Ну и дурак. Ищи любовницу. а не жену
Парень 41 годик,а чем ты был занят от 25 до 35 лет?
Ну такую же обычную девчонку 41-50 летнюю можно найти
Для начала уже не считать себя парнем, дальше понять, чем вы лучше, а значит и необычный в хорошем смысле
"Парень" на пятом десятке напомнил древний, как он сам, анекдот:
Мать приводит сына к врачу и говорит:
- У моего мальчика писeчка болит.
Врач осмотрел сына и говорит:
- теперь называем писечку х@ем и лечим сифилис.
Парень вы давно дяденька, а не парень.
Присмотритесь к женщинам на работе.
Легко найти!!
В чем трудность?
Ранее отношения были? Брак?
Ищите среди тех, кто считает себя девочками на пятом десятке и все у вас получится.
Одинаковая иппанутость залог успеха семейной жизни
Автор, ты понял как лоханулся, что назвал себя парнем в 41? Даже если выглядишь на 20, все равно давно уже мужчина. Нужно реально себя оценивать.
Чью жену-то ищешь?
Парень 41 года? Может мальчишка? Ищи 50 летнюю обычную девчонку
"И накой тебе нужна
В этом возрасте жена?" (С)
Автор, расскажите, зачем вам семья? Чтопкакусех? Если есть любимая работа, хобби,то лучше уделить время им, а женщину для тела поискать среди ровесниц. Начала требовать Атветствинности за себя и ребенка от другого мужика - прощаетесь, ищите другую.
уясе парень 41 год 😆
Для начала уже не считать себя парнем, дальше понять, чем вы лучше, а значит и необычный в хорошем смысле
Если человек молодо выглядит, его и в 40+ окружающие могут считать парнем. Меня бывало в 45 еще называли парнем или даже парнишкой. Такое отношение реально бесило и только развивало комплексы.
Что же вы про себя ничего не рассказали? Возраст, город, были ли в отношениях, какие женщины нравятся?
41 -- детский возраст для мужчины. Вы легко и свободно найдете себе кучу жен и любовниц. Бывший муж всегда имел по несколько любовниц и жену ( меня), потом сказал, что я старуха ( когда нам было по 43, мы ровесники) и легко нашел девочку 30 лет, не имея при этом жилья, машины и денег, поселился у неё , а до этого жил у меня. И , конечно, у него снова куча любовниц. Я не вижу проблемы в том, чтобы найти жену в 41 год. И в 51 год. И вообще в любом возрасте.
для начала надо найти для отношений с целью брака. в таком возрасте на работе, среди общих знакомых, на СЗ.
Моя мамка, всё хотела спихнуть, батя даже сватал дважды, а мать однажды свела ненароком, но мне было тогда без нужды вообще и сейчас не очень жмет. А вообще говорила, что с моими взглядами на жизнь мне девченки не светят, на что всещ отвечал, что к лучшему. Мать 6 лет назад умерла, батя год назад, первый раз 4 года назад был, не впечатлило вообще, второй раз с другой понравился больше, был и третий раз, а потом стал инцелом.
Кстати ночные феи тоже фуфел, наши руки наше всё.
А из какого Вы города?
41 -- детский возраст для мужчины. Вы легко и свободно найдете себе кучу жен и любовниц. Бывший муж всегда имел по несколько любовниц и жену ( меня), потом сказал, что я старуха ( когда нам было по 43, мы ровесники) и легко нашел девочку 30 лет, не имея при этом жилья, машины и денег, поселился у неё , а до этого жил у меня. И , конечно, у него снова куча любовниц. Я не вижу проблемы в том, чтобы найти жену в 41 год. И в 51 год. И вообще в любом возрасте.
спасибо за ответ
Если человек молодо выглядит, его и в 40+ окружающие могут считать парнем. Меня бывало в 45 еще называли парнем или даже парнишкой. Такое отношение реально бесило и только развивало комплексы.
Я как-то шёл с зачётной недели первого курса и тут на меня толпа выпускниц школы: привет дяденька, хотя мне только несколько лет назад сказали, что на 30 выгляжу, а на днях сказали вроде Силина появилась, мне без малого 40
Парень в 41 🤣🤣 а какие требования у мальчика к будущей жене?
Вы смеетесь? Ваш альфонсье - исключение. Мой бывший муж с жильем, хорошей работой и деньгами так все и один после развода. С другими мужчинами общалась - в 40 уже забили на поиски, так как даже ровесницы их не хотят, впрочем они ровесниц тоже часто не хотят, а уж про помоложе и говорить не о чем.
Парнем ты был 23 года назад. Смотря зачем тебе жена и что ты можешь ей дать
Так ты мальчик почти, нафига тебе жена? погуляй ещё лет 20, потом ищи жену
Я не красавец, хоть и выгляжу моложе своего возраста в свои почти 40, сказали на днях что корни волос на макушке посидели и набрал веса килограмм 15 за последние года полтора (сейчас 80, при 194 роста), но популярностью у девок никогда в жизни не пользовался, максимум был собеседником и то в редких случаях. Последний раз ко мне подкатывали студентки на спор, кто меня подцепит, года три назад - сидел на лавке со своей скотч-терьеркой, ни на одну из них даже взгляда не поднял, они проржали и ушли
Не детский, а дедский тогда уж😏
Вы смеетесь? Ваш альфонсье - исключение. Мой бывший муж с жильем, хорошей работой и деньгами так все и один после развода. С другими мужчинами общалась - в 40 уже забили на поиски, так как даже ровесницы их не хотят, впрочем они ровесниц тоже часто не хотят, а уж про помоложе и говорить не о чем.
Я начал поиски в 35(до 35 было лениво в это впрягаться), сразу почти получилось снова встретить любовь номер два десять лет спустя, она и не помнила, потом ещё нескольких и все год инцельства, и нарвался на содержанку, повстречался полгода, и все ещё бывает, и встечалка отсохла, только в 35 мне повезло, а в 3н на содержанку нарвался с тех пор напрягаюсь даже меньше, чем до 35
Вспомнила сразу фильм "одиноким предоставляется общежитие", где героиня читает письмо от 40-летнего мужчины: "мне 40 лет и я НИ РАЗУ не был женат", она такая, хоп, письмо на выброс со словами " И не надо".
Поздно спохватились.
Сообщение было удалено
Где санитары? Психологические снова в бегах