Гость
Статьи
Брат неадекватный

Брат неадекватный

У меня есть брат,который хочет продавать своё творчество. Он собрался продавать фигурки из пластилина и картины,которые раскрашены по номерам. Я считаю это бред и никому такое не нужно. Как ему объяснить это?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Зачем ему объяснять что-то? Пусть пробует, вдруг получится. Сейчас такую фингю покупают и продают, что просто смешно.

Гость

Пусть попробует хотя бы на 500 рублей продать. Не получится, так не получится. Пусть набивает шишки.

а зачем?

Tin0chka

Зачем ему объяснять что-то? Пусть пробует, вдруг получится. Сейчас такую фингю покупают и продают, что просто смешно.

продам трусы моргенштерна *поношенные*

Александр

5 000 баксов

Александр

Продавай, фанаты купят.

б-ка

Плывёт крокодил по реке. Видит - на берегу сидит обезьяна, полощет в воде кожуру от банана. "Обезьяна, что ты делаешь?" "Дай 100 рублей, тогда скажу". Даёт деньги. "Я полощу в реке кожуру от банана." "Ну ты (не умная особа)!" "Умная, не умная, а пару тысяч в день имею." Пусть пробует, короче.

Гость

можно увидеть много общего с детским изображением; это цветовые пятна, точки, линии, искаженные формы, обратная перспектива и т. д. Различие только в том, что зрелый художник пишет картину со знанием дела и опытом, находясь как бы, под постоянным визуальным контролем ученого разума, если это касается реалистической картины. В отличии от взрослого, ребенок изображает так как чувствует, как подсказывает ему чистый разум. Тот же мастер пишет, - Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок. Понадобится много времени, для того чтобы научиться забыть то, чему его научили. Научить рисовать можно, но художником способным к творчеству нужно родиться, надо быть чистым от всякой науки. Ребенок приходит в этот мир уже художником,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: