Не разводка! Я терпеть не могу свою свекровь, было много ситуаций, когда она напортачила, живет она в другой стране, видеться мы больше не будем, у нас она даже в гостях не была, я попросила мужа сказать маме своей, что мы развелись, чтобы она больше меня он беспокоила, не звонила и не поздравляла с праздниками. Муж категорически отказывается, хотя знает, что мать знать не будет, что мы живем вместе. Как его убедить сказать про наш развод? Вместе мы 10 лет, свекровь я так и не приняла. #семья #свекровь
Свекровь в ЧС.
Ничего объяснять не нужно будет.
А если вам это так важно, то напишите ей сообщение : я развелась с вашим сыном. Не беспокойте меня больше.
И не ждите, что это кто-то сделает за вас.
Свекровь в ЧС.
Ничего объяснять не нужно будет.
А если вам это так важно, то напишите ей сообщение : я развелась с вашим сыном. Не беспокойте меня больше.
И не ждите, что это кто-то сделает за вас.
Муж отказывается это делать, потому что ему сама постановка вопроса о нашем разводе даже ненастоящем не нравится и + она будет звонить и выяснять, что случилось, мирить нас. Когда мы ещё встречались, нам было по 20 лет, она узнала от брата мужа, что мы поссорились и вынесла все мозги моему мужу…
Муж отказывается это делать, потому что ему сама постановка вопроса о нашем разводе даже ненастоящем не нравится и + она будет звонить и выяснять, что случилось, мирить нас. Когда мы ещё встречались, нам было по 20 лет, она узнала от брата мужа, что мы поссорились и вынесла все мозги моему мужу…
Это уже не ваша проблема.Это проблема бывшего мужа.
Может, просто сменить номер телефона? Тогда и врать про развод не надо.
Сами скажите.
Какая-то проблема, высланная из пальца.
Свекрови написать, чте все вопросы пусть решает со своим сыном. После этого заблочить ее везде.
И пусть они сами общаются без вас
Я вообще, когда выходила замуж, сразу сказала мужу, что общаться с его родителями не буду, у меня есть свои. Его также живут в другой стране, и уже 5 лет я никак с ними не общаюсь, проблем то. Мы не враждуем, просто не контактируем
Вы о чём вообще??
А?
Развелись.
Что кто когда и зачем....уже неинтересно!
Так вы не развелись??
Что за игры дурацкие??
да заблокируйте её....у вас что пальцев нет?