Гость
Статьи
Здесь мы меньше …

Здесь мы меньше платим,а другую можем не потянуть

привет.Живем с мужем в 1 ком квартире на 4 этаже.Я беременна 7 месяц. Квартира маленькая, и периодически тараканы ползают. Ему говорю:Мне скоро тяжело будет подниматься на 4 этаж и после рождения ребёнка не смогу с коляской таскать все.И даже места нет для кроватки ребёнка. А вдруг тараканы попадут в рот ребёнку. Давай переедем в другую квартиру, по больше и по ниже этажом.Я буду тоже платить, поровну будем отдавать за квартиру.Неужели тебе плевать на мое здоровье и ребёнка?А он :ну от таракана ребёнок не умрёт, и надо быть осторожной значит когла будешь подниматься на 4 этаж с ребёнком. Ничего страшного нет,по тихоньку будешь таскать ребёнка.Здесь мы меньше платим,а другую можем не потянуть.Ну разве я не права?Как можно так равнодушным быть и относиться холодно к моему здоровью и здоровью ребёнка?Как бы вы поступили? #нуженсовет #брак #семья #дети

Вся жизнь
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут без конкретных цифр доходов-расходов не понять, кто прав. Откуда ж нам знать, потянете вы или нет. А про "как бы вы поступили?" вообще странный вопрос. Вот лично я вообще рожать не стала, а в ваших условиях - так по мне страшный сон. Но тут у всех свои приоритеты.

Гранитный Камушек

Автор, равнодушны к ребёнку вы оба. Такие вещи нужно было обсуждать ещё до зачатия ребёнка, где мозги были? Или хотя бы на первых месяцах беременности, когда были ещё варианты, раз ребёнок не запланирован. Теперь у вас рычагов мало. Я фигею с таких родителей, дорогая редакция. Едьте к родителям, пусть муж пока дезинсекцию проводит со специальной службой. А что говорит насчет того, что кроватку некуда ставить?

донна Ослабелла

Автор, может, как-нить истребить тараканов? Ведь естть же средства...

Вся жизнь
Гранитный Камушек

Автор, равнодушны к ребёнку вы оба. Такие вещи нужно было обсуждать ещё до зачатия ребёнка, где мозги были? Или хотя бы на первых месяцах беременности, когда были ещё варианты, раз ребёнок не запланирован. Теперь у вас рычагов мало. Я фигею с таких родителей, дорогая редакция. Едьте к родителям, пусть муж пока дезинсекцию проводит со специальной службой. А что говорит насчет того, что кроватку некуда ставить?

Около нашей кровати можно поставить,считает так

Ладушка

Ну и делов то, мужу не давать рядом если ребёнок, коляску пусть таскает вам после работы сперва вниз потом вверх, помучается, подумает. А так зачем ему что-то делать, если его это не касается.

Секси Котенок

Правы. После родов поднимать тяжести первое время нельзя, не более веса ребёнка. А если КС то подавно. До мужиков к сожалению такое туго доходит( можно найти такую же квартиру только на нижнем этаже или в доме с лифтом. Можно район найти другой, не центр города пример. Обычно там дешевле всегда. А по поводу однушки. Пока младенец еще терпимо будет, потом уже тесно. По любому нужно расширяться

Гость

Автор, а зачем плодиться было от такого мужчины? Зачем плодиться, не имея средств к существованию? Зачем плодиться, не имея никакого жилья?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: