Гость
Статьи
Муж унёс подарки

Муж унёс подарки

Мне перед новым годом подарили на работе дорогое кофе в зёрнах, рафаэло 2 пачки, из алкоголя бутылку мондоро, бутылку абрау дюрсо. Но вчера днём не нашла дома подарки, муж сказал что отдал их матери и сестре, у которой 3 детей. Как реагировать, что он меня заранее не предупредил #муж #подарки

Лариса Ивановна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот такой показатель отсутствия личных границ, уважения в семье и приоритетов у мужа в сторону сестры и т п

Гость

XA-XA!!!!

Никак , раздавайте его подарки тоже

Гость

Ну и урод.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.

Гость

Собрать его манатки и выставить за дверь

Гость
Гость

Ну и урод.

А ничего что это его подарки и даже в браке подарки не являются совместным имуществом?

Гость

.🖕🖕🖕🖕🖕🖕 за разводку

Гость

Никаких подарков муд.лу, пока не возместит ущерб.

Гость
Гость

Собрать его манатки и выставить за дверь

без вариантов

Мужло подлое

Детки важнее, а ты Nescafe попьёшь

Гость

Ну и урод.

+++

донна Ослабелла

Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?

Лариса Ивановна
донна Ослабелла

Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?

Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно

донна Ослабелла
Лариса Ивановна

Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно

Автор, что вы делаете в этой семейке??! Как туда попали? Уносите оттуда ноги поскорее!

Гость

У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.

донна Ослабелла
Гость

У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.

Жуть! Скандал нужно было закатить. Муж-то, кстати, с ребёнком помогал?

Гость
Лариса Ивановна

Ну и семейка. А ваш муж, видать, такой же?

Дамка
донна Ослабелла

Жуть! Скандал нужно было закатить. Муж-то, кстати, с ребёнком помогал?

Конечно, нет! Он ушел в другую комнату жить, чтобы "не мешать"( его слова) нам )))

донна Ослабелла
Дамка

Конечно, нет! Он ушел в другую комнату жить, чтобы "не мешать"( его слова) нам )))

И вы до сих пор с этим эгоистом-инфантилом живёте?

Вераника
Гость

Ну и семейка. А ваш муж, видать, такой же?

Конечно нет, он педагог по физике 20 лет стажа , инвалид 3 группы

Гость

Если бы мой муж отдал мои личные вещи кому то без согласования со мной он тут же перестал бы быть моим мужем. Хотя вы можете его проучить. Возьмите у него из шкафа новую рубашку, брюки, ремень, его ноут и подарите своим родителям на новый год. Потом также пожимайте плечами и называйте жадиной. Мож мозг на место встанет. У вашмх детей он тоже подарки украл?

Гость

Озел. Зачем детям кофе и алкоголь?
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.

Василий

Вас муж принадлежит другой семье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема