Гость
Статьи
Что делать если меня и …

Что делать если меня и маму трогает отец

Мне 14 лет. Я хочу в 8й класс. Живу не в России. У меня есть брат которому 3 годика. Часто отец меня винит что я его типо трогаю но я его обнимаю иногда или случайно может стукну когда спешу куда то. Мама меня защищает от отца отец начинает на ее орать. Отец мой часто ходить бухать со своими друзьями часто приходить пьяным. Трогает маму и меня брата нет. Мама плачет убегает к моей тёти(своей сестры). Отец меня часто бьет по плече по колено. Я боюсь его. Каждый день почти ссоримся. И он с мамой так потому что меня мама защищает. Вот когда то были в Турции вообще не понравилось из за отца бил меня в Турции. Я плакала в Турции часто ездили на 10 дней. Отец на маму орал и в Турции. Также отец меня бьет с 5 лет. Помню как мне было 5 лет а он по спине дал сильно. Я не знаю что мне теперь делать помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Только меня и маму трогает #насильевсемье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

в полицию или в органы по защите детей. поищите онлайн консультации юристов

Гость

Что тебе делать, поздравляю у тебя мать терпила. Расскажи обо всём родственникам и скажи, что больше домой не вернёшься пока мать с отцом не разведётся. Капай на мозги родственникам до тех пор пока не будет результата.

Гость

Милая, а ты можешь пожить у тети, у которой мама твоя прячется от отца? Мама не должна тебя с ним оставлять и вообще лучше ей не жить с таким. А ты пока постарайся при отце быть тише воды, не делать то, что его злит. Он плохо поступает, твоей вины нет, ты ребёнок, подросток.

Гость

Еще как вариант загугли у вас в городе телефон доверия помощи жертвам домашнего насилия. Однако думаю они сообщат органам опеки.

Ты бьешь своего маленького брата? И хочешь справедливости... да уж. Обрати внимание на свое поведение сначала. Поговори с родственниками, старшие со стороны матери. На крайний случай манипуляторство..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: