Сужу по своему опыту и наблюдениям, когда мужчина богат, ты далёко не номер 1 в его жизни, он занят собой, бизнесом, друзьями. Ты как приложение. Если мужчина обычный работяга, то есть хотя бы шанс, что он будет рядом и будет ценить. У меня в юности был сын богатых родителей, там не было шансов стать номер 1… а потом я встретила будущего мужа, да он зарабатывает всего 150к, но он отдаёт их полностью мне, и я его главная награда в жизни. А вы что бы выбрали? #муж #финансы
Да, есть такое наблюдение )
Я мужа вообще не пускаю на работу, зато любит меня безмерно )
Да плевать на деньги.Лишь бы был симпатичный и хороший,ну и молодой :)
всего 150к это не бедный. а для региона 150к успешный.
Богатый это ревнивец и абьюзер он хочет чтобы за его деньги 💴 всегда отчитывались каждый шаг и тяжело потом избавится меняю богатого абьюзера на .. да можно и даром забрать территориально Киев ещё любит е… баться постоянно. Несмотря на возраст жалею уже что начала какие то отношения с ним лучше самой заработать и не зависеть от мужла девочки как вы избавлялись от таких ??!
Главное, чтобы был нормальный, адекватный, симпатичный, не злой, не агрессивный и культурный, лично вам нравился.
Лучше пусть будет обычный, молодой парень, чем престарелый богатей с огромным чсв.
Моя подруга вышла за богатого парня, вот 1 число,он на гулянке, о она одна дома, говорит приходи, а то с ума сойду от одиночества
Я как богатый, в оправдание богатых, сразу скажу, что нам богатым очень важно знать за что мы платим деньги. И все за что мы платим деньги это либо товар либо услуга. Не возможно воспринимать как человека то что является товаром или услугой. Это нонсенс!
Я могу сильно любить купленные мной ботинки, они мне могут очень нравятся, но я никогда не буду думать об из чувствах, это же товар.
не бедный лучше богатого, а богатый недоступен большинству женщин.
Я как богатый, в оправдание богатых, сразу скажу, что нам богатым очень важно знать за что мы платим деньги. И все за что мы платим деньги это либо товар либо услуга. Не возможно воспринимать как человека то что является товаром или услугой. Это нонсенс!
Я могу сильно любить купленные мной ботинки, они мне могут очень нравятся, но я никогда не буду думать об из чувствах, это же товар.
Ты ж писал, что ты нищий.
Зачем нищук? Богатый конечно лучше. А че такого сидеть одной? Пусть валит куда хочет нах он вообще сдался, лишь бы бабки давал и недвижку дарил.
А так пусть с любовницей отдыхает. Чем меньше его видеть тем лучше.
Богатый это ревнивец и абьюзер он хочет чтобы за его деньги 💴 всегда отчитывались каждый шаг и тяжело потом избавится меняю богатого абьюзера на .. да можно и даром забрать территориально Киев ещё любит е… баться постоянно. Несмотря на возраст жалею уже что начала какие то отношения с ним лучше самой заработать и не зависеть от мужла девочки как вы избавлялись от таких ??!
Измени ему. Потом сам выкинет.
У бедных больше недостатков. И нифига они могут не ценить. В случае чего , живя с богатым, можно свои слезы компенсировать деньгами, тратя в удовольствие или с пользой, выучиться чему- то ноаому, самой стать независимой. А с нищим только плакать и сморкаться в его вонючие трусы.
Ответы женщин в этом опросе мне напоминают кошку, которую спрашивают: "вы любите рыбу?" - а она такая "да нет, что вы! терпеть ее не могу!" Вот так и вы. Кому там нужны эти богатые, да? ) Но при виде богатого у вас аж слюни текут, сиськи тянутся к солнцу и губы начинают напоминать куриную жопу_
Так трахайс со всеми и расскажи его друзьям. Тогда его друзья передадут ему. Ну и если он и дальше будет с тобой встречаться, то мнение друзей о нем будет - тряпка, каблук, рогач, ллень и тд. Потом видно будет как действовать
Так трахайс со всеми и расскажи его друзьям. Тогда его друзья передадут ему. Ну и если он и дальше будет с тобой встречаться, то мнение друзей о нем будет - тряпка, каблук, рогач, ллень и тд. Потом видно будет как действовать
У нас нет общих друзей к сожалению (((;, знакомы меньше полгода даже
Не свисти , богатые на сайтах не сидят, да ещё и с нравоучениями.
Автор, у бедных никаких моральных устоев, они часто выпивают без повода, часто глупы, без образования, изменяют...
Нафиг надо такое счастье....
странно, если он по твоему мнению бедный, то какая же ты тогда? Нищая?
я прекрасно понимаю почему бабы мерят все только деньгами, они не способны любить мужчину и видят в нем только банкомат. Но мне всегда интересно почему мужчина фу нищеброд он зарабатывает мало, но при этом баба даже жалкой сотки не получает.
странно, если он по твоему мнению бедный, то какая же ты тогда? Нищая?
я прекрасно понимаю почему бабы мерят все только деньгами, они не способны любить мужчину и видят в нем только банкомат. Но мне всегда интересно почему мужчина фу нищеброд он зарабатывает мало, но при этом баба даже жалкой сотки не получает.
Так я рада, что у меня небогатый муж. Как и я. И люблю его.
Украина, заметила тоже, любят жахаться; и все новеньких, и новеньких подавай, да по красивше. Когда это прекратится?
Подключают к своим оргиям и тех, кто от этой эбли, рыгает, а им хорошо, весело, непринужденно, только успевают пробу снять. Так увлекла их эта игра.
Почитайте вуманских мужчин- передумаете🤣
Ваш ич просто щедрый, а это не зависит от статуса..богатый тоже может быть жмотом
Вот богатый и щедрый мечта всех дам и джекпот такому понравится,ну и спрос будет соответственный-дети, уют,покладистая
В регионе 150 это какой нибудь мент,кт подозрительный,на любителя
С бедным жить мука, они еще и стремные внешне...все выкладывают дары в интернет, а мне ничего не подарил,на стол никупил ничего и щас с умалениями пошел мне за дешовым пивом за мой счет залить горе
С бедным стремно идти рядом, все же понимают с кем ты
У бедных больше недостатков. И нифига они могут не ценить. В случае чего , живя с богатым, можно свои слезы компенсировать деньгами, тратя в удовольствие или с пользой, выучиться чему- то ноаому, самой стать независимой. А с нищим только плакать и сморкаться в его вонючие трусы.
а потом в 40 он поменяет тебя на 25 летнею и ты никогда не работающая будешь не знать куда себя деть.
Обычной, но рядом с ним должно быть комфортно
Угу, в регионе она 80 получает, муж 150, верю верю. :DDDDD
Я всегда придерживалась мнения, что у слишком состоятельных людей, а в частности мужчин больше соблазна к власти и пренебрежения к окружающим. Лучше среднего достатка, но адекватный человек.
Ну уж не бедный муж, а среднестатистический. А у богатых всегда есть деньги на все. И на чужие *** тоже, приятно?
смысл вопроса? кто и когда обычной бабе предлагал богатого?
выбирать обычная баба в РФ можэт между нищим и бэдным
граница эта в нищих странах весьма условна и размыта
вот этому нужно бабу учить
Лучше любимый и любящий мужчина. Если в семье согласие, и вы и муж будете стараться создать базу для детей. Я вышла замуж в 17, мужу было 26. У него ничего не было. Но он любил меня и любит до этого дня. Сыну 26 дочери 9. Мы стремились вместе. Когда было все и посмотрели весь мир родили дочь. Теперь ей мир показываем. Любите, цените друг друга,уважайте и все будет. И квартиры и дома и поездки и любимый человек рядом. С Новым годом
У меня был самый ужасный типаж - нищий, ни кола ни двора, но не хотел работать на дядю, работал неофициально, но и оттуда ушёл, ибо надо развиваться, все спустил в итоге неудачный бизнес-проект. Потом пошёл работать на шиномонтажку в итоге, когда даже на питание не было средств.
Ну такое себе, конечно) разумеется, рядом с богатым мужчиной может быть только уверенная в себе, достойная женщина. Но вообще я не согласна с Вами. Потому что как раз бедные, ну либо не успешные мужчины могут дома нередко срываться на жене. Это миф, что раз бедный, то добрый. По факту богатые люди спокойнее, увереннее. Богатый мужчина спокоен, харизматичен, от него многому можно научиться и многое взять, да и не только материально, у него отличные гены. Лучше пусть зарабатывает и занимается собой, бизнесом, друзьями, умная и интересная женщина найдет, чем заняться в это время.
Ответы женщин в этом опросе мне напоминают кошку, которую спрашивают: "вы любите рыбу?" - а она такая "да нет, что вы! терпеть ее не могу!" Вот так и вы. Кому там нужны эти богатые, да? ) Но при виде богатого у вас аж слюни текут, сиськи тянутся к солнцу и губы начинают напоминать куриную жопу_
))) хех, меня саму это улыбнуло) если что, я замужем за довольно состоятельным мужчиной. И меня удивляет, что если состоятельный, то обязательно эгоист, плохой) и среди бедных таких достаточно
Точно! абсолютно