Гость
Статьи
Невестка объявила …

Невестка объявила войну

Невестка всегда была высокомерно отстраненной по отношению ко мне. Я не навязываюсь, видимся редко, но порой мне просто хочется теплых родственных отношений. Разве я так много прошу? За 4 года мамой …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Замужняя

Где я это писала? Я вообще не знаю как она ко мне на самом деле относится, мне это и не интересно, если что. По крайней мере до меня слухи о том, что она кому-то говорила, что я плохая не доходили. А с двоюродными родственниками мужа, которые мне все семейные слухи сливают, я прекрасно общаюсь. Уж точно что-то бы просочилось давно. А когда я говорю, что я «нелюбимая невестка», так это чисто стеб. И дочке моей ее любовь не нужна. Она ее как бабушку даже не воспринимает. Для неё бабушка и дедушка только мои родители. А эти так… Свекры нам чужие люди. Мне плевать на них. Неужели не понятно. Когда нужна была их помощь, они ее не дали, а сейчас нам вообще ничего от них не нужно, как и они сами.

То есть у вас родители золото а родители мужа га но. ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОМОГЛА РЕАЛЬНО А ТО ЧТО МУЖА РОДИЛА ВАСПИТАЛА УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ МНЕ СЫНА ЖАЛЬ ОН ТАК И НЕ СТАЛ МУЖЧИНОЙ УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О СТАТУСЕ СЫНА.

Гость

Ненавижу свою невестку, всех нас разругала никто не общается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: