Гость
Статьи
Испорченный новый год

Испорченный новый год

В общем, на этот нг муж пригласил ребёнка от 1 брака. Ему 5 лет. Кстати, это было первое наше знакомство. Сначала я отнеслась к нему нормально. Но потом начался какой-то треш. Он просто орал, визжал, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
холостяк

Наверное ( во всяком случае я так полагаю ) , вы же согласовывали это с мужем , не поставил же он вас перед фактом -- мой малыш через 15 мин будет у нас ))) Представьте малыша, которого выдернули из его привычной обстановки... от мамы... да, к папе, но... там чужая тётка.... которая , как бы помягче сказать... куксится от каждого ласкового слова от мужчины не в ЕЁ адрес , а по отношению к маленькому сыну... Очень хочется , что бы и мужчины, и женщины понимали -- партнёров у нас по жизни может быть несколько... а дети ... они наши... как говорят старики -- пока и глаза не закроются. Вы, с таким отношением, рискуете превратить свой брак в ад... Будьте ЖЕНЩИНОЙ, а не маленьким, обиженным ребёнком )))

Я хочу быть маленьким обиженным ребёнком и да, почти так и вышло. Мне просто сказали, что он будет на празднике. Перед фактом, так сказать. И получается, я провела нг совершенно одна морально.

Лена
Гость

не верю в такую ситуацию, ни одна нормальная мать не отпустит своего 5-летнего ребенка к отцу, который живет с какой -то непонятной психопаткой, которая не умеет ладить с детьми. Вся история придумана безработной журналюшкой!

Где вы тут увидели психопатку? Следите за языком.

Гость
Лена

Где вы тут увидели психопатку? Следите за языком.

Лена, так это вы - маленькая, капризная, эгоистичная, губки надуваешь, ножками топаешь и ваш противник маленький мальчик, совсем еще ребенок! Кто же вы еще, если не психопатка, ну, или, у вас отставание в развитии! Над собой работайте, а не губки надувайте!

Во-первых, избаловали ребенка донельзя. А во-вторых, наверное, он папу редко видит, потому и отстать не может. Ну вы же можете одну ночь потерпеть? Ребенок не каждый день у вас проводит.

Гость

Автор,когда своего родите совместного,то первый ребёнок отойдёт на второй план и вы будете втроём своей семьей жить

А может, и не отойдет. Папа же добрый, он и чаще станет приводить своего ребенка сюда, к нж. Кстати, чья квартира?

Гость

Да нет,не заблуждение.Семья на то и семья,когда вместе живут.А воскресные дети никогда не будут полноценной семьей.Так что все у автора будет хорошо.

Но могут довести до развода.

Наталья

Мальчику было некомфортно без мамы - только и всего. Да и мама его наверное настроила против Вас. Не относитесь к этому слишком серьезно. Люди могут любить всех сразу)

А могут и не любить.

Гость

И что дальше? Знавала я таких женщин, годами прячущих свое недовольство по любому поводу. В итоге не свою жизнь прожили, да и все. И отношение к ним было соответствующее-она все стерпит.

Кто заставляет прятать недовольство по любому поводу? Есть ситуации, в которых стоит проявлять недовольство, а в других лучше промолчать.

Гость

К сожалению, дальше будет ещё хуже. Этот ребенок будет ещё сильнее раздражать и ещё больше наглеть и над вами издеваться. А муж будет туда направлять все внимание, деньги, любовь, ласку. Поэтому либо расставаться с этим мужчиной ,либо запретить любые контакты с ребенком от прежних отношений и запретить ему тащить ее в вашу с ним жизнь. И строго контролировать исполнение запрета, если он выберет вас.

Кто она такая, чтобы запрещать отцу видеться с его ребенком? Лучше уж сразу расстаться и не парить друг другу мозги.

Гость

А зачем он на новый год притащил этого ребенка в их совместное жилище. Этому ребенку здесь не место

Откуда знаете, что жилище совместное? Может, это его квартира.

Гость

Нет . Вы не правы. Этой женщине нафиг не нужна чужая личинка. И какого рожна его сюда приперли. Пусть сидит с мамашей дома

А почему он не имеет права сидеть с папашей дома?

Вдова

Правильно, он ведь не Ваш сын.
Вы были не готовы к такому повороту событий. А, что Вы сделали для этого ребенка? Как развлекали?

Никак. Наверное, сидела с кислым лицом.

Гость

Что там за мама такая. которая отправила такого маленького ребенка неизвестно куда с незнакомыми людьми..

Почему с незнакомыми? Отец разве незнакомый?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема