Гость
Статьи
Прошу мужа сказать …

Прошу мужа сказать свекрови, что мы развелись

Не разводка! Я терпеть не могу свою свекровь, было много ситуаций, когда она напортачила, живет она в другой стране, видеться мы больше не будем, у нас она даже в гостях не была, я попросила мужа сказать маме своей, что мы развелись, чтобы она больше меня он беспокоила, не звонила и не поздравляла с праздниками. Муж категорически отказывается, хотя знает, что мать знать не будет, что мы живем вместе. Как его убедить сказать про наш развод? Вместе мы 10 лет, свекровь я так и не приняла. #семья #свекровь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекровь в ЧС.

Ничего объяснять не нужно будет.

А если вам это так важно, то напишите ей сообщение : я развелась с вашим сыном. Не беспокойте меня больше.

И не ждите, что это кто-то сделает за вас.

Гость
Гость

Свекровь в ЧС.

Ничего объяснять не нужно будет.

А если вам это так важно, то напишите ей сообщение : я развелась с вашим сыном. Не беспокойте меня больше.

И не ждите, что это кто-то сделает за вас.

Муж отказывается это делать, потому что ему сама постановка вопроса о нашем разводе даже ненастоящем не нравится и + она будет звонить и выяснять, что случилось, мирить нас. Когда мы ещё встречались, нам было по 20 лет, она узнала от брата мужа, что мы поссорились и вынесла все мозги моему мужу…

Гость
Гость

Муж отказывается это делать, потому что ему сама постановка вопроса о нашем разводе даже ненастоящем не нравится и + она будет звонить и выяснять, что случилось, мирить нас. Когда мы ещё встречались, нам было по 20 лет, она узнала от брата мужа, что мы поссорились и вынесла все мозги моему мужу…

Это уже не ваша проблема.Это проблема бывшего мужа.

Гость
Гость

Это уже не ваша проблема.Это проблема бывшего мужа.

Согласна, так и сказала ему, что ты сын и реши вопрос со своей мамой, не хочу не приглашений в гости, поздравлений и вообще упоминания моего имени.

Гость
Гость

Согласна, так и сказала ему, что ты сын и реши вопрос со своей мамой, не хочу не приглашений в гости, поздравлений и вообще упоминания моего имени.

Понятно. Свекровь_ хороший повод, чтобы пообщаться с бывшим мужем.
Я вас очень понимаю, печалька.

Золотая Рыбка

Может, просто сменить номер телефона? Тогда и врать про развод не надо.

Гость
Гость

Понятно. Свекровь_ хороший повод, чтобы пообщаться с бывшим мужем.
Я вас очень понимаю, печалька.

Каким бывшем мужем?

Гость
Гость

Каким бывшем мужем?

Перечитала ваш первый пост. Поняла, что вы не разводились, а просите мужа наврать матери. Если он наврет, то он тряпка-тряпкой.

Гость
Гость

Перечитала ваш первый пост. Поняла, что вы не разводились, а просите мужа наврать матери. Если он наврет, то он тряпка-тряпкой.

Почему?

Василий

Сами скажите.

Гость

Какая-то проблема, высланная из пальца.
Свекрови написать, чте все вопросы пусть решает со своим сыном. После этого заблочить ее везде.
И пусть они сами общаются без вас

Гость

Я вообще, когда выходила замуж, сразу сказала мужу, что общаться с его родителями не буду, у меня есть свои. Его также живут в другой стране, и уже 5 лет я никак с ними не общаюсь, проблем то. Мы не враждуем, просто не контактируем

Гость
Гость

Вы о чём вообще??
А?

Развелись.
Что кто когда и зачем....уже неинтересно!

Гость

Так вы не развелись??

Что за игры дурацкие??

Гость
Гость

да заблокируйте её....у вас что пальцев нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: