Инстинкт отключает мозг.
еслни нету у тебя вышеозначэнных рэквизитов, значит нет у тебя и мозгов
а если нет у тэбя мозгов, то остаётся тебе только заниматься половой любовью и пожинать ее плоды в виде цвэтов жизни
так Устроена Природа чэловэка (аодвид приматов "хомо")
Чтоб хоть в чем то чувствовать себя состоявшимся. Самообман.
тех кто рожает диточэк - этот вопрос не интересует, его нэт даже на периферии сознания
если жэ этот вопрос находится в сознании - значит никаких диточэк у тебя нет и быть не можэт, отсюда непонятен и сам вопрос
не для чего. никто не обязан рожать, выбор каждого. не буду и не собираюсь мучаться, живите для себя.
еслни нету у тебя вышеозначэнных рэквизитов, значит нет у тебя и мозгов
а если нет у тэбя мозгов, то остаётся тебе только заниматься половой любовью и пожинать ее плоды в виде цвэтов жизни
так Устроена Природа чэловэка (аодвид приматов "хомо")
Причем тут мозг и наличие жилья и условий,я разве виновата в том что у нищих родилась?
А вам не приходило в голову что человек сам распоряжается что делать и что не делать
Не знаю, дети абсолютно бесполезны.
Для пособий, для мат капитала, для Путина
От детей нет никакой пользы, кроме вреда.
Раньше дети в крестьянской семье были помощниками по хозяйству (особенно мальчики), опорой в старости. Сейчас они только тратят ресурсы родителей во время взросления, и часто не являются даже опорой в старости, так как уезжают в другие города и страны строить свою жизнь. Так что в условиях городской цивилизации ценность детей только в удовлетворении природной потребности.
Да ни для чего!В современном обществе,дети совсем ни к чему самодостаточным людям.У остальных срабатывает стереотип общественного мнения,они придумывают разные причины для оправдания бессмысленности человеческого существования.
Для путинской армии и рожают, надо же ему воевать со всем миром!
Мотя! Вас никто не заставляет рожать. Если ещё способны это делать. А тут человек Сакура ищет жену, связывайтесь с ним.