. Вообще, можно любого дрессировать. Вопрос времени. Лучше пожить вместе, не жалеть времени для дрессировки. Как только обломается, сразу можно брать в мужья.

Лапусик
Мариночка

Я не хочу такой сок))

Сок березовый с мякотью

Мариночка
Гость

Всё зависит от характера мужла. Вообще, можно любого дрессировать. Вопрос времени. Лучше пожить вместе, не жалеть времени для дрессировки. Как только обломается, сразу можно брать в мужья.

Без дрессировки никак.

Берта

25-28. Уже есть мозги и еще нет прицепов.
Вот такой в самый раз

Мариночка
Лапусик

Сок березовый с мякотью

60+ очень на любителя сок

Берта
Влад

Тебя бомбит глупенький . Санитары поймают сделают ваву

В вашем вопросе указаны заранее немного проигрышные параметры вашего поиска. Управлять то легче теми кто моложе но всегда есть риск что с годами они выйдут из под вашего контроля. Управлять теми кому за 30 гораздо сложнее. Начинать искать нужно прямо сейчас, такие личности есть и прохаванные женщины таких чуют как кровушку волк тут же загоняя их в свои сети. Обычно это довольно тихие интроверты недолюбленные своими матерями или вовсе выросшие без нее. В общем выхватывать их надо пока они еще не поняли как устроен мир. Ну и будьте готовы первой проявлять инициативу. Если повезет найдете такого что всю жизнь будет на износ пахать и тащить вам все деньги...

Лапусик
Мариночка

60+ очень на любителя сок

Чайный гриб или кефирный грибок

Лапусик

Причем они, кот. за 60 и визуально на чайный гриб смахивают😆😆😆

Мариночка
Лапусик

Причем они, кот. за 60 и визуально на чайный гриб смахивают😆😆😆

Совсем не аппетитно)

Мариночка
RZM

В вашем вопросе указаны заранее немного проигрышные параметры вашего поиска. Управлять то легче теми кто моложе но всегда есть риск что с годами они выйдут из под вашего контроля. Управлять теми кому за 30 гораздо сложнее. Начинать искать нужно прямо сейчас, такие личности есть и прохаванные женщины таких чуют как кровушку волк тут же загоняя их в свои сети. Обычно это довольно тихие интроверты недолюбленные своими матерями или вовсе выросшие без нее. В общем выхватывать их надо пока они еще не поняли как устроен мир. Ну и будьте готовы первой проявлять инициативу. Если повезет найдете такого что всю жизнь будет на износ пахать и тащить вам все деньги...

Надо же какой адекватный и не озлобленный)

Лапусик

Чайному грибу надо постоянно подливать чай а он будет бухтеть, исходить желчью.

Александер
Мариночка

Я не хочу такой сок))

))) Ржака. Кислятина забродившая. Мариночка, воздержись от дурных мыслей. Помаринуйся.))

Гость

Брать будешь не ты.Ты будешь жалобно скулить и бояться потерть мужика.По поводу командывать мужиком,то юные мальчики так же бывают с характером,иной тебя сразу пошлет,другой позже,третий согласится,но все будет делать по своему.Мужчины все со своим характером,будешь приспосабливаться,никто за бабу сейчас не держится,если эта баба паразитка.А жениться мужчинам особой выгоды нет,трудно девушкам будет.Секс мужикам и так хорошо дают.Армия незамужних,разведенных,возрастных тетенек увеличивается с каждым годом.

Баффи

Как это где? Дома, на диване.

Автор, а вам самой сколько лет?

Мариночка
Гость

Брать будешь не ты.Ты будешь жалобно скулить и бояться потерть мужика.По поводу командывать мужиком,то юные мальчики так же бывают с характером,иной тебя сразу пошлет,другой позже,третий согласится,но все будет делать по своему.Мужчины все со своим характером,будешь приспосабливаться,никто за бабу сейчас не держится,если эта баба паразитка.А жениться мужчинам особой выгоды нет,трудно девушкам будет.Секс мужикам и так хорошо дают.Армия незамужних,разведенных,возрастных тетенек увеличивается с каждым годом.

Каждый первый мужик мечтает надеть на себя ошейник и стать ручным.

Мариночка
Андрей

Автор, а вам самой сколько лет?

Мне самой 32.

Гость

35-40 берите лучше всего в среднем. Главное чтобы детей не было от других баб - это реально главное. И три правила - чтоб не было зависимости алкогольной, наркотической и чтобы не бил - то есть уважал женщин в целом - это сразу видно по общению с любыми женщинами включая даже обслугу

Мариночка
Гость

35-40 берите лучше всего в среднем. Главное чтобы детей не было от других баб - это реально главное. И три правила - чтоб не было зависимости алкогольной, наркотической и чтобы не бил - то есть уважал женщин в целом - это сразу видно по общению с любыми женщинами включая даже обслугу

Супер) Чувствуется жизненный опыт👍

Гость

Ахаха, чтобы чтоб муж вам *** не дал)

Гость
Мариночка

Ты еюланка? Ты скажи что еще хочешь детей завести