Гость
Статьи
Я девственник. Хочу …

Я девственник. Хочу найти себе жену

если столько достоинств 1 не достаток.1 у меня 2 двухкомнатные за 6000000 цена общая. 2 я никогда не буду изменять 3.,буду помогать в быту 4.я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно.мне не надо от вас подарков. #брак

сакура
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В селе ищи ту, которая в город не хочет. В город рвутся все меркантильные. А в городе хорошую с отцом не найдешь. Надо брать безотцовщину. У которой отец умер или бросил ее мать до свадьбы.

Гость

Больше подробностей и фото в студию

Гость

Т.е. вы рабом хотите быть?

Гость

иди к себе мужской форум врать

Гость

6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?

Гость

Зачем вам гемор в виде жены? Лучше нанимайте периодически профессиональную фею.

Меркантильные мужики

Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.

Гость
Гость

Лучше вообще без фей так и остаться девственником.

Гость

Троль, почему не работаешь? Ручки-ножки есть?

Гость

Не девственник уже 5 лет, но инцел эти 5 лет, до того небыло вообще потребности.

2 квартиры 2 и 4 комнаты и убыточная сейчас фирма, неплохо бы найти хорошего тестя желательно миллионера, можно и скромнее, главное, чтобы бизнесу поднять и в сыновья впрячься.

вот копируешь и на сайт знакомств.

Гость
Шурик

А чё там такого? Я вроде там Толи с 2001, или 2003 выбора там нет

Гость

Лучше вообще без фей так и остаться девственником.

попробовать фею нужно. такую, которая из феи в фурию превращается. чтобы сразу с одной испытать весь спектр эмоций и больше фей не захотелось

Гость

Таджик?

Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.

Гость

Таджик?

Определенно

Гость

Ну так в одной квартире живете, вторую сдаете, вот и доход, и опу рвать на работе не надо, так, подработками вполне можно обойтись.

сакура
Гость

Т.е. вы рабом хотите быть?

да только так ублажать,выполнять все её капризы .она простила мне.мой не достаток .

сакура
Гость

иди к себе мужской форум врать

я не вру .задайте вопрос .будут вам подробности.

Гость

А какой тебе интерес в жене?

Гость
сакура

да только так ублажать,выполнять все её капризы .она простила мне.мой не достаток .

Какой недостаток

Белоснежка

общая цена 6 млн за две двушки? это в провинции глухой? таких цен не видела

сакура
Гость

только жену,путану ,любовницу мне не надо .рас со мной не хотят.пусь умру.чистим человеком.

Гость
Шурик

попробовать фею нужно. такую, которая из феи в фурию превращается. чтобы сразу с одной испытать весь спектр эмоций и больше фей не захотелось

Было дело 200 баксов выдурили, хватит.

сакура
Гость

Троль, почему не работаешь? Ручки-ножки есть?

я сдаю 2 квартиру,мне хватает денег на себя работать за копейки пробывал.не вариант.

сакура
Шурик

мне туда доступ закрыт.девственник.без денег.

сакура
Гость

6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?

не понял ваш вопрос.подробности.

сакура
Шурик

нет ,я хочу только с любимой,чтобы подстроится под её потребности.я хочу ласки.путана мне её не даст.я хочу предварительные ласки сделать ей массаж .я хочу утром проснутся утром с ней,чтобы у нас было хорошее настроение.принести ей завтрак в постель.

сакура
Гость

Таджик?

нет.я русский

сакура
Железная

Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.

я очень серьёзный .это я с ней хочу нянчится,когда надо ей я включю мужика.я не ленивый.я буду решать все бытовые вопросы .

сакура
Белоснежка

общая цена 6 млн за две двушки? это в провинции глухой? таких цен не видела

1 в 9 этажке 2 в пяти даже этаж 2 мянут 15 идти до неё от первой для екатеринбурга нормальные цены.

Василий

Здесь есть Мотя. Свяжитесь с нею.

сакура
Гость

А какой тебе интерес в жене?

я хочу открыть мир женских капризов .нет такой просьбы,которую я не выполнил .дама 40 -это премиум .я хочу королевского секса .хочу,чтобы она много разговарилова .если она не пробывала.онала не лизала .она святая .она ангел ,только с такой в загс я просто обязан делать ,как ей надо .ведь она для себя хочет меня хорошему на учить .

сакура
Меркантильные мужики

Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.

раз она меня не уважает .значит ,буду без жены.

Боевой хомяк

Ты НОРМАЛЬНЫЙ? Тебе так нужен геморрой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: