если столько достоинств 1 не достаток.1 у меня 2 двухкомнатные за 6000000 цена общая. 2 я никогда не буду изменять 3.,буду помогать в быту 4.я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно.мне не надо от вас подарков. #брак
В селе ищи ту, которая в город не хочет. В город рвутся все меркантильные. А в городе хорошую с отцом не найдешь. Надо брать безотцовщину. У которой отец умер или бросил ее мать до свадьбы.
Больше подробностей и фото в студию
Т.е. вы рабом хотите быть?
иди к себе мужской форум врать
6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?
Зачем вам гемор в виде жены? Лучше нанимайте периодически профессиональную фею.
Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.
Троль, почему не работаешь? Ручки-ножки есть?
Не девственник уже 5 лет, но инцел эти 5 лет, до того небыло вообще потребности.
2 квартиры 2 и 4 комнаты и убыточная сейчас фирма, неплохо бы найти хорошего тестя желательно миллионера, можно и скромнее, главное, чтобы бизнесу поднять и в сыновья впрячься.
вот копируешь и на сайт знакомств.
Таджик?
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
Ну так в одной квартире живете, вторую сдаете, вот и доход, и опу рвать на работе не надо, так, подработками вполне можно обойтись.
А какой тебе интерес в жене?
общая цена 6 млн за две двушки? это в провинции глухой? таких цен не видела
попробовать фею нужно. такую, которая из феи в фурию превращается. чтобы сразу с одной испытать весь спектр эмоций и больше фей не захотелось
нет ,я хочу только с любимой,чтобы подстроится под её потребности.я хочу ласки.путана мне её не даст.я хочу предварительные ласки сделать ей массаж .я хочу утром проснутся утром с ней,чтобы у нас было хорошее настроение.принести ей завтрак в постель.
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
я очень серьёзный .это я с ней хочу нянчится,когда надо ей я включю мужика.я не ленивый.я буду решать все бытовые вопросы .
Здесь есть Мотя. Свяжитесь с нею.
я хочу открыть мир женских капризов .нет такой просьбы,которую я не выполнил .дама 40 -это премиум .я хочу королевского секса .хочу,чтобы она много разговарилова .если она не пробывала.онала не лизала .она святая .она ангел ,только с такой в загс я просто обязан делать ,как ей надо .ведь она для себя хочет меня хорошему на учить .
Ты НОРМАЛЬНЫЙ? Тебе так нужен геморрой?