Сужу по своему опыту и наблюдениям, когда мужчина богат, ты далёко не номер 1 в его жизни, он занят собой, бизнесом, друзьями. Ты как приложение. Если мужчина обычный работяга, то есть хотя бы шанс, …
Украина, заметила тоже, любят жахаться; и все новеньких, и новеньких подавай, да по красивше. Когда это прекратится?
Подключают к своим оргиям и тех, кто от этой эбли, рыгает, а им хорошо, весело, непринужденно, только успевают пробу снять. Так увлекла их эта игра.
В Украине? Да ну? Много так гарных хлопцев?
Бедный это когда кроме трусов, у него ничего нет. 150 р это вполне себе норм мужчина, успешно зарабатывающий. Женщина познаётся в бедности, мужчина в декрете.
Был у меня один нищук. Была я молода, глупа и верила, что с милым рай в шалаше. Так он бросил меня ради тётки старше него на 12 лет! Эта тётя пообещала прописать его в своей квартире. А его маманя упрашивала меня не мешать их счастью. Не прописала тётя нищука. Закончились у неё кредиты и выпнула она этого нищука обратно к его маме, а вещи нищука на помойку отнесла. Так и не женился этот нищук, помер в 2019 году, не дожив до 40 лет. Маманя, наверно, счастлива его была- свой угол у нищука появился. И платить за него не надо.
странно, если он по твоему мнению бедный, то какая же ты тогда? Нищая?
я прекрасно понимаю почему бабы мерят все только деньгами, они не способны любить мужчину и видят в нем только банкомат. Но мне всегда интересно почему мужчина фу нищеброд он зарабатывает мало, но при этом баба даже жалкой сотки не получает.
Потому что мужик думает, что он сам по себе Бог и от женщины требует поклонения. Вот женщина и смотрит, а что он может ей дать.
Вам, современным тёткам, уже никакой здравый мужчина не светит в априори, ни бедный, ни богатый) Современные нормальные мужчины насквозь видят вашу шкypную натуру и ближе чем к члЭну вас не подпускаем🤗
Вот и остаются вам всякие аленяки и прочие баборабы от которых вас воротит, потому что слабаков вы не перевариваете. А нормальные здравые мужчины, которые вам на самом деле и нравятся, никогда с таким шкypьем жить под одной крышей не будет)
150к- это далеко не бедный. Вы средние зарплаты по Москве и, тем более, по стране видели вообще?))
Фейк. Чтобы зарабатывать 150к у мужчины должен быть трехзначный айсикью, а это значит что это уже умный мужчина, а такой вам и 15к не отдаст.
Был у меня один нищук. Была я молода, глупа и верила, что с милым рай в шалаше. Так он бросил меня ради тётки старше него на 12 лет! Эта тётя пообещала прописать его в своей квартире. А его маманя упрашивала меня не мешать их счастью. Не прописала тётя нищука. Закончились у неё кредиты и выпнула она этого нищука обратно к его маме, а вещи нищука на помойку отнесла. Так и не женился этот нищук, помер в 2019 году, не дожив до 40 лет. Маманя, наверно, счастлива его была- свой угол у нищука появился. И платить за него не надо.
Чет прочитал ваше сообшение и как в *** наступил, смеяться над чужим горем и смертью может только конченая ***. Не удивительно, что мч выбрал другую женщину, любая будет лучше вас. Царство ему Небесное.
Обоих за борт,лучше космонавт.
😹 мужик с зарплатой 150к не сказать что бедный. Это средний мужик.
У меня был самый ужасный типаж - нищий, ни кола ни двора, но не хотел работать на дядю, работал неофициально, но и оттуда ушёл, ибо надо развиваться, все спустил в итоге неудачный бизнес-проект. Потом пошёл работать на шиномонтажку в итоге, когда даже на питание не было средств.
Дурак в общем. Можно хорошо и усердно работать на дядю тысяч за 450 в месяц.
С запрлатой 150к сейчас даже шалаша в мск не купишь, ну ничего, главное - харизма!
я зарабатываю в гемотест медсестрой 75-80, муж в охране 100-120. любит меня и ценит и я его ни на какие деньги не променяю. надеюсь и он меня