Гость
Статьи
Как обычному парню 41 …

Как обычному парню 41 год найти жену ?

Ищу жену #брак

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Нафига 20-летней 40-летний? Вот уж геморой

Гость
Гость

Как обычно🤗 возраст не старше 25, модельная внешность, девственница, доход не менее 10000 долл/мес.

Ах, это мифическая идеальная женщина заdроtоv, она как лохнессное чудовище, все о ней слышали, но никто не видел.

Гость
Гость

Как обычно🤗 возраст не старше 25, модельная внешность, девственница, доход не менее 10000 долл/мес.

Ну околомодельная сойдёт, родители состоятельные желательно. Если у её отца хотя бы новенький Пассат не в кредит, пойдет, желательно конечно, хотя бы Ауди семёрка или Мерс 430 новый опять же (минимум 2020 года)

Гость
Гость

Ах, это мифическая идеальная женщина заdроtоv, она как лохнессное чудовище, все о ней слышали, но никто не видел.

У меня мать была долларовой миллионершей

Гость
Гость

Ну околомодельная сойдёт, родители состоятельные желательно. Если у её отца хотя бы новенький Пассат не в кредит, пойдет, желательно конечно, хотя бы Ауди семёрка или Мерс 430 новый опять же (минимум 2020 года)

В 41 пора научиться вставлять частицу ИЛИ в свои требования 😄 попробуйте и счастье вас найдёт намного быстрее

Гость
Гость

Если человек молодо выглядит, его и в 40+ окружающие могут считать парнем. Меня бывало в 45 еще называли парнем или даже парнишкой. Такое отношение реально бесило и только развивало комплексы.

Дядя алё! 40 это стареющий дядька, но никак не парень.

Гость
Гость

У меня мать была долларовой миллионершей

Ага😆 а бабушка - тайная сестра британской королевы😆

🥰🥰🥰
Alexey

людей на войне убивал

Где на войне?

Гость
Гость

Дядькам с перепоя и не такое чудится 😆

Гость
Гость

41 -- детский возраст для мужчины. Вы легко и свободно найдете себе кучу жен и любовниц. Бывший муж всегда имел по несколько любовниц и жену ( меня), потом сказал, что я старуха ( когда нам было по 43, мы ровесники) и легко нашел девочку 30 лет, не имея при этом жилья, машины и денег, поселился у неё , а до этого жил у меня. И , конечно, у него снова куча любовниц. Я не вижу проблемы в том, чтобы найти жену в 41 год. И в 51 год. И вообще в любом возрасте.

Мужик ты палишься.

Гость
🥰🥰🥰

Где на войне?

В wow

Гость
Гость

В 41 пора научиться вставлять частицу ИЛИ в свои требования 😄 попробуйте и счастье вас найдёт намного быстрее

Я не ищу, и меня не находят. А или не уместно

Гость
Гость

Вы смеетесь? Ваш альфонсье - исключение. Мой бывший муж с жильем, хорошей работой и деньгами так все и один после развода. С другими мужчинами общалась - в 40 уже забили на поиски, так как даже ровесницы их не хотят, впрочем они ровесниц тоже часто не хотят, а уж про помоложе и говорить не о чем.

Ничего я не смеюсь. Мужчины вокруг меня легко находят женщин в любом возрасте, ни у кого нет проблем. И жен находят, и сожительниц, и любовниц. И никто не кукует в одиночестве. И кто-то выглядит хорошо, кто-то явно не очень айс. Мужчины в любом возрасте пользуются спросом. Если Ваш бывший муж никого не находит --- значит, ему это особо и не нужно . Вроде как бы хочется женщину , а в принципе и неохота.

Гость
Гость

Ага😆 а бабушка - тайная сестра британской королевы😆

Нет бабушка, по матери была советской сиротой, родители которой от испанки умерли. А по бате из села, плотину строила ребенком, а в юности на работах в Германии...

Батя бывший парторг горкома партии, нищий пенс хоть и с чиновничьей пенсией, а мать *** миллионерша. А я был мажор домосед

Гость
Гость

Ничего я не смеюсь. Мужчины вокруг меня легко находят женщин в любом возрасте, ни у кого нет проблем. И жен находят, и сожительниц, и любовниц. И никто не кукует в одиночестве. И кто-то выглядит хорошо, кто-то явно не очень айс. Мужчины в любом возрасте пользуются спросом. Если Ваш бывший муж никого не находит --- значит, ему это особо и не нужно . Вроде как бы хочется женщину , а в принципе и неохота.

Вот мне в принципе параллельно, но отношения нашел лишь дважды 4,5 года (первые месяц, вторые два) назад и никогда до и после. Женщинам не был интересен никогда, ни в школе, ни в универе

Гость
Гость

Я не красавец, хоть и выгляжу моложе своего возраста в свои почти 40, сказали на днях что корни волос на макушке посидели и набрал веса килограмм 15 за последние года полтора (сейчас 80, при 194 роста), но популярностью у девок никогда в жизни не пользовался, максимум был собеседником и то в редких случаях. Последний раз ко мне подкатывали студентки на спор, кто меня подцепит, года три назад - сидел на лавке со своей скотч-терьеркой, ни на одну из них даже взгляда не поднял, они проржали и ушли

Дело не в возрасте , а в личных качествах, харизме. Вы просто настроены на неудачу внутренне, заморачиваетесь по поводу лишнего веса. Общайтесь с женщинами больше, если ржут или послали -- забивайте на это, ищите дальше. Вы мужчина и у Вас преимущества --- Вы можете легко и свободно подходить ко всем женщинам, какие приглянутся. Приглашать на свидания, звонить и т.д. Это вот я женщина и я не могу прямо подойти к мужчине и познакомиться, пригласить на свидание, попросить номер телефона, названивать, бегать за мужчиной и т.п. А мужчинам традиционно все активные действия к лицу.
Вы можете за день к 100 женщинам подойти и прямо попробовать познакомиться, а я не могу даже к одному мужчине прямо подойти с целью знакомства, если только окольными путями ( уронила телефон, сломался кран, заблудилась в метро и т.п . фантазии ).
Так что действуйте , если Вам и вправду нужна женщина.

Гость

Я девчоночка 42 лет, трое деток и котики, не работаю, никого не ищу, просто хвастаюсь

Гость
Гость

Мужик ты палишься.

Спасибо за комплимент. Но я пока что женщина.

Гость
Гость

Изумляют такие вопросы. До 35 можно несколько раз жениться. А в итоге к 40 остаться одному. И даже к 50 и к 60. Никто не обязан жить с одним человеком всю жизнь.

Не сумел сохранить брак значит ты неликвид разрушитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими таблетки дед.

Гость
Гость

Не заливай дед висдозадый. Вашего брата на сз как овна за баней и всё свою тушку сбагрить не можете.

Гость
Гость

Дело не в возрасте , а в личных качествах, харизме. Вы просто настроены на неудачу внутренне, заморачиваетесь по поводу лишнего веса. Общайтесь с женщинами больше, если ржут или послали -- забивайте на это, ищите дальше. Вы мужчина и у Вас преимущества --- Вы можете легко и свободно подходить ко всем женщинам, какие приглянутся. Приглашать на свидания, звонить и т.д. Это вот я женщина и я не могу прямо подойти к мужчине и познакомиться, пригласить на свидание, попросить номер телефона, названивать, бегать за мужчиной и т.п. А мужчинам традиционно все активные действия к лицу.
Вы можете за день к 100 женщинам подойти и прямо попробовать познакомиться, а я не могу даже к одному мужчине прямо подойти с целью знакомства, если только окольными путями ( уронила телефон, сломался кран, заблудилась в метро и т.п . фантазии ).

мужчина даже подходить не надо к женщине. достаточно лишь иметь доступ в сеть интернет. зарегистрировавшись в социальной сети или на сайте знакомств, мужчина может отправлять ежедневно по 100 общей ПОНРАВИВШИМСЯ ему женщинам с приглашением о совокуплении. 1 из 100 женщин согласится на совокупление без каких-либо условий, только лишь потому, что мужчина покажется ей приятным, подходящим, симпатичным.
нет ничего проще в 21 веке, чем затащить женщину в постель за один день и это не уро-дина какая-нибудь будет, а это будет одна из ста красивых женщин, которая нравится мужчине.

но если ты женщина и тебе не приходят предложения от мужчин, то это значит лишь, что ты никому не нравишься, что ты старая, урод-ливая, трухлявая, нищая уро-дина.

Гость
Гость

Спасибо за комплимент. Но я пока что женщина.

Женщина старперам подлизывать не будет.

Гость
Гость

Лишнего веса нет, хотя пивное пузо начинает появляться, а так я дрыщ, точнее был когда весил 62-67, а сейчас 80, как уже сказал я 194см роста.

Я интроверт и был гноим и высмеиван одноклассницами и одногруппницами все демонстративно не хотели ко мне приближаться, и я так же. Я предпочту, чтобы знакомились со мной, а не наоборот.

Гость
Гость

Ха я холостяк, и к счастью себя браком не обременял и детьми тем более

Гость
Гость

80% подач на развод женские

Виноградинка
Гость

41 -- детский возраст для мужчины. Вы легко и свободно найдете себе кучу жен и любовниц. Бывший муж всегда имел по несколько любовниц и жену ( меня), потом сказал, что я старуха ( когда нам было по 43, мы ровесники) и легко нашел девочку 30 лет, не имея при этом жилья, машины и денег, поселился у неё , а до этого жил у меня. И , конечно, у него снова куча любовниц. Я не вижу проблемы в том, чтобы найти жену в 41 год. И в 51 год. И вообще в любом возрасте.

После 50 лет у мужчин тоже сложности найти себе пару. Старички тоже не особенно кому нужны. А автора сейчас хороший возраст для брака, надо создавать семью, если хочет в принципе жену и детей.

Гость
Гость

Ты старый импотент ,неликвид рашенбыдлочлен ,мечтай дальше

Гость
Гость

Он импотент давно уже ,а все мечтает

Гость
Гость

бабы разводятся только одной причине с мужиками - мужики не дают баба необходимый им секс. а если мужик не дает бабе секс, тогда на кой черт он вообще бабе нужен мужик этот?
мужику, чтобы бабе секс давать, нужно только одно от бабы - чтобы баба имела привлекательную наружность.
но не за наружность мужики дают бабам секс, а обслугу, которую бабы дают мужикам.
почему именно после рождения ребенка бабы подают на развод? а именно потому и подают на развод после развода, что перестают бабы эти быть привлекательными для мужиков и бабы начинают время уделять ребенку, а не мужику, тогда как мужику нужна от бабы обслуга. а значит мужик перестает ценить бабу, потому что баба не дает ему необходимую обслугу. за это мужик лишает бабу секса. а многие бабы и вовсе становятся после родов страшые и жирные и мужиков просто перестанет на них стоять. так что в разводах всегда виноваты только бабы, которые перестают обслуживать мужиков и которые становятся страшными уродливыми жабами и крокодилами.

Гость
Гость

Если человек молодо выглядит, его и в 40+ окружающие могут считать парнем. Меня бывало в 45 еще называли парнем или даже парнишкой. Такое отношение реально бесило и только развивало комплексы.

Ага,сзади пионер,спереди-пенсионер.Просто дрищавый,со спины на пацаненка похож.

Гость
Виноградинка

После 50 лет у мужчин тоже сложности найти себе пару. Старички тоже не особенно кому нужны. А автора сейчас хороший возраст для брака, надо создавать семью, если хочет в принципе жену и детей.

50-летнему мужчине так же трудно найти себе жещину, как трудно найти себе мужчину 25-30-летней женщине.

Гость
Гость

Нет бабушка, по матери была советской сиротой, родители которой от испанки умерли. А по бате из села, плотину строила ребенком, а в юности на работах в Германии...

Батя бывший парторг горкома партии, нищий пенс хоть и с чиновничьей пенсией, а мать *** миллионерша. А я был мажор домосед

Трезвей ,дядя ,на дворе 2 января

Гость
Виноградинка

Какой он хороший? Его ровесницы, а это его целевая аудитория, как бы ему не хотелось думать иначе, уже разведены и не по разу с одним-двумя детьми и мало кто хочет рожать ещё. Молодухам неинтересен дядя 40 лет без солидных денежных вливаний.

Гость
Гость

Прими таблетки дед.

