В общем, на этот нг муж пригласил ребёнка от 1 брака. Ему 5 лет. Кстати, это было первое наше знакомство. Сначала я отнеслась к нему нормально. Но потом начался какой-то треш. Он просто орал, визжал, …
Наверное ( во всяком случае я так полагаю ) , вы же согласовывали это с мужем , не поставил же он вас перед фактом -- мой малыш через 15 мин будет у нас ))) Представьте малыша, которого выдернули из его привычной обстановки... от мамы... да, к папе, но... там чужая тётка.... которая , как бы помягче сказать... куксится от каждого ласкового слова от мужчины не в ЕЁ адрес , а по отношению к маленькому сыну... Очень хочется , что бы и мужчины, и женщины понимали -- партнёров у нас по жизни может быть несколько... а дети ... они наши... как говорят старики -- пока и глаза не закроются. Вы, с таким отношением, рискуете превратить свой брак в ад... Будьте ЖЕНЩИНОЙ, а не маленьким, обиженным ребёнком )))
Я хочу быть маленьким обиженным ребёнком и да, почти так и вышло. Мне просто сказали, что он будет на празднике. Перед фактом, так сказать. И получается, я провела нг совершенно одна морально.
Лена, так это вы - маленькая, капризная, эгоистичная, губки надуваешь, ножками топаешь и ваш противник маленький мальчик, совсем еще ребенок! Кто же вы еще, если не психопатка, ну, или, у вас отставание в развитии! Над собой работайте, а не губки надувайте!
Во-первых, избаловали ребенка донельзя. А во-вторых, наверное, он папу редко видит, потому и отстать не может. Ну вы же можете одну ночь потерпеть? Ребенок не каждый день у вас проводит.
И что дальше? Знавала я таких женщин, годами прячущих свое недовольство по любому поводу. В итоге не свою жизнь прожили, да и все. И отношение к ним было соответствующее-она все стерпит.
Кто заставляет прятать недовольство по любому поводу? Есть ситуации, в которых стоит проявлять недовольство, а в других лучше промолчать.
К сожалению, дальше будет ещё хуже. Этот ребенок будет ещё сильнее раздражать и ещё больше наглеть и над вами издеваться. А муж будет туда направлять все внимание, деньги, любовь, ласку. Поэтому либо расставаться с этим мужчиной ,либо запретить любые контакты с ребенком от прежних отношений и запретить ему тащить ее в вашу с ним жизнь. И строго контролировать исполнение запрета, если он выберет вас.
Кто она такая, чтобы запрещать отцу видеться с его ребенком? Лучше уж сразу расстаться и не парить друг другу мозги.