Гость
Статьи
Не могу решиться

Не могу решиться

Прошу вас пожалуйста, не шутить на эту тему, и не агрессивно отвечать. Муж сегодня оставил меня и ребенка с открытыми дверями в частом доме, сам ушел бухать, я спрашиваю ты где был, он даже не отвечает, говорит не важно. Раньше до этого в месяце августе бухал, и не следил за языком, как вы думаете смогу ли я справиться с ребенком в частном доме, одна, дадут ли развод? Стоит ли разводится? Про отношения наши, он даже за 2 года и 4 месяца ни одного комплимента не сделал, подарки дарил и то со психом #брак #развод #муж #ребенок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

уходите, ни к чему ребёнку видеть такие выходки отца. да и как человек видимо деградирует, алко делает своё. берегите свои нервы, уходите от такого человека.

Гость
твоя вредина

уходите, ни к чему ребёнку видеть такие выходки отца. да и как человек видимо деградирует, алко делает своё. берегите свои нервы, уходите от такого человека.

Я вот прощала сколько его, и через 2-7 дней, может ему дать на изменение месяцев 1-4, может изменится, или не ждать как думаете изменится или нет?

Гость

Справлюсь ли я в частном доме с ребенком… какие тупые разводки

Света

Если бы у меня было всё так просто, я бы отправила с лёгким сердцем куда подальше. Но у меня нет жилья своего. Гоните его нафиг, легче будет, меньше еды готовить, больше внимания детям, у детей спокойная мать, будете больше высыпаться, смотреть по телеку что хотите вы, меньше затрат на продукты, меньше стирки, больше места в шкафу для своих вещей, меньше его мамы и меньше его тупых друзей..... Смотрите сколько плюсов, так что в руки себя возьмите, у вас всё хорошо. А по частному дому не так уж тяжело управляться... Мой пьёт(благо хоть зарабатывает при этом не плохо, по меркам города, спец от Бога в своей работе) дом его, за последние 5 лет ни гвоздя не в бил, я даже крышу сама крыла, сменила сама все ручки в доме, научилась сваркой работать, поменяв все трубы поливочные в огороде, поменяла пол в бане... Если надо и стены ставить научусь... У меня хуже проблемы, его связи в фсб, один шаг от него и меня уже везде поджидают, такая вот любовь у него болезненная... Собираю деньги уйти и спрятаться, пока мало собрала.

Гость
Гость

Справлюсь ли я в частном доме с ребенком… какие тупые разводки

Я просила не писать, те кто агрессивно реагируют как собаки)

Гость
Света

Если бы у меня было всё так просто, я бы отправила с лёгким сердцем куда подальше. Но у меня нет жилья своего. Гоните его нафиг, легче будет, меньше еды готовить, больше внимания детям, у детей спокойная мать, будете больше высыпаться, смотреть по телеку что хотите вы, меньше затрат на продукты, меньше стирки, больше места в шкафу для своих вещей, меньше его мамы и меньше его тупых друзей..... Смотрите сколько плюсов, так что в руки себя возьмите, у вас всё хорошо. А по частному дому не так уж тяжело управляться... Мой пьёт(благо хоть зарабатывает при этом не плохо, по меркам города, спец от Бога в своей работе) дом его, за последние 5 лет ни гвоздя не в бил, я даже крышу сама крыла, сменила сама все ручки в доме, научилась сваркой работать, поменяв все трубы поливочные в огороде, поменяла пол в бане... Если надо и стены ставить научусь... У меня хуже проблемы, его связи в фсб, один шаг от него и меня уже везде поджидают, такая вот любовь у него болезненная... Собираю деньги уйти и спрятаться, пока мало собрала.

М-да... сейчас видимо нифига нет нормальных мужиков. Но я правда устала, но ,а как вы думаете стоит ли дать ему время на то, чтобы изменится? Месяцев-2-5.... или уже все?

Гость
Гость

Я просила не писать, те кто агрессивно реагируют как собаки)

Ты пишешь все чтобы спровоцировать на агрессию. Тупо пишешь. Формулируй нормально

Гость

Я вот прощала сколько его, и через 2-7 дней, может ему дать на изменение месяцев 1-4, может изменится, или не ждать как думаете изменится или нет?

вот вы даёте ему поблажки, конечно для вида "изменится", потом снова по новой.. вам не надоело? сколько так будет продолжаться?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: