Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с молодой девушкой

Сегодня я получила вот такой новогодний подарок. Ехали за полночь с мужем и детьми от моей мамы, где праздновали Новый Год. Вез муж сестры. Мой дорогой, любящий и выпивший изрядно супруг ехал cпереди, …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зато теперь понятно автору, что работа в жизни женшины важна. Верить в порядочность близкого нельзя. О финансах всегда надо думать.
И еще куча полезных уроков.

Гость

Поговорить с ним...После чего или простить, или подумать....

Гость
Инна И.

Автор, с Новым годом вас.
Да элементарно. Я бы, вероятно, на эмоциях сама позвонила этой Персеиде и сказала - так вы любите и скучаете? ну что ж, не стану препятствовать такой неземной любви - забирай мое сокровище, пользуйся. Только впридачу пусть забирает двух наших дочек, они папу очень любят... Ну а я, так уж и быть - согласна забирать их по субботам-воскресеньям. На иные условия я не согласна.
Вот и посмотрели бы, как быстренько исчезнут и кружевные труселя, и неземная любовь.
А мужу то же самое сказать, как только протрезвеет. Можно для наглядности собрать чемодан и ему, и девочкам - вот, получите и распишитесь, вперед за большой любовью и новым счастьем. И чтоб не забывал девочек отвозить в школу, проверять уроки и вовремя покупать им предметы женской гигиены.
Удачи вам, автор. НЕ падайте духом - и поверьте, мужики иногда ох как не любят менять устоявшийся быт и ритм жизни.

Это было бы здорово, если бы было возможно. У детей от разлуки с мамой будет стресс. Почему они должны страдать из-за кобеля папашки. Автор так сделать не сможет.

Автор

Автор, ерундой не майтесь. Это всего лишь переписка. Тысячи мужчин переписываются, но не изменяют физически. И духовной эту измену тоже не назвать, он ке никогда не видел и не увидит. Будьте мудрее, дайте ему выпустить пар. И побольше сё. к. са.

Гость
Гость

Малышки слишком мелкие, куда их отдавать. Муж сам поймет, что подлец в этой ситуации. Он же не отмороженный совсем . На чувстве вины и надо играть, под это выбить алименты, помощь и т.п. Но обязательно разрыв. Хотя бы на время. Должно выглядеть, как настоящий. Чтобы даже тупой понял. А он явно тупой. Если решил рискнуть двумя маленькими детьми.

Мужикам эти дети нужны, пока живут с их матерью. Трусы у них всю жизнь рулят, когда в трусах штиль, тогда разговоры о былых победах только и остаются. Женщина рожая детей должна думать сможет их поднять сама, если что.

Гость
Автор

Автор, ерундой не майтесь. Это всего лишь переписка. Тысячи мужчин переписываются, но не изменяют физически. И духовной эту измену тоже не назвать, он ке никогда не видел и не увидит. Будьте мудрее, дайте ему выпустить пар. И побольше сё. к. са.

Шлют сотрудницам фото в трусах? Называют друг друга котя и мыша?
Что-то не на той работе я работаю...

Гость

И если я правильно поняла, то девица его подчиненная, а он хозяин? Сду.рел что ли?

Гость

Всыпать по первое число , чтоб не повадно было . В дальнейшем приглядывать за ним, если не понял , то на развод. А , вообще , не стоит доверять ему больше . Лучше выяснить сразу , я б такому пенделей под зад,. Заняться нечем ему , видимо. И потом , если он так ведёт себя , так и будет дальше , только будет очень скрытным. Подумать хорошо , все взвесить и также подумать о разводе , я думаю он лучше не станет, таких могила исправит только.

Гость
Ваше Высочество

Она верит, что он её любит. Что он женится на ней и они будут счастливы.
Поговори с любовницей. Но не для того, чтобы наорать или угрожать.
Расскажи ей, что твой муж- подлец и лжец. Если он изменил тебе, то изменит и ей. И вообще, он её не любит: она слишком наивна, чтобы он мог её уважать и любить.
Скажи, что ты намерена развестись, и по доброте душевной советуешь ей разорвать с ним отношения.

Им пофиг. Я про любовниц. Они считают что от НЕЁ не уйдет , уж ОНА умна и хороша во всем. А про жену, он уже успел ей напеть в уши, по любому, что не живут, не спят и вот-вот разведутся. Не знаю я как быть в таких историях, я для себя решила этот вопрос просто : живу одна и счастлива ! Но у меня уже дети взрослые, мне уже не интересно ухаживать, прислуживать и готовить кому-то.

Гость

Знаете, муж у вас очень продуманный. Он называет свою любовницу как и вас, чтобы не запутаться. Представляю, сколько вранья он изобретет сейчас, лишь бы не вывернуться. Думаю молодая девка с ним не ради любви, он раз у вас успешный, деньги водятся, вот пиявка и присосалась. Вы денежный поток на себя и дочерей разверните. Будьте стервой, пусть покупает вам подороже, чтобы на б лядей не оставалось, фитнес пусть оплатит, спа какое-нибудь.

Берта
Гость

Ну, вы сами виноваты, муж должен быть на 6-10 лет старше, иначе развод, прошли времена счастливых браков со сверстниками. А детей вам оставит, не переживайте, поплатит алименты, это все равно лучше чем отдавать всю зп и имущество, которые можно потратить на молодуху.

Ага))) а лучше сразу пенсионэр
На того уж точно никто не позарится

Гость
Гость

Им пофиг. Я про любовниц. Они считают что от НЕЁ не уйдет , уж ОНА умна и хороша во всем. А про жену, он уже успел ей напеть в уши, по любому, что не живут, не спят и вот-вот разведутся. Не знаю я как быть в таких историях, я для себя решила этот вопрос просто : живу одна и счастлива ! Но у меня уже дети взрослые, мне уже не интересно ухаживать, прислуживать и готовить кому-то.

Да какая разница, что думает левая баба, дело ведь не в ней, не она так другая. Изменяет муж жене, держи муж в штанах свой член и проблем бы не было.У наших женщин мозгов хватает только на выяснения отношений с любовницей, знаю случаи когда даже в кафе встречались, обсуждали "блудного попугая", а он в это время кувыркался с новой дамой. Так что бегать к любовницам и унижаться разговорами с ними не стоит. Надо взвесить все за и против. Если жить негде и не на что, то останется одно терпеть и стараться изменить ситуацию с финансами в положительную для себя сторону, в если не столь печально, то разводиться.

Берта
Гость

Да какая разница, что думает левая баба, дело ведь не в ней, не она так другая. Изменяет муж жене, держи муж в штанах свой член и проблем бы не было.У наших женщин мозгов хватает только на выяснения отношений с любовницей, знаю случаи когда даже в кафе встречались, обсуждали "блудного попугая", а он в это время кувыркался с новой дамой. Так что бегать к любовницам и унижаться разговорами с ними не стоит. Надо взвесить все за и против. Если жить негде и не на что, то останется одно терпеть и стараться изменить ситуацию с финансами в положительную для себя сторону, в если не столь печально, то разводиться.

Я вот тоже не понимаю этот куринизм.
У нее мужик гафно , а она мнением другой бабы интересуется 🤦‍♀️

Гость
Ваше Высочество

Расскажи ей, что твой муж- подлец и лжец. Если он изменил тебе, то изменит и ей. И вообще, он её не любит: она слишком наивна, чтобы он мог её уважать и любить.
Скажи, что ты намерена развестись, и по доброте душевной советуешь ей разорвать с ним отношения.

Далеко не факт. Пока человек ищет своего человека, он может наломать дров. Вдруг это судьба. Знаю много таких судеб, когда уходили и жили до старости счастливо.

Гость
Vladа

Продолжить дальше ?- или вам всё понятно?...обращайтесь...я многие семьи спасла..помогу и вам.

Убереги Бог от такой "спасительницы"🤣

Гость

Ну и что, мужик хочет макнуть в другую, твоя видимо надоела. Мужик молодец.

Гость

Скопируте эту нежную переписку. Покажите ему ее и скажите что вам тоже нужен нежный любовник. Чтобы вы своего мужа не отвлекали от его новой музы. Но жить вы будете вместе потому что "семья". Или он ахает только вас или вы оба ахаетесь на стороне. Ни один мужчина не даст согласие на любовника. Они все смелые именно до этого момента. А если он согласится чтобы у вас тоже был любовник и ему эта идея понравится тогда присматривайтесь к другим мужчинам. Этот уже не муж. И после другой бабы как то противно будет с ним кексом заниматься. Он свои***** везде сует а потом к вам. И не ищите виноватых. Вы нормальная - не толстая и не глупая. Он - такой какой есть. Есть мужчины для семьи а есть "для здоровья". Вот он из второй группы товарищ. Такие тоже в мире нужны. Их пользуют женщины которым серьезных отношений не хочется а "для здоровья и удовольствия" можно и завести мужичка. Где то вы его просмотрели - это конечно обидно.

Гость

А почему сразу развод?это улюбовницыпусть будет проблема- не любовник женат и ребенок есть,молчите,не берите в голову,все перемелится,пока ребенку не исполнится хотя бы годика три,могут быть увлечения,загрустил мужик,если любите,если он к вам хорошо относится,все эти амуры временны,с любимыми не расставайтесь,почему надо уступать какой-то шалаве?

Гость

Здравствуйте автор) сочувствую вам(((( может попробовать к психологу обратиться. Вот статья от женщины психолога, https://www.b17.ru/go_2Yf
вроде дельные вещи пишет

Гость
Гость

Автор, какова бы ни была финансовая ситуация, это не муж. Уйти или его выгнать и жить своей жизнью. Как с ним жить, это ж в унитаз слитые годы. Жизнь одна, и всю её по, х, е, р, ить на то, чтобы бракованные штаны тобой заинтересовались и решили, что мать его детей интереснее какой-то девули.. Не, спасибо. А детей, если не можешь ему отдать, так подкидывай почаще, на выходные, на каникулы, неделя через неделю. Он отец, вот пусть и растит. Новая баба будет счастлива, потом сама на вумен пойдет за советом. Автор, не трать на него время, с ним нормально жить уже нельзя

Похчти все мужики рано или позно изменяют ну не моногамны они а женьщины делают из этого трагедию . В наше время браки редко быэвают стерильными , посмотрите вокруг ,но редко мужик уходит из семьи только там где женьщина глупа ибо не только внешность важна самая эрогенная зона - голова ! И интелект - если он есть !!!!!!!

Гость

Вообще-то принцип один: хочешь удержать - отпусти.
Какой смысл бороться за брак, в котором жена стала привычной, как стул. Стул борется, чтобы чью-то ж.пу не потерять. Зачем?
Разойтись и ждать, пока муж переоценит значимость жены. И если увидит, что в случае косяка может легко ее потерять, то косячить перестанет. Ели не совсем отсталый.
С жильем все неплохо. Особенно, если вложили маткапитал в ипотеку, то делить придется на 4-х. Опека не даст просто так слить детские деньги на гулящего мужика. Итого 3/4 автора + комната в комуналке. А его есть, куда сплавить, в его добрачку.

Гость

Дети очень маленькие ещё. Может, вам тоже начать переписку с кем-нибудь пока, а с мужем не спать, подкопить деньжат, девочки немного подрастут и уже тогда развестись. Но то, что уже не будет прежней жизни, это уже понятно. Противно, что и вас и любовницу называет одним ласковым прозвищем. Значит она ему тоже важна не менее вас. Ну, он выбор сделал, теперь делайте вы, индульгенция у вас на руках. Сейчас, пока в страхе, что его разоблачили, будет придумывать такие сказки, но правду-то вы уже знаете. Любите себя!

Гость
Ваше Высочество

А если он любовнице денег даёт, то это не поможет. И вобще бесполезно говорить с ней если она знает что он женат и связалась с ним у ней заниженная самооценка, и её не напугать что он будет не с ней. И надо чтоб он отстал от неё. И раз изменяет или он кабель, или жена недает, вобще что-то нетак. Так что это любовница ещё может сказать жене чтоб следила за ним полутще чтоб нелез кдругим женщинам

Гость
Гость

Дети очень маленькие ещё. Может, вам тоже начать переписку с кем-нибудь пока, а с мужем не спать, подкопить деньжат, девочки немного подрастут и уже тогда развестись. Но то, что уже не будет прежней жизни, это уже понятно. Противно, что и вас и любовницу называет одним ласковым прозвищем. Значит она ему тоже важна не менее вас. Ну, он выбор сделал, теперь делайте вы, индульгенция у вас на руках. Сейчас, пока в страхе, что его разоблачили, будет придумывать такие сказки, но правду-то вы уже знаете. Любите себя!

И что ей даст эта переписка? Мы живем в мире заточеном под мужчин, как ты не поступи всегда будешь в проигрыше, разве что не связываться с ними вовсе или не рожать детей. Вот модные совет оставить детей мужу. Привожу реальный пример, что это не работает и плохо для детей. Муж обеспеченный, завел любовницу, хотя жена молодая, красивая и оттюнингованная, есть дочь 5 лет. Жена узнала завела любовника в ответ, оставила мужу дочь, т.к. финансово не может ее обеспечивать. Муж парился только о том, что не сможет встречаться с любовницей, мешает дочь, которую некуда деть. Через три месяца нашел женщину неяркой внешности с ребенком, навешал лапши, живут вместе, женщина смотрит за его дочерью, он бегает к любовнице. А у ребенка стресс от разлуки с мамой, девочка стала агрессивной. Злость проявляет к ребенку мачехи. Ну и кто тут выиграл кроме мужла?

Гость
Гость

И что ей даст эта переписка? Мы живем в мире заточеном под мужчин, как ты не поступи всегда будешь в проигрыше, разве что не связываться с ними вовсе или не рожать детей. Вот модные совет оставить детей мужу. Привожу реальный пример, что это не работает и плохо для детей. Муж обеспеченный, завел любовницу, хотя жена молодая, красивая и оттюнингованная, есть дочь 5 лет. Жена узнала завела любовника в ответ, оставила мужу дочь, т.к. финансово не может ее обеспечивать. Муж парился только о том, что не сможет встречаться с любовницей, мешает дочь, которую некуда деть. Через три месяца нашел женщину неяркой внешности с ребенком, навешал лапши, живут вместе, женщина смотрит за его дочерью, он бегает к любовнице. А у ребенка стресс от разлуки с мамой, девочка стала агрессивной. Злость проявляет к ребенку мачехи. Ну и кто тут выиграл кроме мужла?

Ну, переписка ей поможет отвлечься то мужа и окончательно не уронить самооценку. В вашей истории не понятно, почему мужчина сразу не ушел к любовнице, а нашел какую-то бабенку, сбагрил ей дочь и продолжил бегать на потрахушки. Его бж тоже выиграла - ушла к любовнику без обременения. Проигравшая здесь только дочь, которая не нужна никому из родителей.

Берта
Гость

Вообще-то принцип один: хочешь удержать - отпусти.
Какой смысл бороться за брак, в котором жена стала привычной, как стул. Стул борется, чтобы чью-то ж.пу не потерять. Зачем?
Разойтись и ждать, пока муж переоценит значимость жены. И если увидит, что в случае косяка может легко ее потерять, то косячить перестанет. Ели не совсем отсталый.
С жильем все неплохо. Особенно, если вложили маткапитал в ипотеку, то делить придется на 4-х. Опека не даст просто так слить детские деньги на гулящего мужика. Итого 3/4 автора + комната в комуналке. А его есть, куда сплавить, в его добрачку.

А мне кажется все эти кам бэки чистый мазохизм. Я сторонница либо вместе, либо никак . Разошлись, отрубили и назад дороги нет

Гость
Берта

А мне кажется все эти кам бэки чистый мазохизм. Я сторонница либо вместе, либо никак . Разошлись, отрубили и назад дороги нет

В большинстве случаев мазохизм. Но я знаю несколько историй, когда такая встряска переводила отношения на другой уровень. И дальше, переболев "левой" болезнью, люди больше к этому не возвращались. Вопрос, слелает ли муж правильные выводы. Насколько он глуп. И какие у него приоритеты.
Ради таких историй и надо дать шанс. Один.

Гость
Гость

Ну, переписка ей поможет отвлечься то мужа и окончательно не уронить самооценку. В вашей истории не понятно, почему мужчина сразу не ушел к любовнице, а нашел какую-то бабенку, сбагрил ей дочь и продолжил бегать на потрахушки. Его бж тоже выиграла - ушла к любовнику без обременения. Проигравшая здесь только дочь, которая не нужна никому из родителей.

Любовнице не нужна его дочь, она думала, что мужик разведется, а ребенка заберет бывшая, но не тут то было. Да, ребёнок никому не нужен оказался. Все время ждет, что мама приедет, заберет с собой.

Гость
Гость

Похчти все мужики рано или позно изменяют ну не моногамны они а женьщины делают из этого трагедию . В наше время браки редко быэвают стерильными , посмотрите вокруг ,но редко мужик уходит из семьи только там где женьщина глупа ибо не только внешность важна самая эрогенная зона - голова ! И интелект - если он есть !!!!!!!

Вот и плохо,что гулящие мужики редко уходят из семьи .
Лучше б уходили.Нафиг он ей такой нужен и такая семья.

Гость

Добрый день.
Хотелось бы Вам посоветовать не рубить с плеча. Развод всегда успеется.
Ваше состояние сейчас ниже плинтуса. Начиная столь жесткие разборки, Вы катите себя еще ниже. Вы морально готовы к этому?
Был хороший совет обратить внимание на себя, на свое состояние, свои интересы. Шмотки, имидж это все классно, но не на долго.
Вам нужна уверенность в себе и своих силах, чтобы жить дальше после всего.
А так только невроз заработаете и годы на антидепрессантах.
В жизни случается ***.
Действуйте очень взвешенно.
На Вашем месте я бы сейчас уехала куда нибудь, без мужа, можно с детьми. Подумала, что и как надо изменить, где добавить, где убавить.
В Вас сейчас кипит обида, хочется справедливости. Будьте выше истерик, найдите свое достоинство, не превращайтесь в половичек.
И никаких манипуляций и угроз, это слишком мелочно и очевидно.

Гость

Автор, как у вас дела?

Гость

Осень он правильно все сделал. Это вам за все зло, что ему причинили

Гость

Поговорите с мужем. Очень серьезно. Уйти всегда успеете, даже если есть куда.

Гость
Гость

Автор, как у вас дела?

Доброй ночи! Муж сказал, что переписка фейковая, его подставляют(кому это сдалось?). Не идет на разговор, пытается меня обнять, хватать. Попросила его уехать к брату, не уезжает. Очень болит голова, тошно, мало сплю.

Гость
Ваше Высочество

Ни в коем случае не надо встречаться с любовницами и уж тем более что то им объяснять. Это мусор. А Вы законная жена. Нетеряйте к себе уважения. Если хотите сохранить семью, поговорите с мужем и пусть он решает нужна ему семья или нет. При условии,конечно, что Вы его сможете простить. Если ему просто новых ощущений захотелось, так устройте себе романтический отпуск, освежите отношения. А если будет говорить, что влюбился без памяти, так пусть поживёт отдельно. Поймёт что таких молоденьких и стройных много, а родная любимая и любящая одна. А вот смогут ли его простить Вы и дети пока до него это будет доходить, очень большой вопрос. Разрушить легко. Не живите с этой информацие, предъявите ему и пусть как мужик решает.

Гость
Гость

Осень он правильно все сделал. Это вам за все зло, что ему причинили

По себе судишь?

Гость
Гость

Автор, причем тут размер одежды? Я чуть вас помоложе. Мне 35. Парамктры 97-63-98. Тоже не 42 размер. Но я спортивная. П*па мячиком. Волосы ниже колен густые длинные черные некрашеные. Восточной внешности. И мой муж боится как бы я не загуляла. Вы с низкой самооценкой. Воти все. У меня куча подруг 56 размера и их боготворят.

Ну хоть здесь себя расхвалили

Гость
Гость

Ну, вы сами виноваты, муж должен быть на 6-10 лет старше, иначе развод, прошли времена счастливых браков со сверстниками. А детей вам оставит, не переживайте, поплатит алименты, это все равно лучше чем отдавать всю зп и имущество, которые можно потратить на молодуху.

Чушь какая.. Старперы ещё хуже...

Гость
Vladа

Отпустите ситуацию. У вас есть выход? Есть квартира своя машина,хорошая работа? Достойная зарплата,чтоб дети и вы ни в чём не нуждались...если всего этого нет...вам следует молчать. Молча сохранить семью. А почему ваш муж любовницу завёл себе?....этот вопрос задайте себе в первую очередь. Посмотрите на себя как бы его глазами.(тут правда вы не написали,вы работаете где либо?) Думаю вы нигде не работаете. Так вот,смотрим на вашу внешность глазами мужчины...Утро. вы встали (если встали) пошли в душ, надели на себя треники с висячими коленками...причёска - я упала с самосвала...или взрыв на макаронной фабрике. Далее....никакого макиажа, хоть бы губы увлажнила гигиенической помадой. Отправила мужа на работу...сама опять на диван. Далее...целый день дома занималась хозяйством...готовила обед ...ужин...приходит муж вечером с работы....и что он видит? - правильно....его встречает тоже пугало,что и провожало утром...те же треники замызганные , та же причёска...и чёртти что вообще надето... Как вы думаете, на "это'' смотреть мужчине приятно? Чтоб он забыл свою любовь на стороне , займитесь срочно собой! Нет, с ним не надо скандалить...он вообще не должен ничего знать о том, что вы знаете про любовницу! Вам нужно начать с похода в салон. Прическа модная. Затем , раз и навсегда выбрасываете все свои "кухонные" одежды (треники и всякие штаны) На улицу одеваетесь как настоящая женщина- платье или юбка ,можно выше колен...обязательно обувь на каблуке...Никаких джинсов и штанов...тем более кроссовки...хватит выглядеть полумужиком в штанах или джинсах! Джинсы и штаны,они удобны...но это одежда для дачи...для пикника...но даже не для дома...только после этого муж обратит внимание на вас...и надобность иметь "обузу" и рисковать каждый день...,что откроется тайна...к него отпадёт само собой!она ему уже не нужна будет. Почему его тянет к ней? Потому что она для этих редких встреч ,всегда готовится тщательно...одевается,маникюр,причёска, макиаж, платье или мини юбка...аромат духов..

Мудацкие советы.. Как прыгать вокруг мудака.. Мудака ничем не исправить, прыгай, не прыгай.. А если прыгать, он ещё хуже относиться будет..

Гость
Vladа

Продолжить дальше ?- или вам всё понятно?...обращайтесь...я многие семьи спасла..помогу и вам.

Не продолжай..., не смеши народ здесь... Семьи она спасла... 😂.. Вот ведь дура, б....

Гость
Гость

Забыла добавить что надо говорить о своих чувствах. "Мне больно это осознавать.....это не приятно когда....Я не смогу больше тебе доверять..." Такое врезается в память и возможно поможет вам построить +- нормальный диалог

Это помогает, если он её любит... А это вряд ли..

Гость
Гость

Автор, что значит замолчали? Я тебе переведу с мужичьего: я тебе изменяю, это очевидно, но я все равно тупо надеюсь, что ты непроходимая д, у, ра и проглотишь это, сделаешь вид, что ничего не было. Мне так удобно, дети под боком, семья, борщи, все дела. Автор, проглотишь - дальше будет хуже, вот увидишь. Будешь копить себя за данный ему шанс, который ему, в общем-то, и не нужен. Ему уже все равно на тебя, это же очевидно, он морозится, стрелки переводит, лапшу вешает. Ты думаешь, ты ему дорога?? Была б дорога, трижды бы подумал, не вытворял такое. Проси его очистить жилплощадь или сама собирайся. На вопли детей не ведись, хотят папу - оставляй, он отец и по закону так же обязан, как и ты. Ты их папы не лишаешь, он сам себя ведет неадекватно, не как семьянин, а как кобель. Короче, автор, не слушай свою жизнь в унитаз, ну, это же треш с таким грузом жить. Как, ну вот КАК с ним после такого можно се, к, сом заниматься? А зппп? Ужас. Нет доверия, все. Так и скажи, постарайся спокойно. Себя спасать надо и думать о себе, знаешь, как в самолете? Наденьте кислородную маску на себя сначала. Что получат дети? Издерганную депрессивную мать, которая подозревает, следит, боится, жазается от каждого звонка и смс на телефон мужа... Разве это жизнь

Всё так и есть...

Гость
Гость

Доброй ночи! Муж сказал, что переписка фейковая, его подставляют(кому это сдалось?). Не идет на разговор, пытается меня обнять, хватать. Попросила его уехать к брату, не уезжает. Очень болит голова, тошно, мало сплю.

Значит, ду рак. Что печально...
Делайте вид, что знаете больше, чем прочитали.

Гость

По поведению видно, что виноват. Палится просто сходу.
Продумайте, как напугать так, чтоб неповадно было. Просто, если за неделю вопрос, типа, закроется, то по выходу на работу вся х-ня продолжится.

Гость
Гость

Зато теперь понятно автору, что работа в жизни женшины важна. Верить в порядочность близкого нельзя. О финансах всегда надо думать.
И еще куча полезных уроков.

А автор где-то написала, что она плевала на работу и в 17 автор пошла рожать погодок?

Гость
Гость

Врет.Лжец и трус Ваш муж.Даже признаться не может,что напакостил.

Гость
Гость

Рано или поздно правда все равно вылезет наружу. Сейчас он на время затаится, а потом будет тщательней скрываться. Не отчаивайтесь сильно, не стоит он ваших нервов. Сейчас переведите все внимание на девочек, подрастут и вы решите, как дальше вы будете жить: с мужем или без него. Простить измену тяжело, а ещё тяжелей с этим жить. А если бы мужа хотели подставить, то делали бы это не в закрытой переписке, а наоборот, там, где вы бы наверняка прочитали. Ведь цель - это подстава. Так что сказки продолжатся со стороны мужа.

Гость

В новый год мужу на телефон прислали сообщение, что его мыша скучает.
В чем смысл подставы? Вот чего несёт?

Ольга

Поговори с ней, спокойно, не ругаясь, убеди ее в том, что с ней он будет недолго, поиграет и вернется в семью, мужики всегда так делают (за редким исключением), а она, если его не бросит сейчас, семью разрушит и дочерей без отца оставит. А так есть шанс сохранить семью. Если не дура, поймет и отступит, да и вы сделаете все, что от вас зависит.

Гость
Ольга

Поговори с ней, спокойно, не ругаясь, убеди ее в том, что с ней он будет недолго, поиграет и вернется в семью, мужики всегда так делают (за редким исключением), а она, если его не бросит сейчас, семью разрушит и дочерей без отца оставит. А так есть шанс сохранить семью. Если не дура, поймет и отступит, да и вы сделаете все, что от вас зависит.

А с чего вы взяли, что этот мужик нужен молодой любовнице в качестве мужа. Да молодые девчонки меньше всего хотят замуж и рожать детей. Вон автор вышла замуж, наверное тебе сразу у мужа деньжата водились, она терпела, потом разродилась, фигуру чуть ухудшила и ее кобелек на молодой су ч ке завис и носит ей бабло и подарочки. А жене тупые оправдания.