Гость
Статьи
Как обычному парню 41 …

Как обычному парню 41 год найти жену ?

Ищу жену #брак

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это животные тебе сказали?

От того, что они не могут сказать "люблю", "грустно", "страшно", вообще не означает, что они не испытывают любовь, грусть, страх. Да и вообще эмоции видны, они значительно старше речи

Гость
Гость

Проспись иди.

Когда не хватило ума написать адекватный комментарий....

Гость
Заглянувший на огонёк

Ох ты, сколько вам минусов налепили..
Впрочем, форум в основном женский, так что понятно.
Автору - если совсем не запущен по внешке - все равно заняться по полной: зубы, стрижка, хорошая одежда, спорт с тренером, силовые. Полезно для себя.
Ну и второе - много знакомиться и много трахать разных. С какой-то захочется остаться и повторять.

Минусы -- показатель справедливости моего комментария. Задело женщин за живое. Как говорится, задымился пукан.Обидно им стало.
Где-то в комментариях обозвали мужиком.
А я просто реально на жизнь смотрю.

Гость
Гость

Кто захочет трахатся с 40-летним несвежим дядькой? 🤮🤮🤮

Я захочу. Если он мне понравится.

Гость
Гость

Он дедушка, а не парень.

Это бред.

Гость
Гость

Забирайте себе этого деда.

С удовольствием возьму себе такого,
если попадется на жизненном пути, при условии взаимной симпатии. Я обеими руками за.

Гость
Гость

Проявляющий постоянную активность по знакомствам уже неликвидный мужик. С ликвидными женщины сами знакомятся, проявляют инициативу.

В Ваших словах есть рациональное зерно . Вы правы. Есть , над чем подумать.

Гость

В Ваших словах есть рациональное зерно . Вы правы. Есть , над чем подумать.

Там настолько мало этого зерна, что и думать не о чем.
С ликвидными мужчинами знакомятся сами женщины ниже их на пару баллов уровнем. Т.е., как и говорил - тот, кто проявляет активность, тот и имеет хорошие шансы на пару, как минимум, своего уровня, а в реале - на балл-два выше своего. Хоть м., хоть ж. Так что лучше самому активность проявлять.
Особенно - если ты мужчина.
Если женщина позицию "выбери меня" - еще может в юном красивом возрасте себе позволить, то чем дальше, тем меньше на эту позицию клюют.
А мужчине эта позиция нежелательна в любом возрасте.

Гость
Заглянувший на огонёк

С ликвидными мужчинами знакомятся сами женщины ниже их на пару баллов уровнем. Т.е., как и говорил - тот, кто проявляет активность, тот и имеет хорошие шансы на пару, как минимум, своего уровня, а в реале - на балл-два выше своего. Хоть м., хоть ж. Так что лучше самому активность проявлять.
Если женщина позицию "выбери меня" - еще может в юном красивом возрасте себе позволить, то чем дальше, тем меньше на эту позицию клюют.

Как вы определяете что человек на пару баллов выше вас, поделитесь опытом

Гость
Заглянувший на огонёк

Есть зерно -- вспомнилось поведение двух знакомых мужчин( бывший муж и товарищ с работы): муж непрерывно знакомился с дамами , в вечном поиске постоянно был , есть и будет; товарищ с работы тоже в вечном поиске женщин, а дома жена. Причем, у них очень наметанный глаз и хороший вкус. Выбирать умеют. Очень активные товарищи. Мужа-то я любила и для меня он был прямо супергерой, а вот товарищ с работы на рвоту похож ( но его жена -то видит в нем супергероя, мне лет 10 назад звонила, грозилась убить, нашла мой номер в телефоне мужа).
А когда сидишь и чего-то ждёшь, то, конечно, ты ничего не выбираешь, а лишь пользуешься тем, что к берегу подплыло. И может, подплывает фигня или вообще ничего не подплывает. Так что, конечно, Вы правы. Под лежачий камень вода не потечёт, если только собака подойдёт и поднимет ногу. И с возрастом это все ярче и ярче видно.

Гость
Гость

Как вы определяете что человек на пару баллов выше вас, поделитесь опытом

Статусность? Больший круг контактов или более значимые контакты

Гость

Автор в 41 старик , дед глубокий.... Да уж... Бред это. Сегодня ездила в гости к друзьям( даже получается, что вчера, 9 января) , долго была у них, пришлось вызвать такси. Домой вернулась час назад.Таксисту 42 ( по его словам), интересовался, не хочу ли выпить с ним чашечку кофе с продолжением. И не стеснялся ни возраста, ни чего-то ещё. Наверно, регулярно цепляется к пассажирам без смущения. А автор сопли жуёт , да ещё и в комментариях пишут : дед, старый. Правильно я писала выше: надо знакомиться, знакомиться и ещё раз знакомиться с женщинами.

Гость
Гость

Автор в 41 старик , дед глубокий.... Да уж... Бред это. Сегодня ездила в гости к друзьям( даже получается, что вчера, 9 января) , долго была у них, пришлось вызвать такси. Домой вернулась час назад.Таксисту 42 ( по его словам), интересовался, не хочу ли выпить с ним чашечку кофе с продолжением. И не стеснялся ни возраста, ни чего-то ещё. Наверно, регулярно цепляется к пассажирам без смущения. А автор сопли жуёт , да ещё и в комментариях пишут : дед, старый. Правильно я писала выше: надо знакомиться, знакомиться и ещё раз знакомиться с женщинами.

И как кофе?

Гость
Гость

И как кофе?

Да никак. Домой я ушла .
Кстати, кофе не пью вообще уже 17 лет.

Петро

Ионашку

Гость
Железная

Нафига 20-летней 40-летний? Вот уж геморой

Девушки сами могут это решить и не все думают одинаково.

Гость
Гость

так и для 40-летнего бабки 40-летние и даже 30-летние не интересны. такое состояние называется кризисом среднего возраста. это когда на старух не стоит, а молодухам не интересен мужик.
но это для одной молодухи 40-летний покажется старым, а другой покажется очень даже молодым и привлекательным. вот именно потому и нужно делать предложения именно 100 понравившимся женщинам, чтобы 1 из 100 оценила мужчину по достоинствам, а не только на недостатки его смотрела. хотя возраст всегда был достоинством мужчины. и чем более возрастной был мужчина, тем он был былее статный, более роскошный, более желанный.
возрастной мужчина - это как роскошный автомобиль представительского класса.
конечно, не каждая женщина может себе такой автомобиль позволить иметь.
но та, которая может, та обязательно такой автомобиль имеет, пользуется им, распоряжается им и ни за что не на свете не собирается менять его на автомобили более низкого класса.
а более низкий класс - это эконом.
конечно, эконом автомобили доступны всем, как всем доступны мужчины эконом класса в дешевой одежды: джинсах, футболках, пуховиках и кроссовках.
но многие женщины воротят нос от этой дешевизны, потому что не на помойке себя нашли.
лучше иметь дорогого, статного мужчину 40-летнего, чем иметь дешевого нищее бомжару 20-летнего, которого любая нищенка и алкашка может позволить себе иметь.

У вас замшелое мышление старой или старого перечиницы-перечника.
Вы застряли в мире, когда премии и надбавки в зарплате и повышения давали за выслугу лет. И тогда чем старше мужчина-тем больше денег и солиднее должность. Но сейчас все по-другому. Пришло поколение молодых шустрых мальчиков, которые дядей 40+ обставляют, а за выслугу лет 40-леткам никто не платит.
Поэтому возрастной мужчина без денег это как раз и есть эконом класс для неудачниц, давайте честно.

Гость
Гость

Только им об этом не говорите, а то, они вам у виска покрутят.

Пусть крутят, но это правда

Гость
Гость

Дело не в возрасте , а в личных качествах, харизме. Вы просто настроены на неудачу внутренне, заморачиваетесь по поводу лишнего веса. Общайтесь с женщинами больше, если ржут или послали -- забивайте на это, ищите дальше. Вы мужчина и у Вас преимущества --- Вы можете легко и свободно подходить ко всем женщинам, какие приглянутся. Приглашать на свидания, звонить и т.д. Это вот я женщина и я не могу прямо подойти к мужчине и познакомиться, пригласить на свидание, попросить номер телефона, названивать, бегать за мужчиной и т.п. А мужчинам традиционно все активные действия к лицу.
Вы можете за день к 100 женщинам подойти и прямо попробовать познакомиться, а я не могу даже к одному мужчине прямо подойти с целью знакомства, если только окольными путями ( уронила телефон, сломался кран, заблудилась в метро и т.п . фантазии ).
Так что действуйте , если Вам и вправду нужна женщина.

Не против знакоства с вами, мне 40 всё что надо в этом возрасте есть (квартиры недвижимость)

Гость
Железная

Нафига 20-летней 40-летний? Вот уж геморой

я жил в 35 с 24 летней, а в 36 с 23 летней, весьма познавательно, для обоих =)

Дмитрий
Гость

41 -- детский возраст для мужчины. Вы легко и свободно найдете себе кучу жен и любовниц. Бывший муж всегда имел по несколько любовниц и жену ( меня), потом сказал, что я старуха ( когда нам было по 43, мы ровесники) и легко нашел девочку 30 лет, не имея при этом жилья, машины и денег, поселился у неё , а до этого жил у меня. И , конечно, у него снова куча любовниц. Я не вижу проблемы в том, чтобы найти жену в 41 год. И в 51 год. И вообще в любом возрасте.

Вы умничка. А он му.ак

Дмитрий
Катя Мраморная

Парнем ты был 23 года назад. Смотря зачем тебе жена и что ты можешь ей дать

Смотря что ты можешь дать, кошелка

Гость

Никакой проблемы мужчине в 40 лет найти женщину 27-35, даже без детей. Достаточно быть более-менее в порядке, иметь своё жильё и неплохой кругозор. Правда состоит в том, что у каждого пола есть свой возраст привлекательности. Для женщин это 16-35. Для мужчин это 30-45, а иногда и 50+. У меня на отца 60+ молодые бабы вешаются везде, где можно. Ездит на BMW, в порядке, интересный человек.

Мне 38, нет проблемы жениться на 27-33 летней девушке с квартирой, машиной, без детей. А, вот, женщины к этому возрасту уже испытывают сложность в том, чтобы найти пару, поскольку привлекательные мужчины в 40 смотрят на женщин в 30, а 45-50-летние мужчины женщинам в 40 менее интересны, конечно хочется моложе.

Гость
Гость

Не сумел сохранить брак значит ты неликвид разрушитель.

а если это она разрушила, а не он?

Гость
Гость

Ранее отношения были? Брак?

Нет

Боевой хомяк

Выехать за пределы РФ.
Как только Вы это сделаете, сразу увидите, что:
1. "Славянские женщины- самые красивые" - это миф, созданный самими славянскими женщинами.
2. Нормальное, человеческое отношение к мужчинам - РЕАЛЬНО.
3. Вы вдруг никому ничего не должны, с Вами просто прикольно проводить время (если Вы не запустили себя, и у Вас инглиш хотя бы B1).

Гость
Боевой хомяк

Выехать за пределы РФ.
Как только Вы это сделаете, сразу увидите, что:
1. "Славянские женщины- самые красивые" - это миф, созданный самими славянскими женщинами.
2. Нормальное, человеческое отношение к мужчинам - РЕАЛЬНО.
3. Вы вдруг никому ничего не должны, с Вами просто прикольно проводить время (если Вы не запустили себя, и у Вас инглиш хотя бы B1).

1 Это миф, котрый Кремль приудмал еще в 2000 году. Они тогда несколько подставных конкурсов красоты организовали, а потом на основании этой байды серию публикаций. А потом у ботов это в методичках было лет 10. Они еще любят когда какого-нибудь быдлана завалят, писать про то, что онзащищал бабу. То есть баб нельзя мочить, а мужчин можно типа. А что, рашен баба это в массе конченная хабалка ими опукается. Ах да еще пытались антикитайские настроения разжигать на ДВ через китаец и русская. Ну так вы бабье сначала охреневшее прессуйте, а потом про все остальное.

Гость
Гость

1 Это миф, котрый Кремль приудмал еще в 2000 году. Они тогда несколько подставных конкурсов красоты организовали, а потом на основании этой байды серию публикаций. А потом у ботов это в методичках было лет 10. Они еще любят когда какого-нибудь быдлана завалят, писать про то, что онзащищал бабу. То есть баб нельзя мочить, а мужчин можно типа. А что, рашен баба это в массе конченная хабалка ими опукается. Ах да еще пытались антикитайские настроения разжигать на ДВ через китаец и русская. Ну так вы бабье сначала охреневшее прессуйте, а потом про все остальное.

Они с 12 лет там всяким ахметам дают, а лох какой-то в школе, например, на что-то надеется. Есть базы че рни льн иц, но нужны федеральные, необязательно формальные. По ЧМФ есть такие. Там им прилетает))

Гость

Они с 12 лет там всяким ахметам дают, а лох какой-то в школе, например, на что-то надеется. Есть базы че рни льн иц, но нужны федеральные, необязательно формальные. По ЧМФ есть такие. Там им прилетает))

Гость

Мой муж ищет девушку

Гость
Гость

Никакой проблемы мужчине в 40 лет найти женщину 27-35, даже без детей. Достаточно быть более-менее в порядке, иметь своё жильё и неплохой кругозор. Правда состоит в том, что у каждого пола есть свой возраст привлекательности. Для женщин это 16-35. Для мужчин это 30-45, а иногда и 50+. У меня на отца 60+ молодые бабы вешаются везде, где можно. Ездит на BMW, в порядке, интересный человек.

Мне 38, нет проблемы жениться на 27-33 летней девушке с квартирой, машиной, без детей. А, вот, женщины к этому возрасту уже испытывают сложность в том, чтобы найти пару, поскольку привлекательные мужчины в 40 смотрят на женщин в 30, а 45-50-летние мужчины женщинам в 40 менее интересны, конечно хочется моложе.

Мой муж ищет девушку навсю жизнь дать ей фота

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: