Мне перед новым годом подарили на работе дорогое кофе в зёрнах, рафаэло 2 пачки, из алкоголя бутылку мондоро, бутылку абрау дюрсо. Но вчера днём не нашла дома подарки, муж сказал что отдал их матери и сестре, у которой 3 детей. Как реагировать, что он меня заранее не предупредил #муж #подарки
Ну вот такой показатель отсутствия личных границ, уважения в семье и приоритетов у мужа в сторону сестры и т п
XA-XA!!!!
Никак , раздавайте его подарки тоже
Ну и урод.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.
Собрать его манатки и выставить за дверь
.🖕🖕🖕🖕🖕🖕 за разводку
Никаких подарков муд.лу, пока не возместит ущерб.
Детки важнее, а ты Nescafe попьёшь
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно
Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно
Автор, что вы делаете в этой семейке??! Как туда попали? Уносите оттуда ноги поскорее!
У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
Жуть! Скандал нужно было закатить. Муж-то, кстати, с ребёнком помогал?
Если бы мой муж отдал мои личные вещи кому то без согласования со мной он тут же перестал бы быть моим мужем. Хотя вы можете его проучить. Возьмите у него из шкафа новую рубашку, брюки, ремень, его ноут и подарите своим родителям на новый год. Потом также пожимайте плечами и называйте жадиной. Мож мозг на место встанет. У вашмх детей он тоже подарки украл?
Озел. Зачем детям кофе и алкоголь?
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.
Вас муж принадлежит другой семье.