Барачник бесится опять

Гость

Жену в России ищете специально?

нет зачем мне из росии?

Гость
Виноградинка

Ему 41 какой у него хороший возраст для брака?! Разве что дэушку себе лет 70 найдет.

Гость
Гость

Вот именно старые мужики выпинываються.

Гость
Гость

Ха я холостяк, и к счастью себя браком не обременял и детьми тем более

Ты неуловимый джо.

Гость
Гость

Какой он хороший? Его ровесницы, а это его целевая аудитория, как бы ему не хотелось думать иначе, уже разведены и не по разу с одним-двумя детьми и мало кто хочет рожать ещё. Молодухам неинтересен дядя 40 лет без солидных денежных вливаний.

так и для 40-летнего бабки 40-летние и даже 30-летние не интересны. такое состояние называется кризисом среднего возраста. это когда на старух не стоит, а молодухам не интересен мужик.
но это для одной молодухи 40-летний покажется старым, а другой покажется очень даже молодым и привлекательным. вот именно потому и нужно делать предложения именно 100 понравившимся женщинам, чтобы 1 из 100 оценила мужчину по достоинствам, а не только на недостатки его смотрела. хотя возраст всегда был достоинством мужчины. и чем более возрастной был мужчина, тем он был былее статный, более роскошный, более желанный.
возрастной мужчина - это как роскошный автомобиль представительского класса.
конечно, не каждая женщина может себе такой автомобиль позволить иметь.
но та, которая может, та обязательно такой автомобиль имеет, пользуется им, распоряжается им и ни за что не на свете не собирается менять его на автомобили более низкого класса.
а более низкий класс - это эконом.
конечно, эконом автомобили доступны всем, как всем доступны мужчины эконом класса в дешевой одежды: джинсах, футболках, пуховиках и кроссовках.
но многие женщины воротят нос от этой дешевизны, потому что не на помойке себя нашли.
лучше иметь дорогого, статного мужчину 40-летнего, чем иметь дешевого нищее бомжару 20-летнего, которого любая нищенка и алкашка может позволить себе иметь.

Гость

конечно, бывают и среди 40-летних мужчин беззубые, лысые, обрюзгшие алкаши и бомжи. такие даже ровесницам не нужны. хотят ровесницы в таком возрасте уже на любого мужика готовы, на любого кроме бомжеватого.
но бомжеватым мужик может быть и 40 лет, и в 60, и в 30 и даже в 20.
бомжеватый черт не создан для любви. он создан для работы. его жизненное предназначение состоит в том, чтобы служить своему господину и он должен ему служить. за службу бомжара будет получать плату, за которую он сможет пользоваться общественными женщинами, продающими за скромное вознаграждение свою любовь.

Гость

бомжеватый мужик всегда может рассчитывать на бабу с жабьей мордой или свинным рылом. но на кой черт даже такому мужику будет нужно это чудовище?
таким страхолюдинам лучше не появляться на людях, проводя остаток своей жизни в одиночестве. но все эти страхобабы лезут из своих дыр и пугают честной народ. и так пугают, что мужики становятся от вида этих баб самыми настоящими импотентами. нужно ввести сертификат качества баб (куракод), по которому можно было бы посещать общественны места бабам, имеющи привлекательную наружность. все остальные бабы должны пользоваться только доставкой и на людям не должны появляться никогда.

Гость
Гость

Ты старый импотент ,неликвид рашенбыдлочлен ,мечтай дальше

О чём? О Рашн Натрашн?

Гость
Гость

Трезвей ,дядя ,на дворе 2 января

Ты знаешь моих родителей лучше меня?

Гость
Гость

бомжеватый мужик всегда может рассчитывать на бабу с жабьей мордой или свинным рылом. но на кой черт даже такому мужику будет нужно это чудовище?
таким страхолюдинам лучше не появляться на людях, проводя остаток своей жизни в одиночестве. но все эти страхобабы лезут из своих дыр и пугают честной народ. и так пугают, что мужики становятся от вида этих баб самыми настоящими импотентами. нужно ввести сертификат качества баб (куракод), по которому можно было бы посещать общественны места бабам, имеющи привлекательную наружность. все остальные бабы должны пользоваться только доставкой и на людям не должны появляться никогда.

Нужно вернуть принудительную госпитализацию в психбольницы.

Гость
Гость

Ты неуловимый джо.

И?

Гость
Гость

так и для 40-летнего бабки 40-летние и даже 30-летние не интересны. такое состояние называется кризисом среднего возраста. это когда на старух не стоит, а молодухам не интересен мужик.
но это для одной молодухи 40-летний покажется старым, а другой покажется очень даже молодым и привлекательным. вот именно потому и нужно делать предложения именно 100 понравившимся женщинам, чтобы 1 из 100 оценила мужчину по достоинствам, а не только на недостатки его смотрела. хотя возраст всегда был достоинством мужчины. и чем более возрастной был мужчина, тем он был былее статный, более роскошный, более желанный.
возрастной мужчина - это как роскошный автомобиль представительского класса.
конечно, не каждая женщина может себе такой автомобиль позволить иметь.
но та, которая может, та обязательно такой автомобиль имеет, пользуется им, распоряжается им и ни за что не на свете не собирается менять его на автомобили более низкого класса.
а более низкий класс - это эконом.
конечно, эконом автомобили доступны всем, как всем доступны мужчины эконом класса в дешевой одежды: джинсах, футболках, пуховиках и кроссовках.
но многие женщины воротят нос от этой дешевизны, потому что не на помойке себя нашли.
лучше иметь дорогого, статного мужчину 40-летнего, чем иметь дешевого нищее бомжару 20-летнего, которого любая нищенка и алкашка может позволить себе иметь.

Мне как-то альфач боксер втирал, что ему тоже отказывают 3 из 10, и что нечего унывать, а я ему что меня дай бог одна из ста, не пошлёт, он меня так и не понял

Гость
Гость

Мне как-то альфач боксер втирал, что ему тоже отказывают 3 из 10, и что нечего унывать, а я ему что меня дай бог одна из ста, не пошлёт, он меня так и не понял

Подними зад с дивана и стань боксёром, что тебе мешает?

Гость
Гость

конечно, бывают и среди 40-летних мужчин беззубые, лысые, обрюзгшие алкаши и бомжи. такие даже ровесницам не нужны. хотят ровесницы в таком возрасте уже на любого мужика готовы, на любого кроме бомжеватого.
но бомжеватым мужик может быть и 40 лет, и в 60, и в 30 и даже в 20.
бомжеватый черт не создан для любви. он создан для работы. его жизненное предназначение состоит в том, чтобы служить своему господину и он должен ему служить. за службу бомжара будет получать плату, за которую он сможет пользоваться общественными женщинами, продающими за скромное вознаграждение свою любовь.

Ну я бомжеватый, но был мажором на шее матери. Никогда опрятным не был, такой себе Эйнштейн ходячий без гениальности. Рабом не был никогда

Гость
Гость

Ну я бомжеватый, но был мажором на шее матери. Никогда опрятным не был, такой себе Эйнштейн ходячий без гениальности. Рабом не был никогда

так приведи себя в порядок, если совсем не опустился и будет тебе каждая сотая баба давать за просто так. будут бомжеватым, дай бог одна из тысячи тебе даст. но опять же даст так, которая нравится тебе и которой понравишься ты. если же населенный пункт, в котором ты живешь маленький, тогда и шансов бабу в ней повстречать, которой был бы ты приятен, будучи бомжеватым, крайне невелик. но ты не теряйся надежды. пользуйся сетью интернет и посылай приглашения бабам из других регионов, особенно в те регионы посылай приглашения, где крайне мало мужиков и где бабы сходят с ума от одиночества. из таких регионов бабы с великим удовольствием, бросая все, сами за свой счет едут к пригласившему их мужику для совокупления, предлагая бесплатную обслугу и все, что только угодно будет мужику. такие бабы придлагают мужику заботу, уход, но самое главное это то, что мужику это совсем ничего не стоит и достается даром, нахаляву, надармовщинку.
и именно тогда, когда баба достается мужику бесплатно, это повышает мужика в глазах бабы и делает его ликвидным, уважаемым и почитаемым мужиком, особенно, если он бомжеватый, а ему при этом красавица юная отдается.